ID работы: 1282861

Кукла

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко в небе, поют птички. Деревья горят оранжевым пламенем, осень на дворе. На дорожках уже появились разноцветные ковры из листьев. А розы... Именно сейчас розы были прекраснее всего. Красные, жёлтые, оран¬жевые -они напоминали крону деревьев. Розы росли в саду, за ними прекрасно ухаживают, они не знают, что такое засушливое лето, или дождливая зима, настолько уж избалованы, как маленькие дети. Но всё же -они прекрасны. -Ты убил её... Убил... Бездыханное тело, вокруг покрасневшие цветы... А рядом стоит он, без единого сомнения и дрогнувшей руки, так просто направив своё орудие смерти в её сторону и... Девушки уже нет. Любил ли он её? Конечно... Нет... Просто игрушка в руках кукловода. Куклами не дорожат, кукол не берегут, куклами играют, а потом бросают, когда появляется новая. Так тяжело и больно понимать это, но она уже третья в его счету жертв, а точнее просто кукол. Хотя куклы были, да, но она стала особенной ведь он полюбил её, несмотря на противоречие. Убил из-за любви? Вполне. Зацикливаться на одной так глупо. Но он впервые убил свою куклу, ей нельзя было оставаться. -Неужели... Нельзя ли было поступить по-другому?! Но ответа никто не услышал. Может потому что убийца осознавал то, что он натворил, или же наоборот радовался такой удаче, когда она осталась одна, рядом был только он. В последние минуты её жизни, мужчина прижал юную девушку к стволу дерева, и долго ей всё объяснял. -Госпожа. Вы должны меня понять. Играться с Вами было такое блаженство, будто сами ангелы спустились ко мне с небес, будто Вы тот самый ангел, но с этим пора было заканчивать. Моё сердце пока ещё не потеряло все свои чувства, моё сердце начинало обретать снова тепло и ласку с Вами, но, Шерон, я не мог позволить себе любить Вас. Вы просто моя кукла, моё средство, моя вещь управления всем окружающим миром, с этим ничего не поделать ,но Вы были настолько хорошей куклой... Меч пронзил тело девушки в миг, а солнце на небе всё так же припекало сад, радуя лепесточки роз, запачканные алой кровью. Девушка хотела было закричать, но прикосновение его сладких губ с её, не дали этого сделать. Поцелуй длился не долго, но был самым первым, самым незабываемым и самым последним в её жизни. -Я любил Вас... Последние слова, которые слышала девушка из уст верного слуги, что только что так безжалостно убившего её. -Зачем... Брейк... Зачем... Тело скользнуло по стволу несчастного дерева и рухнуло на землю. Розы, те самые цветущие розы окружали её. Было уже поздно что-либо возвращать обратно. Было поздно сожалеть о содеянном. Было поздно говорить о любви. Уже ничего не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.