ID работы: 12828471

Надежда, на хороший конец

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня, да-да, именно сегодня произошло то, что перевернуло их жизнь вверх на голову…       Начало концерта. Все уже стоят на своих местах. И вот, начинается первая песня по списку, это была «Life Etrnal», прекрасное чувство, наростающее в груди Рейна, роспостранялась на окружающих его людей, а точнее только на одного, и единственного — это был Содо.       С самого начала карьеры Рейна в группе «Ghost», ему не давал покоя длинноволосый парень, по имени Пер Ерикссон. С первого взгляда, этот соло-гитарист больше никогда не вылезал из груди Дождика. Они сразу-же подружились, и начали активно общаться, как и в реальной жизни, так и в соц.сетях, взаимодействовать на сцене, и проделывать разные трюки там же. Фанаты сразу полюбили эту комбинацию — Содо и Рейн, Огонь и Вода. Их движения на сцене, казалось, были идеальными. Парни сами были в шоке, что их так тянуло друг к другу. Рейн мог объяснить, что это было за чувство, а Содо колеблется, он не хочет принимать правду такой, какая она есть.       На сцене, водный гуль осторожничал. Старался не подавать виду, что смущается от носа и до кончиков ушей, когда Содо начинал сокращать дистанцию между ними. У басиста начинало бешено стучать сердце, становилось невыносимо жарко, всплывало чувство недосказанности. Содо чувствовал что-то подобное, но не придавая этому значения, он продолжал возбуждать басиста своими прикосновениями. Pov: Сегодняшний концерт…       Рейн стоял на своём месте и смотрел как перебирает пальцами струны басс-гитары. Он хорошо сконцертривовался на музыке, и начал ходить по сцене. Фанаты протягивали к нему свои руки, он присылал воздушные поцелуи. Позже, когда тот стоял возле самого края, он начал замечать чьи-то шаги, гул аудитории начал увеличиватся. Дальше он понял, что кто-то положил ему руку на грудь, и начал медленно водить вверх-вниз. У Рейна моментально сбилось дыхание, сердце начало стучать так, что было ощущение, будто оно сейчас выпрыгнет и улетит прочь, подальше от этого всего. Соло-гитарист и сам не понимал, что он делает. Огонёк почувствовал, что Рейн нервничает и его сердце очень быстро бьётся, хотя он был одет в довольно плотную ткань. — Почему ты так нервничаешь? — спросил Содо, эти слова привели Рейна в чувства, и благодаря им, он почувствовал лёгкую дрожь. Содо поднял свою руку к лицу басиста, и начал теряется головой о его плечё, немного зжимая шею Рейна. — Просто…я так не могу. — дальше, Гуль воды отстранился от огонька и начал восстанавливать дыхание, концентрируясь на нотах, вспонимая, что там дальше играть.       Вот концерт уже подходил к концу, доигрывала песня «Mary On A Cross». У Сильвана были свои планы на конец этого выступления. Он знал, что возможно всё не будет как прежде, что возможно это будет их последнее время, которое было очень дорого для Космо.       Вот он уже подошёл к Содо, тот посмотрел на него и наклонил головой в бок. * Даже сейчас, ты выглядишь очень мило, Эрикссон. Эту черту у тебя нельзя отобрать. * — подумал Рейн и опустив свою гитару, он сделал то, чего никто уж точно не ожидал. Он резко притянул Содо за талию, снял с него ткань, которая была одета Дью на лицо, и нежно, но требовательно поцеловал Содо. Зал весь сверкал от вспышек камер фанатов и фанаток. У Папы «отпала челюсть», Свис остолбенел на месте, наблюдая за этой картиной, со своей мини-сцены, Эфир опустил свою гитару и мягко говоря был вахуе, девочки затулили рот рука и смотрели на этих двоих. Содо не мог прийти в себя, он не понимал зачем Рейн это сделал. Он просто стоял с открытыми глазами пока водный гуль хозяйничал в его рту, мягко покусывая губы Пера. Наконец Рейн отстранился и убежал со сцены, так и закончился самый поразительный концерт в памяти их группы.       Pov: После концерта, в номере Рейна.       Космо всё ещё плакал и не мог прийти в себя. Ему в номер уже как минуты три стучал тот, кто был виновников его боли в сердце, его любимый друг… Но только и только друг… Хотя, он вообще сомневался, что он захочет даже посмотреть в его сторону после того случая. Ведь всё это время, басист не выходил за пределы комнаты, его номер и коридор отделяли только стены и двери. — Рейн, твою мать! Открой двери, я хочу с тобой поговорить! Послушай же меня!.. — умолял голос за дверью. Всё же Рейн, набравшись смелости, всё ещё с заплаканными глазами, и с еле заметными прозрачными дорожками от слёз, подошёлл к двери. Не много поколеблился, но всё-таки повернул замок. В комнате быстро влетел Содо и обнял его так крепко, как только мог. — Прости… Прости меня за то, что был таким дураком и не понимал как тебе было больно, прости… — после этих слов, он отстранился от Сильвана и накрыл его губы своими. Рейн просто стоял с широким открытыми глазами, но потом всё же закрыл их. Содо причмокивал, и это очень понравилось водному гулю. Поскольку Эрикссон был на много ниже Космо, Рейн притянул его за талию и обнимал. Головокружение, бабочки в животе, это всё было у этих двоих. Всё, и сразу. Пер, в свою очередь вплетал свои пальцы в безупречные локоны парня напротив. Они немного отстранились друг от друга и соприкаснулись носами. — Рейни, знай, что я люблю тебя больше всего. Ты единственный человек, который для меня как Солнце. Люблю тебя, и буду любить. — Я тебя тоже люблю, Эрикссон. — немного в нос говорил Рейн, из-за того, что плакал от счастья. — Больше никогда меня не бросай, понял? — пригрозив пальцем, спросил Содо, целуя Рейна в кончик носа. — Хорошо, прости. — ответил Рейн и вновь крепко обнял Дью за талию. — Я хочу, что бы ты был всегда со мной. Это возможно? — Возможно, Космо. — заулыбался Содо и они опять поцеловались.       Любят люди только тогда, когда познают горе вместе, разделяют его на двоих. У них были как и хорошие моменты, так и не очень. Но они не смотря ни на что, всегда оставались вместе. Обнимашки, ведь, всем нужны, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.