ID работы: 12828180

Мелодия дыхания.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грин и Секонд. Тихая музыка. После эпизода батл нотных блоков. Второй не любит музыку когда она играет во время ночи. Но его друзья так не считают. Да, определённо музыка его раздражала, оссобенно музыка от Грина. Эти ноты его сводили с ума, эта комбинация, это дерзко, неслыханно! - Когда то они замолкнут?! После сокрушающей партии Второго, цветные решили тягатся на него, и было довольно провально. Секонд вышел из своего деревянного дома из блоков, и уставился на своих друзей в своеборазной башне из деревянных досок. Он молча их обошел и кликнул на кнопку звука, уменьшив звук до 0. - Эй! Хватит шуметь, я спать собираюсь! Сказав все свои притензии он зашкл обратно в свой дом, плюхнувшись на кровать. - Синий, включи погромче звук. Скомандовал Грин, держа в руках зелёную гитару. - Ага, сейчас Второй аж до потолка подпрыгнет! Он соскочил со своего места и побежал к кнопке звука. - Готово! Сказал он жестом. -Тогда, начинаем, раз... два. три! Ещё сильнее волна музыки ударила по барабанным перепонкам Секонда, тот зажмурился и закрыл свою голову квадратной подушкой. - Да замолчите вы! Неужели нельзя играть тихо если вам уже невтерпёжь?! Крикнул он, но, его врятли услышали, громкая музыка сметала все звуки в ноль. Второй недовольно фыркнув закрыл глаза, его одолевал сон. - Мгх? Почему так тихо?.. Стояла гробовая тишина, словно бог услышал его мольбы и исполнил желание, но что то было не так. Едва была слышна тизая музыка, напоминающее колокольчики. - "Надо бы посмотреть что там.." Видимо было утро, все должны уже спать без задних ног, и кто то из них остался играть. Он вышел в монитор, и увидел зелёную палочку которая играла на одном нотном блоке. Грин не обращал внимание на Секонда, он был слишком устал или увлечён музыкой. - Гриин?.. Он слегка потряс друга за плечо. - Ах?! Это ты.. Иди спи дальше. - Нет уж, иди спи музыкант, у тебя уже мешки под глазами! Второй посмотрел в красные от усталости глаза Грина, и мешки под глазами. - Я не могу, если ты уснёшь, то музыка необходима, ты просто не можешь спать без тихой мелодии, это тебе нужно.. - Да как так, я же спал все это время нормально! - В этом и дело, помнишь первое время ты не уснуть? Вот когда я решил поиграть ночью, то ты уснул как миленький, и решил играть каждую ночь, а то ты не высыпался и бвл как зомби. К своему удивлению второй вспомнил что действительно не мог уснуть. Музыка грина так умиротворяла, и вроде он сквозь сон слышал тихую мелодию.. - Помню, но почему бы тебе не перестать? Ты сам будешь как зомби если не перестанешь. - Но я не хочу чтобы ты не спал, колыбельная помогает тебе.. - Давай я тебя отнесу к себе.. Грин отрубился на руках Секонда, тот поднял его и пошагал к дому. На удивление палочка была легкой, это было ожидаемо, ведь они состоят из палок, а палки легкие, так что не составяло труда отнести Грина на кровать. Он положил фигурку на кровать и сам лёг рядом. Странно, эту ночь они спали не просыпаясь, видимо, не только музыка успокаивает Секонда, но и Музыкант рядом, чьё дыхание было мелодией для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.