ID работы: 12828057

Никак не забыть Ники

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Belaruska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "За что?"

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Секби устало плюхнулся на кровать. "За что, Ники? Что я такого сделал?" Его жена, смелая и красивая демоница Ники Райт, вдруг заявила ему, что они разводятся. Секби к такому повороту событий готов не был, но, пытаясь скрыть печаль, ответил, что это он бросает Ники, а не наоборот. К сожалению, девушку обмануть не удалось, а сердце тем более. И вот молодой человек в клетчатой кофте поспешил убежать домой, дабы не заплакать на глазах у дамы. Наверное, стоит представить вам самого Секби. Он был игроком Майншилда, который присоединился на сервер с академии как раз на этом сезоне. Секби являлся человеком-амфибией, а именно имел хвост ящера и в кое-каких местах был покрыт чешуёй. Носил он кофту в жёлто-черную клетку, имел короткие тёмные волосы и серьги-бумажки, которые красиво развивались на ветру. Его голубые глаза были красивы и честны, нос невелик и почти невиден. Единственное, что портило ровность и пропорциональность его лица это шрам над левым глазом, но шрам этот был пускай и большой, но не вечный, так что Секби был уверен что рано или поздно он пройдёт. Но, несмотря на красоту молодого человека, Ники всё же по какой-то причине решила, что он ей не подходит. – Зачем, зачем я тогда признался в любви?! И зачем ты тогда согласилась на моё предложение? Эх, ведь я буквально заключил сделку с дьяволом! Или, точнее, с дьяволицей... Секби задумался. Он начал взаправду подозревать, что беловолосая красавица забрала его душу к себе в плен и может в любой момент завладеть его телом, но вскоре он отказался от этого бреда. – Мне кажется, я схожу с ума... Надо бы поспать, ведь не зря говорят: "Утро вечера мудренее". Но заснуть у него не получилось - на Майншилде это почти никогда не возможно, так как игроки не хотят тратить время на сон. И казалось бы: "Какое дело до остальных, если ты устал?" — но разговоры, крики и битвы участников сервера слышны за тысячи блоков. Секби понял, что ему грозит бессонная ночь, а потому решил проветриться, ибо это лучше, чем просто лежать на кровати в ожидании тишины. Он нехотя встал и подошёл к двери. Но как только человек-амфибия открыл её, в его комнату с огромной скоростью влетел фантом, за которым так же быстро влетел — но уже в переносном смысле — Кролик Мун. Секби машинально достал свой меч и прикончил фантома. – Какого чёрта? Я ведь хотел его поймать! – обижено прикрикнул на друга Кролик. – По-моему обычно фантомы гоняются за людьми, а не наоборот, – без особого интереса отмахнулся Секби. – К тому же, мой дом тебе не банка для ловли монстров! – Ладно, ладно, извини. Я пошутил. Мне не нужен домашний питомец, а эти швабры-козябры в них не сгодятся тем более. Почему ты такой хмурый? – Да так, семья, все дела... – хотел было отойти от ответа Секби, но его перебил Кролик: – Это из-за Ники, да? – Как ты догадался? – Ну, другой семьи у тебя нет. – А... Ну да, логично. Так... Ну... Ты... Так и будешь... Ну... Стоять у меня дома? – Что-то произошло? – Что? Нееееееет! Просто ты в моём доме, а здесь тесно, и не убрано, и... – Секби, ты не умеешь врать. Что случилось? Секби вздохнул. Врать он и вправду не умел, а потому и снимал Майнкрафт, а не Амонг Ас. Уж где-где, а там ему точно было бы не место. Говорить неправду рандомным людям из интернета у Секби не получалось, а лучшему другу тем более! – Окей, ты прав. Всё не очень круто. Дело в том, что... – НЕО!!!! НЕО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЖЁГ МОЙ МАГАЗИН?????? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЕГО СТРОИЛ?????!!!!!! – послышались оглушительные крики с улицы. – Тут крипер стоял, я испугался что он тебе всё взорвёт! Правда, я промахнулся зажигалкой, извини! – напоследок отмазался преступник и смылся куда подальше. – Слушай, Кролик, давай не здесь, шумно слишком. – Боишься что другие услышат? – Боюсь что ты слышишь мои мысли, – испугано ответил Секби. – Окей, пошли ко мне. У меня тихо. – Эм... Ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.