ID работы: 12827877

Погибнув, я стал призраком, но всё ещё с тобой, даттебайо!

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что есть сон, а что реальность? (Окончание)

Настройки текста
Примечания:
Думаю, стоит попробовать. Тонкие еле заметные даже для меня, подрагивания конечностей и пульсация лицевого нерва Хинаты, прекратились и обморок от изнеможения плавно перетёк в обычный сон. Лучшего момента мне уже не дождаться, даттебайо! Я попробовал сконцентрироваться на мозговой деятельности единственного для меня здесь и сейчас человека. Мозг — очень сложная штука, даже когда его активность ниже номинальной. Время в мире людей шло, но мне никак не удавалось угнаться за всеми этими нейронами и синапсами, которые безостановочно отправляли свои импульсы во всевозможные клетки разных зон мозга Хинаты, чтобы установить наш первый контакт через сон. А что будет, когда она придёт в себя? Похоже полная синхронизация наших сознаний в одном сне через мир людей — дело достаточно хлопотное, если не сказать невозможное, по крайней мере в моём состоянии. Думаю, что какое-нибудь гендзюцу или специальное ниндзюцу здесь бы помогло, но у духа не может быть чакры, чтобы провернуть подобное, ведь чакра — это продукт взаимодействия энергии тела с энергией духа. Что ж, хорошо, буду знать. Попробуем зайти с другой стороны. И я обратился ко второй области своего внимания. Как и следовало ожидать — она отреагировала мгновенно, ведь время, в человеческом его восприятии, для неё не было преградой от слова совсем. Моя область внимания «по ту сторону» могла творить всё что угодно с «изображением» на «экране»: ускорять, замедлять, ставить на паузу, внедрять любые новые элементы и конструкции со своей стороны. Вот только я пока не представляю, чем это чревато для меня «здесь», но без риска что-то потерять в этом мире — никто бы ничего и не приобрёл, верно, даттебайо? Вот, чёрт! Это невероятно, даттебайо! Я возник, как живой, на опушке какого-то леса, позади меня была лужайка с цветами и ягодами, а Хината стояла впереди спиной ко мне и, легко касаясь левой ладонью дерева, к чему-то прислушивалась. — Хината! — негромко позвал я. При звуке моего голоса она вздрогнула, резко обернулась, а через секунду уже спратялась за дерево! Я выставил вперёд руки и, покачивая ладонями в примирительном жесте, виновато улыбнулся: — Прости, прости, не хотел пугать! Я… Договорить не успел, потому что пришлось уворачиваться — в мою голову тут же полетел кунай! Хоть я и всего лишь призрак, но мало ли что… — Постой! Что ты де… — попытаться прояснить это недоразумение было необходимо, однако девушка воспользовалась подаренной ей секундой иначе, чем я — активировала бьякуган и приняла боевую стойку. Похоже бежать уже поздно… — Восемь Триграм! Шестьдесят Четыре Удара Небес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.