ID работы: 12827118

Мысли

Джен
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Где бы я не был мысли всегда были со мной. Конечно иметь мысли в голове вам покажется действительно логичным дополнением для вашей жизни. Но они были другими. Это образы, эти желания не были мной. Они всегда здесь и я их не могу контролировать. Эти новящивые фразы всегда-всегда здесь.       Я не могу спать. Я не могу есть. Я не могу пить. Я не могу быть здесь. Я не могу жить.       Это всегда со мной. Я боюсь это. Меня пугает то что это все может быть мной. Это действительно может быть я. Что это, то о чём я думаю.       И каждый раз по новой. Я занимаюсь делами и они со мной. Я строю базу они со мной. Я гуляю по лесу они со мной. Я отдыхаю они со мной.       Возможно они и добры когда-то. Они говорят мне интересное очень часто. Я вижу смешные повторяющиеся образы в каждый необходимой момент. Любая глупая шутка сопровождается не мение глупой жабой.       Тогда мне кажется что именно так должен работать мозг человека. Возможно у всех именно так и я просто придумываю? Возможно это состояние нормальное просто мои мысли в более яркой форме? Может все это чувствуют но просто не говорят никому? Может я просто нормальный?       Но иногда они исчезают. Просто без причины. В один момент я чувствую огромный поток мыслей который предательски мил, а в другой я совсем пуст. Я становлюсь одиноким.              Я чувствую лишь себя.       Именно меня такого Пакета.       Который должен быть всегда.             Я мог с этим жить.       Они были часто приятны и полезны но я замечаю что всё больше и больше - мне страшно. Я не понимаю когда они стали такими навязчивыми. Это случилось три месяца назад ? Может два ? Мы тогда общались с Модди ? Ко мне зашёл в гости Фарадей? Что я делал эту неделю? Я не забыл закрыть дверь? Зачем я её открываю каждый день? Я помню что-то ? Моя голова работает хорошо? Может я устал? Мне пора отдохнуть? Или я всегда был таким но не замечал ?       Каждый раз одно и тоже. Я вижу человека. Мы разговариваем. Но мои мысли кричат, нет почти вопят о другом. Убей его разорви ему руки сломай ему позвоночник сверни шею убей изорви плоть убей сделай из него шубу выколи его глаза укради его вещи убей его заставь их страдать кинь его с горы утопи его убей их всех всех кто тебя окружают всех кто только с тобой рядом всех уничтожь самым страшным способом.                   УБЕЙ ИХ       К тебе подошли и поздаровались? Сожги его зажигалкой которая сейчас в твоём кармане. Неожиданная встреча в магазине? Урони на него полку чтоб он стал просто кричащей лепёшкой. Кто-то мешает тебе ? Просто скинь его с горы. Он стоит? Отличный повод для ужасной смерти.Пришли в гости ? Не забудь вытереть ноги об его хладный труп.

***

      Это заканчивалось лишь тогда когда он оставался один, но мысли его были с ним. Он чувствует что он теперь похож на них. И Пугод никогда не будет одинок. Ведь у него есть его мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.