ID работы: 12826705

камаз.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
у Блема уже не осталось надежд на эту жизнь. по двум причинам.

причина №1: предательство и обман со стороны любимого.

это был обычный день. обычный для всех, темболее для Блема. однако, он был не совсем обычен. в этот день Блем узнал, что его возлюбленный–Флампти, оказался манипулятором. он использовал всех их лишь для того, что бы позднее убить. хоть к Блему Флампти и имел чувства, но это не отрицало тот факт, что его используют как марионетку. задачей Флампти было набрать больше новых друзей, после чего его задачей было убить старых друзей. как же Блем узнал об этом? он случайно нашёл лист с планом Флампти, на котором было расписано всё в подробностях, даже уже способы убийства всех.

причина №2: расставание.

после обнаружения плана Флампти, Блем устроил скандал. в порыве эмоций он принял решение о расставании. когда Блем осознал, что выкрикнул, уже было поздно. Флампти ушёл со словами: «если тебе так будет легче.», которые были сказаны расстроенно, злобно... Флампти был буквально единственным, кто не ругался с Блемом.

конец перечисления.

Блему не оставалось ничего, кроме одного. тот оставил на кухне записку: не переживайте, больше вы меня не увидите. поскольку их дом был за городом, там часто проезжали машины, что ехали куда то. и вот, неподалеку Блем видит камаз. счастливый, освобождённый от грусти и переживаний подросткок брасается под него. Блема буквально размазало, ему бы ни помогла ни одна больница. счастливая и свободная душа... теперь его называли так... и могила Блема на заднем дворе дома веселья была причиной слёз... причиной слёз Флампти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.