ID работы: 12825448

Чёрная лента.

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось далеко не хорошо. Причиной стал очередной недосып, порождая плохое настроение. Одноклассницы стояли на ногах с раннего утра, кто-то вовсю пел и танцевал, а кто-то пытался найти себе тихое местечко, пытаясь спокойно отдохнуть. Как бы Ульяна не старалась игнорировать шум, сон словно рукой сняло. Стараясь держать свои злобные возмущения при себе, брюнетка отправилась в ванную. Провоцировать очередную драку своими злобными воплями не хотелось. Благо на кухне народа было меньше. Желая поскорее выпить свежего утреннего чая, Ульяна приблизилась к столешницы, не забывая попутно взять кружку. Девушка потянулась за чайником, однако рядом оказалась Медведева, опередив её действия. Ульяна молча наблюдала за одноклассницей. Кира в своей привычной манере громко переговаривала с девушками, не замечая, как чайник в руке стал соскальзывать, а после и вовсе упал, стоило ей сделать резкий поворот в сторону. Вся вода вылилась на стол, всплески воды полетели на рядом стоящую Марченко. Это произошло слишком неожиданно для Ульяны, которая спокойно ожидала воды, но никак не этого. — Твою мать — девушка быстро отдёрнула свою руку, пытаясь подавить резкую боль. — Бля, кисуль — Медведева мгновенно оказалась рядом, осторожно осмотрев руку, которая успела покраснеть — Голова вообще в другом месте, извини. — Я заметила — с сарказмом отметила Ульяна, на что Медведева молча взяла за руку и поволокла за собой. Кира завела брюнетку в комнату, после чего усадила на кровать, а сама ушла, сказав что за аптечной. Девушки жили в одной комнате, но никогда особо не контактировали друг с другом. Не сказать, что между ними была неприязнь, скорее огромная пропасть, которую ни одна не могла заполнить. Ульяна даже не может вспомнить, были ли у них с Медведевой какие-либо взаимодействия за последнюю неделю. Мысленно махнув на всё рукой, не стала больше думать об этом. Рано ещё. Кира вернулась быстро, с небольшой коробкой в руках. Уселась на корточки, осторожно обхватывая руку девушки. Ульяна молча наблюдала за её действиями, ведь она совсем не похожа на человека, который умеет обращаться с медикаментами. Как оказалось не зря, ведь пока она копалась в несчастной аптечки, пытаясь найти хоть что-то, Марченко успела пересчитать всех овец в голове. Однако Медведева наконец нашла подходящую мазь и принялась растирать по гладкой коже. В комнате царила гробовая тишина, в воздухе витала неловкость. Пока Кира была занята своим делом, Ульяна витала в своих мыслях, наблюдала за ней. У неё несомненно необычная внешность, которая привлекает к себе внимание. А её хриплый голос, будоражит всё тело. — Сильно жжёт? — Медведева подняла взгляд, встречаясь с тёмными глазами напротив. — Терпимо. — коротко ответила Ульяна, наблюдая за тем, как одноклассница аккуратно, стараясь не причинить боль, размазывает мазь. — Кисуль, я вообще не разбираюсь в подобном, но это должно помочь. Ульяна лишь коротко кивнула, нужные слова никак не лезли в голову, вводя в и без того неловкое положение. Взгляд упал ниже, натыкаясь на руку, которую Кира всё ещё сжимала в своей. Благо в комнату забежал редактор, собирая девушек внизу, где их уже ожидали Мария Третьякова с Алексеем Сухаревым. Мужчина очень долго рассказывал девушкам историю нижнего белья, после чего раздал каждой по комплекту. Ульяне, как показалось, досталось довольно обычное бельё, выделяясь лишь цветом. Временно попрощавшись с преподавателями, девушки отправились в дом, дабы примерить на себя свои комплекты. Естественно не все восприняли это испытание спокойно, отказываясь раздеваться и выходить в подобное виде. Наблюдая за Юлей и Ангелиной, которые буянили больше всех, Ульяне закатила глаза. — Я не поняла, ты почему глаза закатываешь? — Михайлова сразу подлетела к девушке, в своей привычной агрессивной манере. — Меня раздражает твоё поведение. — совсем не скрывая своего мнения, без единого сожаления, смотря прямо в глаза напротив. — Ты не понимаешь, что мне тяжело? — девушка начала повышать тон, приближаясь к своей собеседнице, руки её были сжаты в кулак. — Мне абсолютно всё-равно, занимайся своим делом — Марченко пожала плечами, отворачиваюсь от Юли, не желая продолжать бессмысленный диалог. — А чего это ты заговорила вдруг? Всё время сидела тихо, а тут выёбываешься — вмешалась Настя, которая находилась в одной комнате с девушками, наблюдая за всем со стороны. — Видимо пизды получить захотела! — Михайлова двинулась в сторону Ульяны, с агрессивным настроем, однако рядом возникла Захарова. — Юля, бля, успокойся. — Кристина прикрыла собой Марченко, которая с явным раздражением наблюдала за всем. — Крис, ты не видишь, что она провоцирует? Это испытание напоминает мне моё прошлое, конечно это будет тяжело для меня! — девушка в своей привычной манере стала кричать, закатывая очередную истерику. — Как же ты заебала меня. Бросив напоследок ядовитую фразу, Ульяна направилась в ванную, с комплектом в руках. Реакция Михайловой долго ждать не пришлось, однако вырваться из сильно хватки Захаровой было невозможно. В ванной на удивление было пусто, все предпочли переодеваться сразу в комнате, но только не Марченко. Наличие камер не позволяло просто взять и оголиться, зная что никто не станет спрашивать и пустит в эфир всё, что пожелает нужным. Дверь запирать не стала, сразу принялась раздеваться, времени оставалось не так уж и много. Разобравшись с одеждой, Ульяна принялась натягивать на себя новое нижнее белье, но сегодня кажется всё идёт против неё. Застёжка на бюсте никак не хотела подчинятся, вызывая волну раздражения. Просить о помощи Марченко не осмеливалась, но выбора кажется нет. Подрагивающими от злости руками, в очередной раз попыталась подчинить застёжку. — Не советую нарываться на конфликты с девчонками, особенно с Юлей. Она девка нормальная, но крышу сносит конкретно. — Ульяна вздрогнула, почувствовав на коже прикосновение холодных пальцев и замерла, боясь пошевелиться. — Я этой идиотке ни слова не сказала, а она целую истерику закатила. — хмыкнула, стараясь не выдавать свою растерянность. — Кисуль, здесь один лишь твой взгляд способен стать феноменальной провокацией — ловкие руки легко, почти не касаясь справились с застёжкой. — Детский сад, не более. — закатывает глаза, недовольна нахмурив брови. — А на что ты надеялась, когда шла сюда? — Медведева повернула девушку к себе, пристально глядя ей в глаза. В голове который раз проходит мысль о том, что Кира красивая. Она стояла словно заворожённая, не в силах отвести взгляд от карих глаз напротив. Взгляд резко упал на её губы, и она почувствовала, как кровь быстрее побежала по её жилам. Губы медленно, будто в замедленной съёмке, приблизились к её губам. По телу прокатилась волна сладкой истомы, стоило ей поднять взгляд и наткнуться на взгляд Киры, в глазах которой мелькнула дьявольская искра. Ещё пара дюймов и это перешло бы все границы приличия, но всё закончилось также быстро, как и началось. — Девочки, мне жаль вас прерывать, но пора на выход — в дверном проёме показалась Лера, заставив своих одноклассниц отвлечься от своего занятия. Твою мать — промелькнуло в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.