ID работы: 12825257

dead poets society + 1

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов мистер Купер.

Настройки текста
08:03. Безудержный стук в дверь. Я проснулась в своей комнате школы Уэлтон. Справа от моей кровати стоит захламлённый книгами стол. Ручка с потёкшими чернилами-на полу; карандаш, ластики, линейка-разбросаны на столе. Сейчас разгар Рождества и за окном во всю идёт снег. На высокой пыльной полке, сплошь усеянной книгами, вяло висит гирлянда ядовито-оранжевого цвета, доживая свой век. На постели лежит бумага разного вида: скомканная, разорванная, какая-то часть прикреплена к стене, какая-то лежит на полу. Какого черта здесь было? Немного придя в себя, я понимаю, что очередную ночь подряд я провела над тригонометрией, Хэгер нас просто не жалеет. Также я поняла, что Нил битых десять минут стучит в дверь. Что ему понадобилось в такую рань? Еле найдя ключ, спрятавшийся на какой-то из полок, я быстро открываю дверь, представляя как он зол. -Лейн?! Какого?..-сказал он, осматривая комнату, -Ты только проснулась? Урок идёт 20 минут как. Какой урок, Нил? -спросила я раздраженно, -Шутки у тебя правда смешные. Я кое-как встала с кровати. Он недоуменно смотрел на меня. В коридоре было тихо, ни одной живой души, кроме меня и Нила. -Сегодня ведь суббота? -спросила я, умоляюще глядя на него. -Нет, пятница, -он дёрнул плечами. Это ужасное слово — «пятница», вмиг посеявшее в моей голове отчаянье. На мне одежда прошлого дня, я жутко вспотела и будто этого мало, впридачу ко всему, на моей голове полный хаос. И что предлагаете делать? -У нас Хэгер? -Будь у нас Хэгер, то стоял бы здесь он с Ноланом, а не я, -усмехнулся Нил, -если ты поторопишься, то у тебя появится прекрасная возможность попасть на урок физики к мистеру Куперу. -Нет-нет, я не могу прийти туда, Нил. Передай ему, что у меня жуткая температура и… мигрень. -У тебя мигрень? Нет, но… Мне столько надо сделать. Посмотри на меня. Никак… никак не смогу. -Но на остальные предметы, тебе то придётся прийти, а если нет, отправят в медпункт. -Знаю, ты скажи это, а я что-нибудь умудрю. -Ночка выдалась так себе, как я понимаю? -сказал он, абсолютно понимая, что творилось в комнате вчера. -Боже, даже не спрашивай. -Ладно, я пойду. А ты придумай что-то, да поскорее, к концу урока было бы неплохо. Но он и сейчас может отправить к тебе сестру или сам придёт. -Иди уже. Посмотрим как будет. -Нда!.. Чарли просил передать, — он протянул свёрнутую желтоватую записку, -увидимся. -Пока. Времени оставалось не больше 20 минут. Я развернула записку, но толком не поняв о чем она, положила ее на стол и стала раздеваться. Я приняла душ и выйдя из ванны, периферийным зрением заметила тёмную неподвижную фигуру, стоявшую в конце комнаты. Чертов мистер Купер. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.