ID работы: 12825086

~Девчюшка из сна~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты совсем как во сне

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на улице шол довольно сильный ливень . Девочка с фиолетовыми волосами а точнее Ци Ци в спешке собирала рюкзак та-как она уже опаздывала в новую школу. Фиолетоволосая уже не один раз меняла школу такак ее всегда грнабили иза ее роста . Девочка в спешке собралась и выбежала из дома взяв с собой зонт она шла по пустым улицам . Дождь лил как из ведра а листья летали в воздухе все таки осень а скоро зима на улице все холоднее и холоднее . Вот девочка подошла к большому зданию на улице было ещё довольно темно и двор освещял свет который шол из окон .Ци Ци зашла в задание где было очень шумно там было так много людей и они все были такими высокими . Девочка была похожа на шести класницу иза своего роста кто то в открытую смотрел на девчушку осматривал ее с ног до головы девочки начяли шептаться . Ци Ци нашла нужный кабинет она постучялась и кокда она услышала фразу "Войдите" Девочка зашла в кабинет и стала возле стола с учительницой а учительница посмотрела на зомби и сказала - Знакомьтесь дети ето наша новенькая Учительница представила девочку всем и сказала . Садись ка к Ху тао в третем ряду последняя парта - Хорошо Тихо сказала девочка и подошла к нужному месту но к удивлению место было пустыми Но Ци Ци все равно села на место и достала нужные предметы и села на место как тут дверь распахнулась и в кабинет зашла довольно красивая как показалось Ци Ци девушка - Ху тао опять ты опаздываешь! С ноткой злости произнесла учительница. - Извините етого больше не повториться. По голосу девушки можно было понять ч то ей было обсолютно плевать на учителя Учительница отчитала ее и сказала чтобы та садилась за своё место . Тао так и зделала кокда она подошла к своему месту она увидела Ци Ци. Та как то странно посмотрела на зомби и на лице появилась ухмылка ,девочка села на место и начяла делать вид что слушает учителя но иногда смотрела на новенькую. Так и прошли все уроки а девочки так и не проронили ни слова вот прозвучала та самая долго жданая фраза. - Можете идти домой Все быстро собрались и покинули класс, но наша феолетоволосая не спеша собралась и пошла в парк такак хотела немного подышать свежим воздухом .Ци Ци пришла на место назначения и села на лавочку достав свой блокнот и корондаш она начяла рисоват,ь но потом сама не заметила как заснула.Тао тем временем тоже прогуливалась по парку и заметила свою соседку по парте та подошла и села рядом положыв голову зомби на свои колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.