ID работы: 12824820

New life or fallen angel - новая жизнь, или же падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1047
автор
_Vika_. соавтор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 267 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 29 Появление на свет..

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней вернулся Северус, его радушно встретили и рассказали, что сделал дедушка Альбус с Гарри. На его лице то и дело красовалась эмоция злости, пока он находился на конференции, этот сраный дед решил причинить вред его мужу и ребёнку, его магия разбушевалась, готовясь снести всё, что видела на своём пути. Гарри обнял Сева, успокаивая его самого и его магию.       После того, как тот успокоился, Гарри показал вещи, которые успел прикупить для их сына, это были как игрушки, так и одежда, кроватку он заказал в магическом магазине на заказ. Анима и Люциус увидели это всё после того, как проснулся Гарри и пришёл в норму несколько дней назад.

***

      Беременность проходила хорошо, не было никаких осложнений. Через полтора месяца ему пришло письмо от самого Тома Реддла, тот просил аудиенции с главой Певереллов, Гарри как глава Певереллов решил назначить ему встречу в кабинете Реддла через неделю.       Конечно же, Гарри пошёл не один, он взял с собой своего брата, тот хоть и не был равен силам Гарри, но явно сильнее Тома. Том знал, что его верные подчинённые, Люциус и Северус, ушли из рядов пожирателей смерти и отреклись от верности своему Лорду потому, что у них был муж, и тот ждал от них ребёнка, правда, Том так и не узнал, кто этот парень, из-за которого они ушли от него. А Гарри не хотел, чтобы Рэддл узнал, что это он тот самый парень, что увёл у него «самых преданных» ему пожирателей.       На встрече Том пытался уговорить главу Певереллов помочь занять более высокий пост в правительстве, но тот отказался, точнее не он, а его сопровождающий, тот сказал, что Певереллы не ввязываются в политику и поэтому они отказываются сотрудничать.

***

      С каждым месяцем живот Гарри увеличивался, а ребёночек то и делал, что играл магией, меняя своему папе то цвет волос, то глаз.       На шестом месяце у Гарри уже был довольно большой животик, и по вечерам Северус и Люциус любили общаться с ребёнком с помощью прикосновений.       А как они радовались, когда чувствовали, как пинался в животе малыш. Каждый день Гарри получал столько ласки, любви и внимания, что иногда он от этого уставал, поэтому иногда спускался в скрытые покои одного из его предков поболтать.       На девятом месяце парень чувствовал, что малыш пинается всё сильнее и сильнее, поэтому он вызвал колдомедика, тот ему и сказал, что роды очень скоро начнутся, поэтому из мэнора в ближайший месяц лучше не выходить потому что воды могут отойти внезапно.       Парни очень беспокоились о Гарри, Люц и Сев постоянно носили того на руках, ведь ходить Гарри было тяжеловато, лестниц-то в мэноре было ого-го, а с таким то пузом далеко ты не уйдешь.       И вот настал день Х.       Гарри сидел в библиотеке, как вдруг почувствовал, что у него очень сильно потянуло в области паха. Боль была не такой сильной, но он чувствовал, что что-то из него течёт, тогда до него дошло, что у него отошли воды, благо Люц был тоже в библиотеке, он искал какую-то книгу по древним рунам.       — Л-люц… Мне больно, кажется, у меня отошли воды… — сказал Гарри. Парень не кричал, в библиотеке было настолько тихо, что можно было говорить даже шепотом и другой человек услышал бы тебя с другого конца библиотеки.       После парень услышал звук падения книги и бег Люциуса.       Подбежав к Гарри и увидев, что низ парня намок, взяв его на руки как принцессу, он отправился в ритуальный зал, ведь роды у мужчин проходят куда опаснее, чем у женщин, их магия крушит всё на своём пути. Попутно Люциус отправил Северусу патронус, чтобы тот явился в ритуальный зал и вызвал колдомедика.       С прибытием колдомедика тот, выгнав их из зала, начал проводить роды. Крики Гарри были так сильны, что даже через такие мощные двери они слышали, как он мучается.       Как только их выгнали, Северусу пришлось воспользоваться телефоном, ведь Анимы не было, он был на одном мероприятии, написав тому, что Гарри рожает, он с Люциусом стали ждать, когда тот придёт.       Анима прибежал только через час, а когда парниша услышал, как кричит его брат, ему стало очень страшно, а вдруг Гарри не станет, эти мысли не покидали его голову, он сидел на корточках чуть ли не плача от таких криков и дожидаясь, когда выйдет колдомедик.       И вот голос Гарри резко замолкает, мужчины и парень как на иголках ждут, когда выйдет колдомедик с хорошей вестью, спустя минут десять выходит и сам колдомедик, сообщая новость, что мальчик появился здоровым и полным энергии. Анима очнулся самым первым, вбегая в зал и видя, что его любимый брат лежит весь потрёпанный, на щеках засохшие дорожки слёз, а в руках он держит свёрток.       — Брат… Брат, ты как? — плача, спрашивает Анима.       — Когда услышал, как ты кричишь, я так испугался, подумал, что могу потерять тебя, брат, — сидя перед Гарри, плакал Анима.       Парень еле как поднял свою руку, кладя ладонь ему на щёку и одновременно стирая дорожки слёз с лица Анимы.       — Анима, со мной всё хорошо, видишь? Я в порядке, правда я чуток устал, — на последнем предложении Гарри улыбнулся, как бы подбадривая парня.       Вот в сторону Гарри бегут двое мужчин, они падают на колени чуть ли не плача, целуя его лицо, руки и губы.       Гарри пришлось долго их успокаивать, ведь понимал, что они очень сильно перенервничали. Не каждый же день у них кто-то рожает с такими-то криками.

***

Через несколько часов в покоях Гарри его мужья повторно проводили обет с колдомедиком, ведь никто не должен узнать, что глава Певереллов — это сам «золотой мальчик».       За это время Гарри успел хоть немного да вздремнуть, за ребёнком смотрел Анима, когда-то он ухаживал за прошлым младшим братом. Когда его мужья закончили, а колдомедик ушёл к себе, мужчины хотели подержать сына на руках, тот так мирно спал. В один момент, когда настала очередь Северуса баюкать Леольда, тот решил проснуться.       Открывая свои очи, он смотрел сначала на Северуса а потом на Люциуса. Мужчины впали в шок, глаза их ребёнка были точь-в-точь как у Гарри, такие же прекрасно изумрудно-зелёные. А что ещё больше их удивило, так это то, что их малыш имеет двухцветные волосы, белые волосы на левой, на правой чёрные. Малыш хихикал, смотря на трёх разных мужчин, пока его глаза не уловили ещё один силуэт, лежащий на кровати, он перестал смеяться и всё время смотрел на того человека.       Северус заметил, куда смотрит его ребёнок, и решил показать Лео его маму поближе, он положил ребёнка рядом со спящим Гарри так, чтобы ребенку было удобно.       Лео долго смотрел на Гарри, и его уже начало клонить в сон, как заметил, что лицо человека напротив начало дёргаться, малыш оживился, смотря на Гарри.       Гарри открыл свои глаза и увидел пред собой Лео, он смотрел на него не отрывая взгляд, парень нежно улыбнулся ему, начиная легонько гладить ребёнка, от таких поглаживаний Лео уже во второй раз начало клонить в сон, и в этот раз он заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.