ID работы: 12824820

New life or fallen angel - новая жизнь, или же падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1047
автор
_Vika_. соавтор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 267 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      На Гарри зло смотрели Рон, Гермиона и Невилл. Эта троица стала «новой золотой», как сказал Дамблдор, Невилл оказался «настоящим» героем, так как под пророчество попали оба мальчика никто и ничего не мешало ему сказать, что настоящим будет один из мальчиков, если с другим возникнут проблемы. Хотя, если так подумать, Дамблдор обязательно захочет вернуть себе пешку под именем Гарри Поттер. Но, увы, у него этого не выйдет.       Они смотрели на него с нескрываемой злостью и ненавистью. Но нашему Гарри было абсолютно фиолетово, так как ему было на них плевать, а так же плевать на их мнение. Дамблдор очень сильно испортил Невилла.       — Эх-х, а ведь он был так хорош в травологии, надо будет написать Августе, пусть она заберёт его куда подальше от этих извергов, да, Айко? — спросил Гарри у змеи.       — Конечно, хоз-з-зяин, вы правы но ч-с-с-что будет с-с-с вами? Вы не боитес-с-сь, что директор переключит на вас-с-с, с-с-своё внимание? — сказала ему змейка.       — Нет, не боюсь, он всё равно не сможет меня опоить или ещё что-то, что он делал в прошлом. Ты так измотана, ложись поспи, — говорил Гарри с Айко, не обращая внимания на взгляды гриффиндорцев и слизеринцев.       — Что вы устроили возле моего кабинета, мистер Уизли?! — не спросил, а проорал Снейп, впрочем, как обычно. — Скажите, мистер Уизли, что входит в состав зелья живой смерти?       Наступила гробовая тишина. Рон не помнил, что входит в состав этого зелья, это было в прошлом году, как он мог это запомнить?       Снейп, можно сказать, издевался над Уизли и над гриффиндорцами, которые не знали ответа, которые, грубо говоря, не учились.       А знающая всё Гермиона всё тянула и тянула руку вверх, чуть ли до потолка ею не доставала.       — Поттер! Какая функция и какой состав в зелье проекта мира? — спросил Снейп, он узнал от Дамблдора, что мальчишка решил взяться за голову в последние два года.       — Ох! Профессор, зелье, о котором вы только что сказали, нужно для того, чтобы снять тревогу или же возбуждение. А что же касается ингредиентов, то это: порошкообразный лунный камень, сироп морозника, измельчённые иглы дикобраза и измельчённый рог единорога. В готовом виде он должен быть бирюзово-голубого цвета, и кипеть перед употреблением… Хм-м всё, — сказал Поттер не задумываясь, ведь для него это зелье самое простейшее. Хотя для учеников Хогвартса это сложнейшее зелье.       Снейп смотрел на него в шоке. Он спрашивал его и Драко о многих сложных зельях, и они с Драко заработали сто баллов для их факультета.       А вот Гермиона, которая не знала все те зелья, о которых спрашивал профессор, смотрела на Гарри с ещё большей злостью. Ведь как такой глупый очкарик, ничего не умевший, стал невероятным красавчиком, так ещё и поумнел!       И вот урок подходит к концу. Профессор задал задание на следующее занятие, и все ученики стали собираться на перерыв.       Гарри выходит из кабинета, направляясь к следующему кабинету, сейчас у них чары и тоже с Гриффиндором.       На удивление, никаких происшествий не произошло за время перерыва, ну кроме ненавистных злых взглядов. Он даже услышал, как одни из гриффиндорцев говорили о том, что они видели, как он такой нищий и никчёмный, хотел занять место Невилла, место самого героя! А он взял и обманул, да ещё и к ПСам присоеденился. Такой немощный.       «М-да, что уж ожидать от гриффиндорцев, хотя я и сам такой был. Но тогда я был слабоумным и наивным маленьким мальчиком, — думал парень. — Нужно было сразу же пойти на Слизерин, когда шляпа это предлагала», — размышлял Гарри, подходя к кабинету. Нужно будет навестить Аниму, поговорить, ведь этот мальчик засел у него в голове. Он так похож на него в детстве, и точно постарается ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.