ID работы: 12824735

Затмение луны

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Так сказала госпожа!

Настройки текста
Геката так и продолжала рычать и смотреть на нас своими чёрным глазами. -Что-ж нам хана!-сказала я в пол голоса. -Ты реально поняла это только сейчас?-спросила Милла. -Так хватит, не до этого сейчас!-сказала Джинн. Внезапно Геката набросилась на меня, я еле как успела увернуться и дать ей в лицо. -Так много энергии книг экзитиума...-произнесла Геката зловеще. Внезапно подбежала Линда, она что-то прошептала и в Гекату вонзился кол. Раны Гекаты быстро затянулись. Я в принципе не ожидала её смерти! Она же демон. -Внимание стая, кажется она настроена враждебно!-сказала Мери. -Она в любой момент может натравить на нас убийц, которых она привела, их слишком много, что будем делать?-сказала я. -Тогда сделаем так, Милла, Даша и Барон, бродячих псов, которых привела Геката я оставляю на вас, Я, Линда и Полина разберёмся с гарпией!-ответила Мери. -А как мы убьём бродячих псов, ты посмотри сколько их! Они нас сожрут заживо в прямом смысле!-спросила Даша. -А точно! Щас дам!-сказала Мери. -Что именно даш?-спросила Милла. Она протянула им какие-то ошейники с её меткой. -Я Мери заключаю с вами союз, моя сила будет вашей, вы можете использовать её в любое время, используйте её во благо! -И как нам это использовать?-спросила Даша. -Вы должны сами понять как это использовать! -А нам что делать?-спросил Кейа. -Эвакуируйте всех жителей в безопасное место, мы не должны позволить Гекате убить ещё кого-то и отведите Плута вв безопасное место, я не хочу потерять ещё и его!-сказала я. Тут же все остальные побежали эвауквировать жителей Мондштанта. -Прости Плут но тебе придётся пойти с ними! -Ничего страшного я всё понимаю, будь осторожна! Плут убежал с остальными. -Так ладно, а меня ты зачем оставила?- спросила я. -А ты не догадываешься?-спросила Мери. -Ты что тоже даш мне своё тенебрае? -Да. Она протянула мне такой же ошейник с меткой. -Теперь повеселимся!-сказала Мери. Я уже знала как использовать её тенебрае, потому что она давала мне его когда мы сражались с Демоном Грома в прошлый раз. -Готовы поиграть?-спросила Линда с иронией. -Зачем спрашивать?-сказала я. Тут же я побежала на Гекату. Я сделала сальто и вонзила кинжал ей в спину. Рана быстро затянулась. -Ты действительно думаешь что всё будет так легко, или может ты уже забыла в чьём теле я нахожусь?-сказала Геката и её глаза блеснули. Тут же я увидела что бродячие псы начали атаковать девочек. Видимо Геката подала им сигнал. Я дала ей пощёчину. -Нам всё равно с кем ты связалась, тебе в любом случае не победить!- сказала Мери. -Кажется нашим богам не хватает чистоты в их сердцах! Геката прижала меня рукой к стене, порезала мою щеку когтем и начала душить. -Я чувствую твой страх, я вижу твои чувства на сквозь! Твои чувства просто восхитительны! Думаю ты будешь симпотичной штучкой для Темобхаба, моя госпожа Ася будет довольна! -ЗАМОЛЧИ!!!!-прокричала я и использовала технику чтобы вонзить в Геката кол. Но того что произошло потом я не ожидала. После того как я вонзила в неё кол появилась сильная ослепительная вспышка. Всё было как в тумане, в глазах помутнело. Когда всё рассеялось я наблюдала такую картину: Рядом со мной лежали бродячие псы, которых привела Геката, псы были скорее всего мертвы, рядом с ним валялся плащ Гекаты и её медальон, самой Гекаты не было. Девочки радовались тому что мы отбили атаку Гекаты. Ко мне подошла Даша. -Ты как, в порядке? Я уже хотела что-то ответить, но я почувствовала странный привкус во рту. Тут я понимаю что из рта у меня льётся кровь и я чувствую жуткую слабость. Голова закружилась, в глазах потемнело и я отрубилась. Очнулась я в нашем с братом номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.