ID работы: 12824735

Затмение луны

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последствия и скрытая угроза.

Настройки текста
1 октября. Мой день рождения. Он не был таким уж весёлым! Всё потому что в моём Мини-мире случился пожар! Но давайте обо всём по порядку! Когда-то давно, когда мне было 7 лет. Я потеряла своих самых дорогих мне животных! А именно:Барона, Линду, Асю, Нику и Мери! Барон был хомяком, Линда, Ася и Мери собаками, а Ника была кошкой! Когда я закончила начальную школу я стала увлекается мистикой и смогла воскресить друзей! Но они были в образе людей! На тот момент у меня появилась собака,я сделала так чтобы в нашем мини-мире он мог становиться парнем. Мы создали Мини-мир, построили там ресторан и стали выступать в роли музыкантов! Но затем Ася предала нас и пыталась убить! Затем в качестве мести она подожгла наш ресторан! Потом вы узнаете подробнее по чему и из-за чего произошли ссора и поджог! С того момента мы начали назвать наш Мини-мир:«Погребëнная огнём империя»! И так давайте вернёмся к истории! Где-то в Погребëнной огнëм империи. 1 октября. 10:00 утра. *плачь* -Хэй ну не расстраивайся, всё будет хорошо, всё уже позади!-говорила Даша. Милла обняла меня. -Ничего страшного, прорвёмся как-нибудь! -успокаивала меня Линда. -Мне очень жаль, если-бы я только во время остановила сестру, прости милая, правда прости! - извинялась Мери. Я сидела на коленях перед руинами нашего ресторана и едва сдерживалась чтобы не зарыдать в истерическом припадке. Я встала вся заплаканная. Нашего ресторана больше нет, теперь это всего-лишь Погребëнная огнём империя! Я не хотела в это верить! -Пошли, здесь холодно, пора возвращаться в Тынду, Илья скоро приедет!-сказала я и пошла к порталу. Ребята пошли за мной. И вот мы уже у дома. К дому подъезжает машина. Из неё выходит парень лет девятнадцати. Это был мой брат. Я пускаюсь к нему в объятия. -Наконец-то ты приехал! -Я же обещал что приеду! *Он вручает мне 1500 рублей* -Это мой подарок на день рождения, ещё я перевёл остальное папе на карту! -Отлично, пошли домой я задоначу в геншин! -Моя малая! Мы пошли в дом. Папа сразу поздоровался с братом. -Привет папа!-поздоровались мы. -Привет дочь, привет сына, как дела? -Всё отлично, дай пожалуйста свою карточку, там Илья денег перевëл, я хочу задонатить в геншин! *Папа протянул мне его карточку* -Только все деньги не спускай, будет лучше если ты потратишь только половину! -Хорошо. -Ладно, мой обед закончился, мне нужно ехать на работу, ты же помнишь во сколько идти в кафе? -Да . -Отлично, ну всё давай, я ушёл! *папа вышел из квартиры и поехал на работу* -Ты не против если мои друзья придут? -Конечно нет, нам же всё равно вместе в кафе ехать! -Отлично! *Я открываю окно* -Заходите! *ребята заходят* -Привет я её брат, она мне о вас рассказывала, а вы те самые тульпы верно? -Здравствуй, да мы те самые тульпы, я Барон, а это Линда! -Почему ты так спокойно на нас реагируешь?-спросила Линда. -Просто Полина уже давно всё рассказала! -Теперь понятно! -Может чаю? -Нет спасибо, не нужно! -Ладно настал момент истины, я включаю комп и начинаем донатить! -Давай только скорее, мне уже интересно посмотреть что тебе выпадет! -Терпение Даша! Я включила компьютер и запустила геншин. Затем я начала покупать молитву. -Балдëж, надеюсь нам повезёт, я вон даже счасливую толстовку одела! -сказала я. -Давай уже крути быстрее, то оденешся ради двух минут, то разденешься ради одной! -Даша ты что дерзишь то? -Прости Линда, просто у меня уже интерес зашкаливает! -Да ладно, всё кручу! *я нажала на кнопку «Помолится 10 раз»* *пару минут спустя* -Я щас под потолок от счастья взлечу! -Что там, что, давай говори, что там? -Мне выпала Диона! -Яху, я знала что так будет! -Подожди я прокручу дальше! *пару минут спустя* -Ура Кли! -Пошли поиграем за неё! -Я за! -Мы тоже! -Мы тоже за! *спустя несколько минут* -Я создала сервер, подключайтесь! -Ага сейчас! -Пошлите на пиро орхидею! -Давайте лучше на цветок артерии земли! -Я не могу, у меня полая смола кончилась! -Илья ну я же говорила не тратить всё сразу! -Пошли тогда в подземелье! -Окей пойдём! *спустя пол часа* -Кайф! -Наконец-то мы это прошли! -Пошли теперь на пиро-гипотазис? -Давайте! -Я тоже за! *спустя 20 минут* -Отлично, теперь у меня 24 ранг! -Пошли ещё покрутим? -Ну давай ещё разок! *спустя 10 минут* -Ура Венти! -Да ну на! -Я знала что тебе повезёт! -Пошли прокачивать! -Я с тобой! -Я тоже! *спустя час* -Чет скучно, может проверим код из тик тока? -Я не против! -Я тоже! Я написала всем коды на руки. -А для чего этот код? -Для того чтобы попасть в геншин! -Осталось только уснуть! Мы легли спать. Как ни странно, мне ничего не приснилось. Проснулась я от будильника, нужно было ехать в кафе. -Нас походу развели, код не работает! -сказала Даша, когда все проснулись. -Ладно пошли уже!-сказала я и мы начали собираться. Когда мы вышли в подъезд и потянулись к ручке двери у меня закружилась голова и мы все отрубились! Незнаю сколько мы были в отключке. -Ты уверен что они не будут вести себя агрессивно? -Посмотрим! (-Что? Кто это говорит?) -промелькнула мысль. (-Ладно, надо попробовать открыть глаза) -подумала я. -Слушай, По-моему она правда дышит! -Я же говорил! -Что нам с ними делать? (-Интересно кто это!) -подумала я. Внезапно мои мысли прирвали девечьи крики. -НЕ ПОДХОДИТЬ, ПЕРЕРЕЖУ ВАС К ЧЕРТЯМ!-кричала Линда. -Мы и не собирались... -хотел было сказать чей-то голос, но Илья его прервал. -Не трогайте нас пожалуйста, я дам вам всё что захотите!- сказал он. -Да не собираемся мы.... -но кого-то опять прервали. -ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ, ТЫ ПОКОЙНИК!- послышался крик Мери. -Да не собираемся мы вас трогать!-сказал кто-то. -А, тогда простите!-сказал Барон. -А как мы тут вообще оказались?-спросила Мери. -Это мы расскажем когда она очнётся! -ответил голос. Наконец я попыталась открыть глаза. Я увидела небо, а надо мной стояли два парня. У меня было ощущение что я уже где-то их видела. Тут я вспомнила! Конечно же геншин! -Хэй, всё впорядке?-спросил Кэйа. -Д-да всё в норме! -Уверена? Ты выглядишь бледной!-сказал Венти. -Да в порядке, просто нужен отдых! - ответила я. -Так как мы тут оказались, не томи и расскажи! -Я просто тут гулял, как вдруг вы упали откуда-то с неба, ну а я естественно побежал за Кэйей!-рассказал Венти. -Погоди, вы же «Барон и Друзья»? -спросил Кэйа. -Да ты мне уже всё уши прожужжал своими «Барон и Друзья»! -сказал Венти. -Ну да, мы и есть«Барон и Друзья»! -сказала Линда. -Круть, хотя погоди, у вас же ещё был диджей! -ответил Кэйа. -Да тут я, я попить ходил!-послышался голос из-за дерева и к нам вышел Плут. -Вау, ты такой прикольный в вашем мини-мире! -сказал Венти. -Естественно!-сказал Плут. -Так ладно, потом с вами разберёмся, Джинн попросила вас привести, пойдёмте, я отведу вас в Мондшант!-сказал Кэйа. -Хорошо пойдём! -сказала я и мы всё вместе пошли к Мондшанту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.