ID работы: 12824306

кладбещенский беляш

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Humster_demon бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Пап, а как вы познакомились? — Доча, это… как тебе сказать… — Минхо замялся. Дочь ввела его в крайний ступор, потому что их реальное знакомство с Джисоном адекватным назвать было никак нельзя. От слова «совсем». — Хани! — Да? — муж вынырнул из-за косяка. — Расскажи дочке, как мы познакомились.       Джисон выпучил глаза. — Ты ебан- ой… ну, это… Flashback       Вообще, Минхо приехал к родителям. Но на перроне его встречали далеко не они, а парень, дерущийся с бомжом. — Да это мой беляш! Отъебись! — кричит парень. — Ты ахуел?! Это мой беля-я-яш! — Хуй там плавал! Отдай! Я его купил! — парень яро пытается забрать беляш в мешочке. — И что, что ты его купил?! А забрал-то я! Руки у тебя дырявые! Так бы у тебя беляш и остался! А теперь он мой! — Ах так! Ну всё, я за себя не отвечаю!       Ли удивлённо наблюдал за перепалкой этого человека с парнем. Понимая, что сейчас будет битва уже далеко не на жизнь, он спохватился, скинул сумки на пол и кинулся к ним. — Получишь у меня за МОЙ беляш! — кричит парень, но тут его кто-то хватает за талию и тянет назад. — Эй, что за шуточки?! — Успокойся! Ты вряд-ли заберёшь у этого гражданина свой беляш, — объясняет Мин. — Да почему?! Это чудище, — он впился в бомжа сердитым взглядом, — забрало мой купленный беляш! А я должен промолчать?! — Давай я просто куплю тебе новый? — С какого перепугу ты будешь мне что-то покупать? Мы даже не знакомы! — Я Ли Минхо, теперь знакомы. Стой здесь, и я куплю тебе новый беляш. Не лезь к этому гражданину!       Минхо побежал в буфет на вокзале, оставив нового знакомого сторожить свои сумки. — Кошмар, убежал и даже не дал сказать, что меня Джисон зовут!       Хан почесал затылок. После универа ему такие приключения, как драка с бомжом, были ни к чему и в большинстве случаев они его репутацию не повышают. Да и друзья с ним только потому, что Джисон клоун.       Он достаёт из своей набедренной сумки ручку и отрывает кусок салфетки. На нём пишет свой номер телефона и наобум запихивает салфетку в один из карманов сумок Мина.       Ли возвращается через несколько минут, держа в руках беляш и чебурек. — Держи, не будь голодным. — Я могу отдать деньги… — начал Джи, но тот хмыкнул и нахмурил брови. Минхо не хотел, чтобы ему отдавали за это деньги, и Хан его понял. — Спасибо огромное, но я бы всё равно дальше пиздился с этим бомжом. — Нахуй нужно было драться с бомжом, зная, что легче забрать самого бомжа, чем отобрать его еду? — Ли усмехается, тот хихикает.       Мин откусывает чебурек, садясь на свой багаж. Он жуёт, рассматривая Джисона. Вообще, он кинулся к Джи потому, что этот парень ему сразу очень понравился. Ли почувствовал родственную душу, пусть даже такую придурковатую. И как здесь не помочь? — Я Джисон, кстати. — Приятно познакомиться, — Ли протягивает ему руку, и Хан слегка сжимает её. — Ну, ладно. Мне уже пора, за мной приехали. Надеюсь, ещё увидимся с тобой.       Минхо дарит Джисону на прощание искреннюю улыбку и уходит, оставляя его жевать беляш.       Тому сразу перехотелось есть купленную булку.       Мин показался Джи знакомым и в то же время незнакомым. Такое ощущение, как будто они уже где-то виделись, но Хан никак не мог вспомнить где.

***

      Дома Джисона встретил папа. Мать с ними уже давно не живёт, а отец в одиночку воспитывает сына. — Ты что-то долго… — Я с бомжом за беляш дрался, — легко сказал Джи. — Джисон, — строго сказал Чан, приподнимая одну бровь. — Спокойно, бомж остался жить, а я купил, точнее, мне купили новый беляш. — Кто, если не секрет? — Некий Ли Минхо.       Имя «Ли Минхо» произвело настоящее впечатление на Чана. Он удивлённо посмотрел на сына, также удивлённо замеревшего на пороге. — Что? — не понял Хан. — Ничего…       Джисон пожал плечами и прошёл в комнату. Он переоделся и завалился на кровать, зависая в телефоне. Внезапно пришло эсэмэс: >знакомиться давай >ой, мы уже познакомились же — Пап! — крикнул Джи. Он всегда доверял своему отцу, секретов от него не было, а сам Крис был для Хана как лучший друг. — Тут эсэмэс прислал неизвестный какой-то дебил… — Ну чё тупой что ли? Ну не отвечай! — ответил из гостиной Чан.       Джисон не пишет ничего в ответ, молчит. >я тут живу напротив       Джи хмурит брови. Напротив их дома ничего нет, кроме… — А там же… — шепчет Хан. — Кладбище! — Ты чего орёшь? — в комнату влетает Чан. — Он живёт на кладбище! — Кто?! — Да этот неизвестный дебил!       Снова приходит эсэмэс: >придёшь? — Пап, что делать?.. — Не отвечай!       Крис покрутил пальцем у виска и ушёл, сщурив глаза. Он прекрасно знал своего сына. А ещё лучше его причастие к самым безумным приключениям на жопу.       Хан пересылает Сынмину сообщения незнакомца и активно строчит дальше:

>а знаешь что у нас напротив?)) >КЛАДБИЩЕ! @! #+₽-₽! #&₽&₽$-#; #! @!

>ты же не пойдёшь туда

>почему >пойду с:

>ТЫ ЕБОБО

>да пуфик >один раз живём

>у меня нет сил с тобой спорить >пожалуйста, будь осторожен
      Через 10 минут Джисон стоял у входа на кладбище и жевал недоеденный беляш. В голове совсем пусто, он даже не представляет, кто может быть этим человеком. — Хуй! — крикнул кто-то над ухом и ущипнул за бока. Джи испуганно кричит, отпрыгивая.       Он видит перед собой Минхо, который хитро улыбался и гордился своей шалостью. Тут Хан вспоминает, что впихнул свой номер телефона, записанный на салфетке, в карман сумки Ли. Всё сразу становится на свои места. Только почему на кладбище?       Мин был одет во всё чёрное, даже глаза блестели чёрным, как бездны. Джисон давится беляшом. Чёрт, Минхо был красив.       Мин хлопает его по спине, и Джи благодарно кивает. Ли любуется набитыми пухлыми щеками и замечает, что парень с ними выглядит очень мило. — Пиздейшн, я чуть не умер. Чего творишь вообще? — Минхо лишь смеётся. End of Flashback — Ну, мы познакомились в… кино! — В парке! — одновременно с мужем сказал Мин. Дочка непонимающе смотрит на родителей.       Хан отводит взгляд, Ли глупо улыбается. — Мы встретились сначало в кино, а потом ещё раз в парке. Судьба свела…       Джисон подходит к мужу и обнимает его со спины, пока тот смотрит на дочь, которая, видно, поверила. — Вот это, конечно, судьба ебанутая, — шепнул Джи на ухо Минхо. — Сам в шоке.

***

      Девочка мирно сопит в кроватке, а Хан и Ли наблюдают за ней с порога комнаты. — Всё таки, у неё щёки похожи на твои. — Конечно, потому что ты выбирал, — ухмыльнулся Джисон и потянул Минхо за собой.       Кухня дальше всего была от комнаты дочки, поэтому Джи увёл Мина именно туда. Посадив мужа на столешницу он уткнулся носом в изгиб его шеи, оглаживая бока.       Ли устало улыбнулся и обнял в ответ и начал мягко массировать кожу головы, целуя в макушку. — Всё началось с беляша… с какого-то беляша, — хихикает Хан. — А я так и не понял, почему мы встречались на кладбище! — Ты глупый? У меня отец директор ритуальной компании! — Правда что ли?! — Ну ты пиздец! — шепчет Минхо, после ударяя его по спине. Джисон смеётся.       Он тянется к губам Мина и мягко целует, сжимая в кулаках футболку. Ли отвечает и наслаждается тихими чмоками.       Всё таки, если бы Джисон не был таким придурковатым, Минхо никогда бы не нашёл такого весёлого мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.