ID работы: 12824254

я-не твоя собственность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

скоро будем вместе…

Настройки текста
Примечания:
***эпилог*** декабрь, морозное снежное утро. около могили с сигаретой в руке сидит молодая блондинка, рыдая навзрыд, делая тягу за тягой. -маша.машенька.—свободной рукой гладит памятник, на нем фото красивой девушки с прекрасными блондинистыми волосами, радостными глазками и ангельской-детской улыбкой. «мария владимировна третьякова». -если бы ты только знала, как блять мне тяжело без тебя, я продала все мать твою, квартиру, машину, набралась кредитов, лишь бы хватало на дозу, лишь бы блять увидеть тебя. и знаешь, я тебя вижу, ты часто приходишь милая, жаль нельзя коснуться тебя, поцеловать и просто прижаться. помню, как ты прижималась ко мне во сне, как маленький котенок к своей хозяйке, так наивно веря мне, а я сука, я мразь, что так поступила с тобой, если бы я не творила хуйни, ты была бы жива маш, я во всем виновата. господи, если бы мне дали шанс, если бы тебя можно было вернуть, я бы все исправила, клянусь. я любила тебя и люблю до сих пор. только моя любовь была безумной, поэтому такой исход. я перешла все границы, я гнилой человек, а ты любила меня, значит в какой то степени, я заслуживала любви? знаешь, после того, как ты ушла, не было ни одного дня, чтоб я была чистой, даже сейчас я сижу здесь с граммом хуйни. а девочки на ночь, я ведь в каждой вижу тебя, когда под кайфом, ты мерещишься мне в каждой суке, которая так жаждет моего внимания, но единственное, что может получить-секс на одну ночь, а потом наступают отхода и каждая из этих сук вылетает из квартиры, предварительно получив пиздюлей. под веществами, мне правда легче, хоть я и понимаю, что это не выход, но какой выход тогда…маш, блять скажи мне и я тебя послушаю, лишь одну тебя…—продолжала кареглазая свой монолог у могили любимой, вытирая слезы, которые лились ручьем, что несвойственно для медведевой. -машенька, солнышко…год, как тебя нет…видишь до чего я опустилась без тебя? я блять продаю все и себя в том числе за ебаную дозу, я живу у друзей, у меня нет нихуя, даже работы, меня уволили за то, что я вечно под кайфом в рабочее время, но я ведь не могу иначе.или могу? —девушка встала и в последний раз дотронувшись до памятника, оставила букет роз на могилке и ушла прочь. набрав номер шумы, медведева попросила у нее машину, под предлогом покататься. на что та дала согласие, лучшие подруги ведь, не откажешь. встретившись с крис, девушка взяла ключи от машины и крепко обняв подругу, будто напоследок, села в машину и отправилась куда глаза глядят. попутно занюхав пару дорог блондинка выехала на пустую трассу, спидометр изначально показывал 100, затем жим на газ, уже 150, еще больше газу, 200. -машенька, родная, мы скоро будем вместе, клянусь. —не отпуская педаль газа, кареглазая «залетает» на мост моментально врезаясь в обочину. секунда и машина уже летит с моста. внизу-ничего. мост не через реку, через железнодорожные путя. метров 15 в высоту. машина разбивается. кира даже не успевает опомниться, как уже видит ее…ее ангела, а ведь в этот момент, мария действительно-ангел. -я же пообещала, что скоро мы будем вместе, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.