ID работы: 12824254

я-не твоя собственность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

-я вас проучу.

Настройки текста
Примечания:
***глава 9*** Мария проспала до полуночи, примерно 8 часов ,когда она проснулась киры рядом не было но горел свет на кухне, она встала с кровати и поплелась туда. -доброй ночи соня- сказала кареглазая увидев девушку. -доброй.сколько я спала? -долго. курить будешь? -блондинка протянула ей сигарету. -угу. -старшая подошла к младшей и взяла сигарету. -я на работу утром уйду , оставлю тебе ключи если что. -хорошо. -ты завтра будешь решать с адвокатом все? -думаю да, только нужно будет как то заехать домой еще, забрать вещи и документы, наверное позову кого нибудь из подруг. -кого? -танюшу полякову, она знает обо всем ,что происходит у меня, не первый раз уже такое. -хорошо, как встретишься с ней отправишь мне фото и геолокацию. -что за недоверие? -просто я должна убедиться во всем. -ладно. -старшая затушила сигарету в пепельнице и закатила глаза глядя на младшую. -ты закатила глаза..это очень невежливо. -ой…и что же мне за это будет? -светловолосая опустила глаза в пол и подошла к кареглазой поближе. -хочешь узнать? мария еле заметно кивнула, в помещении нависла тишина,которую оборвала кира. -ну пойдём,узнаешь. -девушка слезла с подоконника и подхватив старшую на руки понесла ее в комнату. кинув марию на кровать она подошла к тумбочке и открыв ее, достала оттуда не большую ,черную коробочку. -что там? -поинтерисовалась третьякова взглянув на киру. -сейчас все увидишь..поиграем немножко. -кира… -ангелочек, мы ещё не начали, а ты уже так сексуально проговариваешь моё имя, — в ответ произнесла младшая, медленно открыв коробку и проведя рукой по всем "предметам", что там находились. не успела мария опомниться, как над ее тельцем нависла кира, а ее взор устремлялся в блестящие от возбуждения и желания глаза, хозяйка которых страстно прижимала старшую к себе. -не страшно? — эротично произнесла медведева, начиная покрывать шею светловолосой поцелуями. -немножко. —на лице третьяковой появилась лёгкая ухмылка, одна ладонь младшей моментально скользнула по талии ,вторая же ладонь нежно проходила от шеи по плечу, потихоньку, собственно, и начиная оголять кожу, которая тут же покрывалась горячими поцелуями. момент и вся одежда снята. кира продолжила покрывать белоснежное тело поцелуями, от чего то начало отдавать дрожью, а из уст проносились тихие вздохи. старшая покрылась лёгким румянцем, от чего не заметила, что оказалась перед возлюбленной в чём мать родила. спускаясь всё ниже и ниже лицо блондинки оказалось на нужном уровне, губы непроизвольно начали покрывать поцелуями сначала чуть выше клитора, а после и лишь рядом, как бы подразнивая обладательницу сие места. тело старшей непроизвольно выгнулось, а бёдра начали ёрзать в ожидании долгожданного удовольствия. -ну уж нет ,так не пойдет. стоит все же проучить тебя за твою невежливость. девушка села на кровать и стала выбирать из коробки всё необходимое. а когда это было сделано, блондинка буквально запрыгнула на любимую, начиная приковывать её к кровати наручниками. -что…кира? -тише, — палец нежно прикрыл рот той, которая. стала возмущаться, — ты мне еще скажешь спасибо. медведева взяла в руки вибратор, довольно включая его. в её глазах металась искра возбуждённого желания, а взгляд падал на голое, привлекательное тело возлюбленной. момент и рука скользнула на клитор. третьякова невольно простонала, изогнувшись от неожиданного прилива удовольствия, заставляющего её тело испытать лёгкую, приятную дрожь,она прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза, в попытке прочувствовать все действия младшей. -ну и как тебе, милая? нравится? я кажется слишком нежна с тобой — девушка моментально взяла плётку, сначала начиная тихо проводить по коже светловолосой, — может, тебе нужно немного приятной боли, как думаешь? и она тут же ударила её по низу живота, оставляя лёгкие, горячие следы, от чего тело марии изогнулось, а из её уст послышался томный выдох. — нравится, — успела лишь произнести старшая, извиваясь от ускоренного действия вибратора. кира ухмыльнулась, продолжая стимулировать клитор. ее рука продолжала медленно водить плёткой, время от времени производя мощные, но в то же время аккуратные удары, прямо в миг, когда дрожь приятных ощущений усиливалась в этом маленьком тельце. медведева резко выбросила уже ненужную вибрирующую вещь, после чего резко наклонилась и примкнула губами к лепесткам , принялась работать языком, попутно нежно проводя рукой по коже девушки от талии и до бёдер. затем блондинка отстранилась и обратилась к голубоглазой: -хочешь большего? тогда лежи ровно, сучка...хоть раз дернешься - изобью плетью. -лукаво произнесла младшая и завязала повязку на глазах у старшей. достав из коробочки зажимы с цепями, она аккуратно закрепила их на сосках светловолосой. почувствовав прикосновение холодных металлических креплений, третьякова еле сдержалась, чтобы не выгнуть спинку от удовольствия, и стиснула зубы. затем, быстро стянув с себя джинсы вместе с бельём , кира достала из коробочки страпон, надела его и грубо, без каких-либо прелюдий, вошла им в марию вызвав у нее стоны наслаждения болью. делая грубые,резкие толчки и ускоряя темп, младшая доводила жертву до экстаза, иногда потягивая за цепочки которые были прикреплены на зажимах. замечая, что всё подходит к разрядке, кира впилась в губы марии .после переплетая язык с ее, из-за чего все эмоции не могли вырваться наружу. спустя еще пару минут таких приятных мучений, тело старшей затряслось, получив ослепительно-яркую вспышку, которая заставила ее выгнуться и громко простонать. медведева отстранилась от девушки и подождав пока та отойдет ,стала прятать все игрушки в коробочку а затем поставила ее на тумбочку около кровати и легла рядом с третьяковой. -вот и проучили сучку.. -кира..не называй меня так. -а ты мне не указывай. старшая хотела закатить глаза но вовремя остановилась. -закатывать глаза очень невежливо оказывается—мария улыбнулась. -очень невежливо миледи и вы должны были это знать. -теперь буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.