ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Центр принятия писем Деду Морозу. Часть 2

Настройки текста
Все коты моментально обернулись на окно, из которого и доносился этот крик. — Кгхм, кгхм. Вира! — крикнула белая точечка снизу. Этой белой точечкой оказался Белохвост, медленно, но верно поднимающийся вверх…на подънмном кране. — Майна, майна!!! — стал кричать он Листопаду, управляющему подъёмным краном. — Вот письмо, а я пошёл, мне надо торопиться. С этими словами кот стал всё также медленно опускаться вниз, и пока подъёмный кран не очутился в Сибири далёкой-далёкой дали, коты провожали его застывшими взглядами и раскрытыми ртами. Очнувшись, модераторы принялись читать письмо Белохвоста. (Вот, кстати, и оно): Тип: Ориджинал Название: Непоколебимая вера Пейринг и персонажи: Коты/Дед Мороз, Коты/Их желания Рейтинг: NC-21 Направленность: Смешанная Метки: Новый год, Боль, Драма, Фентези, Детектив, Ужасы, Убийства, Опасность, Насилие и многие другие теги 18+ от которых Тенехвостой чуть не стало плохо. Читать, что же понаписал в своём фанфике Белохвост было доверенно Песчаной Буре, ибо её психика была разбита, потом разрезана, поднята, ещё раз уронена с обрыва, и наконец, застрелена револьвером в дуэли с шизой Огника. В итоге, прочитав всё это, Песчи вынесла, что на Новый год, Белохвост хочет ни что иное как..... — СЛйшн 6. — К-как ты догадалась??? — Поживи с Огником, и не такое понимать будешь. Так, давай, кто у нас там дальше? — Ветерок. — Почему именно он? — А почему бы и нет? — Не знаю. — Вот и отлично. Иди сюда, хватит биться башкой о казённую стену! Звать долго не пришлось. Причём очень долго. За это время модераторы успели «отмодерировать» ещё четыре письма. Письмо Искры (просящей поп ит), Коршуна (просящего поп ит для жены), Голубки (просившей поп ит для сестры) и Когтезвёзда (просившего поп ит для жены просящей поп ит для сестры). — Да где ты ходишь, кусок чёрной шерсти?!!? — прошипела в конец задолбавшаяся Тенехвостая. Ветерок быстро подбежал к столику то ли от того, что он наконец опомнился, или может потому, что его слегка смутили летящие в его сторону топоры. — Ого какой заботливый, для родственников подарки попросил! — одобрительно похвалила ПБ. Но вскоре пожалела о сказанном… Тенехвостая, которой тоже было жутко люботно, взяла помятое как из задницы изрисованное странными шизофреничными (даже зачёркивать не буду) рисунками письмо. — «Дорогой Дедушка Мороз, мне от тебя ничего не надо. Будь так любезен, подари подарки моим к…л…лю.....б-б-б-б..... имым родственникам: Сумеречнице — мишень с дротиками с лицом Листвички Верескоглазке — бесплатный купон на накручивание ушей и выщипывание хвоста А моему любимому папе — огромный картонный золотой кубок с надписью: «САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЦ ГОДА»!!!!!!!!!! Конец.» — Это всё? — Ну-ка, Тенехвостка, подай-ка мне утюг...... Да не бойся, ты, болван, не буду я тебя шпарить!!! — добавила Песчи, увидев как Ветерок сжался в комок, завязался в узел и вновь развязался, но не в ту сторону… — Сейчас будем проявлять Невидимую Звезду невидимые чернила. — С чего ты...... — А ты сама посуди, станет нормальный кот в конце письма писать, что это конец письма? Соведущая этой программы «Как стать шизофреником», стала утюгом проявлять буквы, коряво вырисованные невидимыми чернилами. — Что и требовалось доказать! — довольная своей правотой промурлыкала кошка. — Кгхм, кгхм...... «А Остролистой подари самые красивые цветочки Лома». — Ладно, думаю, это письмо можно отправить. Дальше к модератором подошло ещё очень много котов, но их письма я описывать не буду. Они были либо слишком прекрасны, либо слишком опасны, либо слишком меняли рейтинг и теги этого фанфика..... — Кстати, а ты-то написала письмо Деду Морозу? — полюбопытствовала Песчаная Буря. — Я? А.....ну…эм..... А, что это мы, у нас же ещё одна кошка осталась!!! — поспешила сменить тему собеседница. — Пестролистая........ — злобненько и коварненько прошептала ПБ, доставая сковородку. — Стоп, стоп! Мы же договорились — сегодня без убийств!!! — Ой-ой-ой, больно надо было! — скривилась модераторша, но всё же убрала холодное оружие. Почувствовав, что опасность миновала (по-крайней мере, как она думала), напуганная Пестри стала маленькими шажочками двигаться к столу. — А НУ БЫСТРО ПОДОШЛ....... Ну.....тоесть.....Будь так любезна, иди чууууточку быстрее. — она исправилась, поймав не самый добрый взгляд Тенехвостой. Пестри, в конец запутанная еле добралась до стола, регулируемая «добрыми советами» Песчанной Бури. Её письмо гласило: «У меня всё есть.» — И РАДИ ЭТОГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ?!!??!!??!!? — Подожди, — постаралась успокоить подругу серая кошка. Она стала разрезать и складывать, разрезать и складывать..... Короче, в итоге получился настоящий шпионский шифр: — «Хочу чтобы Огник...... Пестри резко выхватила бумажку, разорвала её, съела и сбежала через окно. — Ничего, я её всё равно найду...... — зловеще прошептала Песчи, вслед улетающей кошке. — Ну всё, она была последней. Можно идти. С этими словами Тенехвостая быстро помчалась в сторону выхода и по дороге кинув в ящик какую-то бумажку, в спешке покинула студию. Но она случайно промахнулась. Песчаная Буря подняла её и аккуратно открыв конверт, увидела надпись: «Уважаемый Агент Дед Мороз.........»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.