ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

СПАСАЕМ ВОРОБЬЯ

Настройки текста
Примечания:
Тенехвостая смотрела вслед улетающим котам..... Только через минут 100 5, она опомнилась и....... - БЫСТРО СОБИРАЕМ ОТРЯД!!!!!!!!!!! - Зачем? - Что случилось?? - посыпались вопросы не менее офигевших котов. - Некогда объяснять, Воробья похители!!!! - Кто похител!?!? - ахнула Иглогривка. - Пельмеш....... Бунтовщики!!! Бурая кошка упала в обморок. - Итак, для начала нужно понять, зачем им Воробей.... - задумалась Тенехвостая, заранее заткнув рот Ежевичной-Звезде. Внезапно толпа расступилась, и прямо перед глазами кошки встала Голубка. - Так......КОМУ Я ГОВОРИЛА ИДТИ НА УБО...... - Стой, Тенехвостая! - воскликнул Листопад.....из тоннелей(!) - Если она сбежала с уборки, значит она знает важную информацию о бунтовщиках!!! Тенехвостая перестала точить ножичек. - Что ж......в этом есть смысл..... Значит так, Голубка! Если ты сейчас не расскажешь....... Голубка похлопала глазами.....потом сглотнула..... - Ладно, я всё скажу!!!! Всё!!! Дело в том что......Я......СЪЕЛА ТВОЙ ЧОКОПАЙ!!!!!!! - заплакала кошка. - Я не хотела, прошу, не убивай!!!!!!! - Эм....... Все были немножечко чуть-чуточку....... В ШОКЕ. - Пожалуйста......... - жалобно пискнула Голубка. - Да я и не....... - кошку осенило. - Тоесть......я.....может быть не убью тебя, если ты расскажешь где бунтовщики спрятали Воробья!! - Я......не знаю..... - растерялась кошка. - Ну, точнее не то чтобы знаю...... - Значит, чокопай???......Белка, копай могилу!!! - злобненько улыбнулась Тенехвостая. - СТОООООЙ!!!!!! Хорошо, я скажу! Они спрятались на северной улице мира чёрного мрачного-леса у шипперского проспекта 666...... - Ясно, едим в СЛ! - скомандовала Тенехвостая. - БЫСТРО!!!!!

***

Кошка пробиралась сквозь густые заросли леса.... Сзади неё плёлся патруль из 20 ......0 котов. Да, вы не ослы.....овиделись - 0 котов. Сейчас они были ей не нужны, ибо..... - Песчанная Буря!!! Песчанная Буря, как думаешь, какая сковородка сильнее бьёт, огромная чугунная, или маленькая из урана!?? - Бери обе! - решительно ответила кошка, а ведь она знаток в этом деле!! Так вот, Тенехвостая не взяла котов.... Зато с ней была армия кошек. Но не одних, а со сковородками и....... Дымом. - Если с Тростинкой что-нибудь слу....... - БА-БАХХХ💥💥💥💥 Ну, точнее..... были с Дымом.... Короче, шли они по тёмным переулкам СЛ.... - Как думаете, они нас послушаются? - с сомнением спросила Пестролистая. Но Песчи мигом переубедила её. - Как будто у них есть выбор... - зловеще протянула кошка, рассматривая свои острые-преострые когти накрашенные в пурпурно-серо-буро-малиновый цвет Тенехвостая резко дёрнула ухом. Её мысли прервал громкий крик Белки: - Мы пришли!!! Слышите, в дали чей-то ржач! - Я бы даже сказала - дикий ржач...... - вздохнула Пестри. Вдали показались силуэты котов. Тенехвостая в спешке посмотрела в отражение ближайшей лужи. Осторожно спрятав шерсть, уже начинающую слегка темнеть и обжигаться по краям, кошка быстро догнала патруль.... Вдали стали виднеться силуэты котов. Песчи стала точить свои коготки розовенькой бензопилочкой. Коты Кошки подошли к двери в зАмок (не спрашивайте). - Откройте!!! - прошипела Белка, стуча лапой в дверь. Оттуда послышался ответ. - Неть. Давно пословица гласит, не злите Песчи, ох, не злите.... - АААААААААААААААААААА....А - Не А, а да! - прошипела песчанная кошка, остужая дуло пистолета. - Эй, чего уставились!? Патроны холостые, от страха ещё никто не умерал. Не теряя драгоценного времени убийственный патруль ворвался в здание из картона и чупиков Сбивая охранников с лап, они добрались до центрального зала. При виде Отряда-Мстительных-Жён, все коты попадали в обмороки. И только самые стойкие сумели быстро запрыгнуть на люстру. Этими смельчаками были Цап, Коршун и Лом (ибо он был не женат) Не считая принудительного временного брака с Княгиней-Баронессой Кисонькой де Ля Милашкой III, сосватанной к Лому Щербатой - А НУ БЫСТРО ПОКАЗАЛИ, ГДЕ ВОРОБЕЙ!!!!!!!! - направляя ружьё прямо на спасательную люстру несчастных бунтовщиков приказала Белка. Коршун облегчённо вздохнул. - Фуууууух...... Вы не Искра...... Но всё же почему-то не слез с люстры. - ГДЕ ОН!?!? - Вон там, валяется! - презрительно скривился Цап, показывая свободной лапой куда-то в угол комнаты. - Да не этот комок рыжей шерсти!!! - прошипела Песчи, кивая на Огника. - А НУ-КА БЫСТРО ОТДАЛ ДИНАМИТ!!!! - Да нету у меня динамита!!! Он, всё украл, всё уничтожил!!!!! - заплакал рыжий и его плач подхватили все остальные, уже успевшие очнутся бунтовщики. - Не украл, а изъял! Для следственной экспертизы!!! И кто это тут у нас такой умный!?!?!?!?!? Вошедший кот поверг в шок даже убийственный патруль. - В-воробей!?!? - Смилуйся, государьыня рыбка!!! - заплакали коты. - Не трожь ты нас, ничего плохого мы сделать не хотели!!! - плач их стал настолько жалостливым, что даже Пестри смахнула слезу.... Однако кот остался неприклонен. - Вы меня зачем сюда притащили!?!?!? - *звуки сверчка* - Что сделать хотели!?!?!? - *звуки сверска* - Неужели думали, что справитесь С СИЛУШКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ!?!?!?!?!? - даже сверчок замолчал.... - Значит так, чтобы через пять минут мой кофе с корицей был здесь. И если хоть что-то будет не так, как я просил.... Все и так всё поняли. Объяснений не понадобилось. - Во даёт Воробей.... - округлила глаза Белка. - А мы его ещё спасать собирались...... Их разговор совершенно случайно услышал Коршун. - Спасать!?!? ДА ОН НАС ТУТ САМ УБЬЁТ!!!!!!!!!!! ЗАБЕРИТЕ ЕГО, ВСЛ, УМОЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! - РАЗГОВОРЧИКИ!!!!!! - послышался недовольный нет, очень недовольный голос Воробья.... Коршун в истерике стал готовить кофе в три раза быстрее. Вдруг, чашка разбилась...... - Ой...... Тростинка начала обратный отсчёт. - 5.....4.....3.....2.....1....... - БЕЖИИИИИИМ!!!!!!!!!!!! - что есть силы проорала Тенехвостая, но было уже поздно..... Дверь неожиданно закрылась....на 5 зАмков и 300 замкОв......на окнах сработали бронированные решётки.... Неожиданно грянул гром. На пол упала ужасная, чёрная тень, которая с каждой секундой приближалась всё ближе, и ближе........ Вскоре она подобралась так близко, что оставшиеся коты (остальные даааавно лежали в нокауте) могли разглядеть коварную до ужаса коварную ухмылку Воробья..... Кот в упор подошёл..... - Так-так........ - дзынь! Ой, что сейчас будет...... Оставшиеся коты упали в обморок. Ужасно злой Воробей снял трубку. - Половинка Луны? Да, у меня всё отлично! - он показал кулак котам, хотя надобности в этом не было. У всех всё равно язык отмёрз от страха. - Хорошо, милая, выезжаю. Откуда у меня автомобиль? Да, так, Коршун подарил. Цап заткнул рот и без того несчастному Коршуну рот, чтобы тот, не дай ЗП не ЗАРЫДАЛ ОТ БОЛИ ЭТОЙ ЖИЗНИ. Целитель положил трубку. Взяв ключи от новенького Котелака, Воробей вышел из зАмка с приведениями, и напоследок обернулся к котам: - Сегодня вам повезло.... Но я ещё с вами не закончил...... Он хлопнул дверью. Все выдохнули. Но рано было радоваться..... Все упавшие в обморок коты, при виде набора разноцветных ножиков Песчи, отключились снова. - Так-так...... - дзынь! - БЫСТРО ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО МНЕ ЗВОНЯТ!!! - прорычала кошка, и у офигевшего Огника чуть не случился инфарктный инсульт 392 степени. Все коты неожиданно обернулись на Тенехвостую. - Она Вас сюда приняла, пусть она и убивает решает, что с нами делать! - жалобно мяукнул Снегоухий. Песчи лишь ухмыльнулась. - В таком случае, ваше предсмертное желание будет исполнено. Серая кошка залилась коварным смехом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.