ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Генеральная заборка, приборка, сборка, переборка, или всё-таки уборка?

Настройки текста
Примечания:
- Итак, как я уже говорила, сейчас мы будем распределять обязанности. Хм......... кто будет подметать пыль? *звуки сверчка* - Отлично, а подстилки менять? *звуки сверчка* - Чистить галлерею телефона? *звуки сверчка* - Полы землю мыть? *тишина, даже сверчок смотался* - Ах так!? Тогда...... а кто, будет очищать целительскую........от запасов никому ненужной, несчастной.....мяты!? И вот тут поляна взорвалась криками. Коты наперебой предлагали свою кандидатуру и кошка еле успевала записывать всех желающих. - МОЛЧААААААААТЬ!!!!!! - вдруг громовой голос остановил крики, заставив всех неожиданно заткнуться. И вы не поверите, это был...... - Мяту буду разбирать я - Вот ты как всегда, блин.... - обиделся Львиносвет. - Ну вот зачем, тебе, Воробей, разбирать цеееееелую кладовку мяты!? - Мне, в отличии от некоторых, нужно разбирать мяту, чтобы разбирать мяту, а не..... - Ладно, ладно мы поняли... - фыркнул Коршун. - Так, значит, чтобы не обижать остальных, запишу всех по оставшимся пунктам! - злорадно подвела итоги Тенехвостая.

***

- Не понимаю, зачем нам это всё!? - шипел как всегда недовольный Грач. - Это всё Воробей, любит он веселье портить!! - злобненько восклицал Коршун. - А мне нравится идея с уборкой! - все взгляды тут же обернулись на Белохвоста. - Я её в своём блоге смогу выложить! - А, ну блог это хорошо.......блог это прекрасно....... - пробормотал Львиносвет. - Зато будут доказательства, что причина моей смерти - тоска и скука! - Да вы чего!? - изумлённо посмотрела на всех Голубка. - Новый год - праздник радости!!! Значит все должны, что? - Убивать друг друга? - Ну......и это тоже. Но ещё все должны, радоваться! Ра-дуйтесь!!!! - Ра, ра, ра, ра!!!! - запрыгал Ветерок, после чего надулся как индюк. (А ведь он был ещё в костюме феи.....) - Да м.......сарказм точно не ваше...... - вздохнула Пестри, которой было поручено возглавлять этот "великий патруль". Наконец, коты добрались до "начала" территорий. - Я только одного понять не могу, ЗАФИГА НАДО БЫЛО ПЕРЕТЬСЯ С ОДНОГО КОНЦА ТЕРРИТОРИЙ НА ДРУГОЙ, КОГДА МОЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ОТТУДА!?!? - Потому что пришли мы, со стороны гор, а не со стороны пастбищ, значит тут начало!! - язвительно возразила Светогривка. - Или ты предлагаешь начать с конца!? - Да! - ясно ответил Коршун, что повергло Светогривку в шок.... - Ладно вам, уже пришли. - мяукнул Белохвост. - Здравствуйте, мои уважаемые подписчики, сегодня мы с вами окунёмся в атмосферу праздника, который называется......... - День психушки? - уточнил Корш. - НЕ НАПОМИНАЙ!!!!!!!! - а ведь в этом патруле была Пестри! - Нет!!!! Ну, тоесть, не сегодня....... - добавил Белый, заметив наточенные кинжалы котов........ - И в первый день нашей подготовки, мы будем заниматься....... - Фигнёй! - вот тут уже никто не стал спорить.... - Кгхм, кгхм.......так вот....... - кот спокойненько так снимал блог, как вдруг....... - МАТЬ МОЯ ЗВЕЗДОЦАП!!!!!!!!! - Эй, моя вообще-то!!! - обиделся Коршун. - Всё в порядке, Белохвост? - испуганно подбежала Яролика. - Вот видишь, Львиносвет, как Яролика за друга беспокоится! А ты..... - Вот ещё, ты посмотри какой у него телефон! Ещё разобьёт, не дай ЗП..... Бедненький коть встал и отряхнув.....телефон, продолжил съёмку. - Подождите, а что это?? - изумилась Голубка, показывая хвостом на странную штуку, в которую только что вфигачился Белохвост. - Это? Хм.......может.....забор? - предположил Львиносвет. - Ч-что!? Почему именно забор!? - Ну а почему не забор? - Не знаю, пускай будет забор. - сдались коты, поняв, что переубедить Львиносвета всё равно что с пельмешками разговаривать..... - Привет! Как дела? - да м..... и когда я наконец пойму, что сарказм не для них...... Наверное, когда ежи полетя....... Ой Чёрный кот посмотрел в небо. - Ветерок, ты чё? - Да.....тут ежи.....они.... - В голове у тебя, вместо мозгов! - перебила Верескоглазка (интересно, как она угадала!?). - Давай, помоги нам лучше убрать этот.....эм.... - Убор! - напомнила Голубка. - Убор? - переспросила Пеплогривка. - Так это на голову, я знаю!!! - О, точно!! Давайте это на голову Ветерку напялим!!! - А почему мне-то!? У меня тут, между прочим, шапочка феи! - Львиносвет сделал жест "лапа-морда". - Так что с прибором делать будем? - спросил единственный, кто был занят делом Белохвост. Ему ответила Яролика. - Предлагаю убрать его! - А может прибрать?? - Или перебрать? [А вот тут должен был открыться занавес, и на сцене подвешенный на ниточках ЕЗ, начал читать увлекательную речь о том, как важно учить орфографию и правильно писать приставки......но! Я не такая жестокая, речи не будет] - Не......перебирать не надо, Воробей и так всю мяту отжал! - Слушайте, а давайте его заберём..... Точно! Заберём, и украсим!! По-Новогоднему! - Кого, Воробья?? - Отличная идея! А потом.......БУНТ!!!!!! - БУУУУУУУУУНТ!!!!!!!!!!! ЗА МЯТОЙ!!!!!!!!! ЗА ПЕЛЬМЕЕЕЕЕЕШКАМИ!!!!!!!!!!!! - БУУУУУУУНТ!!!!!!!! ДА БУДЕТ БУУУУУУУНТ!!!!!!!!!!!!!! - БУНТ, БУНТ, БУНТ, БУНТ, БУУУУУНТ!!!!!! - А Тенех....... - СТОП!!! - во время остановил всех Коршун. - Помните, чем это кончилось в прошлый раз? Коты испуганно закивали. Оглянувшись, они, вздохнув с облегчением обнаружили, что успели спасти ситуацию. Кошка не пришла. Вдруг, из толпы кто-то прошептал: - Но бунт-то не отменяется???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.