ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Супер-пупер-экстра-ники или Чат весёлых пельмешек возвращается....

Настройки текста
Shadowtail: Итак, я, как вы уже поняли, собрала вас здесь, чтобы......... Ёжиквичная Звезда: Чтобы орфографии научиться? Shadowtail: Кгхм, кгхм!!! Так вот, с сегоднешнего дня, мы официально начинаем подготовку к......... Огникзвёзд: Дню психушки? *с надеждой* Валенечница: Дню психушки! *радостно* Пеппи Лицо: А как к нему готовиться? Символичнокрылый: Да мы всегда к нему готовы ГрачЬ: Это факт Листвожабка: Может, декорации ввиде арбузиков сделаем? *Пользователь Бееееелочка создал(-а) беседу "Общий Чат. Возрождение" *: Нет, лучше ввиде ежевики!!! Ёжиквичная Звезда: Я надеюсь, ты про ягоды?....... *Пользователь Бееееелочка создал(-а) беседу "Общий Чат. Возрождение" *: Возможно Цветолом: ЦВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТОООООООООЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Листвожабка: Нет, арбузики!!!!! *Пользователь Бееееелочка создал(-а) беседу "Общий Чат. Возрождение" *: ЕЖЕВИКА!!!!!!!!!!! Цветолом: ЦВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУИИИИ............ Shadowtail: СТОП!!!!!!!!! *Все: перестают точить ножи* Shadowtail: Вы неправильно поняли!!! Я не про День психушки!!! *Все: начинают точить кинжалы* Shadowtail: Э-э-эй!!!! Подождите!!! Я не договорила!!! Мы будем праздновать Новый год!!!!!! Слышите, Но-вый год!!!!!! Огникзвёзд: О, Новый год я люблю! В этот праздник все......... СЖИГАЮТ ЁЛКИ!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Осликолистая: Эм........ Не слышала о такой традиции Пестрилистая: Ну........это хотя бы не День психушки........ Цветолом: Кто-то сказал психушка????? Рыжинка: Неа.......послышалось........ Shadowtail: Так вот, для начала, вам всем нужно сменить ники на Новогодние!!! Цапы: О, о!! Я знаю!! Жап: 😎 Огникзвёзд: И я!!! ГЛАВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЁЛОК🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🌲🌲🌲🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥: 😎😎😎 Листвожабка: Эм.......Огнезвёзд, может лучше ник покороче?......... *Огник: злобно смотрит* Shadowtail: Да.......пожалуй, лучше покороче....... *Огник: ..........* *ПБ: смотрит в сто раз злобнее* *Огник: 😨😨😨😨😨😨😨😨* *ПБ: 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏* Бенгальский Огник: Воть такь?😨 Shadowtail: Да, отлично! Теперь все остальные! ГринчЬ: + Белка и Стрелка часов: ++ Хвойноглазка: +++ Щербет: . Львино_свет гирлянд: ¤_¤ Курантобей: ×_× Снежная Буря: 🔪🔪🔪 Буран: Ну, думаю всё понятно....... Пеппи Лицо в салате: Нет Древесник: Я, пожалуй, промолчу........ Мишуралка: Так, а ты почему ник не сменил!? Древесник: А я.......не знаю, что придумать......... Символичнокрылый: Зато я знаю.........😈 Древесник: О нет....... ДОЖДИКСОЖРАЛ: СКУУУУУУУУУУУУУУШААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжинка: О_о Ёлочная Звезда: 😠😬😡😬😬😬😬😬😬😬 Заснеженная Рябина: Стоп, кажется кто-то не сменил ник! Рыжинка: Да я не знаю, что придумать!!! Символичнокрылый: 😈 Рыжинка: Эээ!! Стоп-стоп-стоп!!!! Ладно, сейчас что-нибудь придумаю! Снежинка: Норм? Снежинка: Не норм!!! Снежинка2.0: Не норм2.0!!! Снерыжинка: А.......так? Снежинка: Одобряю Снежинка2.0: Одобряю2.0 Снежок: О_о Снегоухи-хи: о_О Снежноягодник: 😎 Снежномаковка: ☺ Снежномедобока: ☺☺☺ Снежноягодник: 😵 Снигир. : Всё, вроде все ники сменили Shadowtail: Отлично, тогда....... Снегооохвост: Стой! Ещё не все ники сменили! Белка и Стрелка часов: А кто ещё? Снегооохвост: Нуууу.......она, например....... Лиственное Замороженное Озеро: Кто, она?? Снегооохвост: Она....... Shadowtail: Эй, у меня вообще-то имя есть Снегооохвост: Я так-то тоже не эй Снегооохвост: Стоп. Откуда ты...... Shadowtail: Неважно😎 ГринчЬ: Так чё ник не меняешь? Shadowtail: [пересланное сообщение] Неважно😎 Львино_свет гирлянд: Почему неважно? Shadowtail: [Часто пересылаемое] Неважно😎 Львино_свет гирлянд: ......Понятно........ Shadowtail: [Ооочень часто пересылаемое] Неважно😎 Символичнокрылый: Её чё заклинило? Shadowtail: [Очень-очень часто пересылаемое] Неважно😎 Остролистая: Походу Листоужеопад: Ос, а почему твой ник такой же? Остролистая: А ты чё, не знаешь, остролист - символ Нового года в........какой-то там Двуножской стране Shadowtail: [Дофига раз пересылаемое] Неважно😎 ГринчЬ: Это уже начинает бесить Неизвестный Великий Котдитер: Боюсь, что это навсегда Белка и Стрелка часов: Почему неизвестный, мы же тебя знаем Известный Великий Котдитер: Так лучше? Белка и Стрелка часов: О_О Shadowtail: [Дофига раз пересылаемое] Неважно😎 Символичнокрылый: Ну хотя бы надпись меняться перестала..... Бенгальский Огник: Так мы будем готовиться к Новому......СЖИГАНИЮ ЁЛОК!?!!!???!?!?!?🌲🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🔥🌲🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥🔥🔥🔥🔥 Снежная Буря: 🔪 Бенгальский Огник: Ну........тоесть к Новому......году....😨😨😨 Shadowtail: [Дофига раз пересылаемое] Нева........важно!!!! Остролистая: Так это всё это время не шаблоны были!?!? Shadowtail: Нет Shadowtail: Итак, следующим нашим шагом в подготовке к Новому году будет........ Ёжиквичная Звезда: Учение орфографии? Shadowtail: Чтобы не значило слово "орфография", нет. У нас будет самое настоящее Новогоднее собрание! Снерыжинка: И.......когда оно будет? Shadowtail: Дайте подумать............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ >Читать далее<............ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.