ID работы: 12824210

Вы жестоки отец

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате маленький мальчик лет 14 читал книгу слушая крики в соседней комнате. - Кажется отец сегодня не в духе. Впрочем как и вчера. В пустоту прошептал мальчик пытаясь сосредоточиться на книге. Внезапно крики стихают и через несколько секунд дверь в комнату распахивается с громким звуком ударяясь об стену. Вздрогнув мальчик повернулся к двери и увидел там разъярённого отца. - Вы что-то хотели отец? С ели скрываемым страхом в голосе спросил ребёнок. - Подойди сюда, Союз. Не смея ослушаться отца маленький революционер подошёл к нему и сразу же получил оглушающую пощёчину и отлетев примерно на полтора метра впечатался в стену. У любого обычного ребёнка бы наверняка полились из глаз слёзы но только не у Союза, он уже привык к такому. - Ты ничтожество, как ты посмел так опозориться на занятиях? Подумать только сын императора показывает себя как тупой кусок мяса. Ты хоть понимаешь сколько сил и времени я в тебя вложил? Союз уже давно привыкшей к такому просто сидел и выслушивал монолог отца. РИ поняв что сын его попросту игнорирует решил наказать его вдвойне сильнее. Подойдя к нему и схватив его за волосы РИ бросил маленького Союза на кровать и взял с полки ремень. - О-отец я больше в-вас не подведу. - Конечно ты меня не подведёшь, с этого дня ты права на даже малейшую ошибку не имеешь. Замахнувшись РИ нанёс удар по ноге бедного мальчика, но Союз даже не пискнул чем сильно раззадорил Императора. Ему стало интересно, сколько этот гордый мальчишка сможет держаться? После нескольких ударов организм ребёнка не выдержал и Союз издал тихий крик надеясь что отец его не услышит, но он услышал. Оскалившись РИ ударил по тому же месту получая в ответ ещё один крик громче чем предыдущий. - Ничтожество, какой же из тебя получится правитель если ты даже боль стерпеть не можешь? Замахнувшись РИ снова хотел нанести удар как вдруг в дверь кто-то постучал. - Кто? С некой злость в голосе спросил РИ ведь он не до конца наказал Союза. - Уважаемый Император, к вам в гости пришёл ГИ. Он с ребёнком. - Накройте на стол и передайте ему что я буду через несколько минут. - Хорошо. После этого слуга удалился обслуживать гостей. - Приведи себя в порядок и чтобы через 5 минут был готов встречать гостей, понял? - Д-да о-отец. Выйдя из комнаты РИ отправился вниз чтобы привести себя в порядок, а затем уже и выйти к гостям. Союз же надел максимально закрытую одежду ведь если кто-то узнает что его бъёт отец то ему же будет хуже. ГИ иногда пугал но в целом был нормальным по крайне мере так казалось Союзу, а вот известие о том что сегодня с ними будет ещё и ребёнок насторожила Союза. Какой у него характер? Как к нему относится? В любом случае надо было выглядит дружелюбно ведь в будущем для него это может оказаться потенциальный союзник. Одевшись Союз спустился вниз и в сопровождении слуг прошёл к столу и сел на своё место рядом с отцом. При других РИ старался выглядит добрыми и спокойным что никак не вязалось с образом тирана и жестокого отца. СССР понимал что это необходимость ведь если вести себя так как хочешь ты то можно нажить себе много врагов. Пока взрослые о чём-то разговаривали Союз рассматривал сына ГИ. Это был маленький и скромный мальчик лет 12 со свастикой на флаге. От пристального взгляда Союза ребёнок смущался и жался к отцу. - Детишки вы сходите поиграйте нам надо кое-что серьёзное обсудить. - Да, Союз покажи ему наш сад. - Хорошо отец. - Ну давай Рейх не бойся. Подтолкнув в спину своего сына ГИ мягко улыбнулся. Когда дети скрылись за поворотом, а их шаги перестали быть слышны две Империи перешли с простой болтовни на разговоры про политику и прочие государственные дела. Придя в огромный по площади сад дети расположились около небольшого озера. Первым разговор решил начать Союз понимая что от Рейха инициативы ждать не стоит. - Тебя Рейх зовут так? Я Союз Советских Социалистических Республик. Конечно РИ пытался выбить из Союза идею о коммунизме, но после нескольких неудачных попыток сдался желая узнать чего же добъётся его сын с помощью коммунизма ведь кроме абсолютной монархии РИ и не думал о других формах правления. А Рейх же услышав такое длинное имя впал в небольшой шок. Видя реакцию собеседника Союз тихо засмеялся. - Можешь звать меня просто СССР или Союз как тебе удобно. - А-а меня з-зовут 3 Рейх или п-просто Рейх. Видя неуверенность своего оппонента Союз решил что нужно что-то предпринять иначе их разговор никогда не продвинется дальше. - Да ладно тебе чтобы такой застенчивый? Мы же с тобой уже почти друзья. Резко вскочив союз потерял равновесие и подскользнувшись на траве с громким шлепком грохнулся в озеро. Вынырнув из воды Союз увидел громко смеящегося Рейха и хоть и было неприятно от того что одежда липла к телу но главное что Рейх теперь не будет таким застенчивым. - Ты не ушибся? Просмеявшись спросил Рейх. - Неа, всё хорошо. - Союз, а почему у тебя щека такая красная? - Ты о чём? - Ну посмотри в озеро. Взглянув на своё отражение в воде Союз заметил что след от удара отца начал проявляться и по всей щеке начал появляться след в виде красного круга. Если Рейх это увидит то могут появиться вопросы, но и убежать он не мог ведь за это отец накажет. - Да это я ударился об дверь. Благо РИ бил кулаком, а не ладонью поэтому след был не похож на человеческую руку. - Акуратнее надо быть. - Так не интересно можно всю жизнь провести аккуратно и так ничего интересно не произойдёт, а вот приключения вот это интересно. - Ну не знаю, отец всегда говорил мне сидеть дома потому что на улице опасно. - И тебе не скучно? - Неа, я читаю много книг и занимаюсь другими интересными делами, а иногда мы с отцом ходим вместе гулять или к кому нибудь в гости. Вот например в прошлый раз мы ходили к мисис Франции. Союз мало что помнил о ней он видел её только 1 раз, но и его хватило чтобы оставить приятное впечатление о ней. Нежный, бархатный голос и такие же нежные руки. Одежда как у настоящей модели и уверенная походка. Для страны девушки она вела себя даже через чур уверено. - А как ты проводишь свободное время? Из мыслей Союза вывел голос его нового друга. - У меня почти нет свободного времени. - Как так? - Я всё время на занятиях или за учёбой. Отец хочет сделать из меня идеального правителя. Я владею фехтованием, верховой ездой, стрельбой из пистолета и винтовки, а также обучаюсь танцам и точным наукам таким как математики, физика и тому подобные. Услышав такой длинный список Рейх удивлённо вздохнул. - И ты всё это успеваешь? - Да. - Круто!!! - Не очень. Свободного времени почти не остаётся. - Но ты же сам сказал что хочешь приключений и вот пожалуйста ты и фехтованием и стрельбой занимаешься и даже на лошади катаешься не жизнь, а сказка. Рейх не знал что за малейшую оплошность Союза жестоко наказывали поэтому хотел также как и он. - Дети, возвращайтесь! Услышав крик РИ, Союз схватил Рейха за руку и побежал к родителям. - Нам было очень приятно погостить у вас, да Рейх? - Да, мне очень понравилось. Спасибо вам большое! - Всегда пожалуйста, приходите ещё. Досвидания ГИ. - Досвидания РИ. - Пока Союз! - Пока Рейх! После того как дверь закрылась, а на улице можно было услышать звуки удаляющиеся кареты РИ посмотрел на Союза. - Как вижу ты подружился с Рейхом? - Да отец. - Молодец, если наладишь контакт сейчас то в будущем будет проще. Более детально осмотрев Союза, Империя заметил что его одежда была мокрой. - Что случилось с твоей одеждой? С нескрываемым гневом спросил РИ - Я был не аккуратен и упал в озере. - Ты вообще в своём уме?! Хочешь опозориться перед своими возможным союзником?! Схватив Союза за руку РИ потащил его на верх, а СССР приготовился к тому что ему сейчас будет очень больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.