ID работы: 1282406

Смерть - начало новой жизни.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
165
Карилия бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8 или Нацу.

Настройки текста
POV Люси Как так получилось? Почему… Я, я же думала, что он умер! Прости, прости меня… Нацу… За 10 часов до этого. — Я люблю тебя. — Он сказал это, да-да? Мне не послышалось? О Боже, как же я счастлива! Хотя что-то быстро все произошло, а вдруг он не совсем уверен в своих чувствах? А я люблю его? ну то, что он мне нравится это точно, а как сильно? Ладно, не буду на этом зацикливаться, буду наслаждаться моментом, а то мало ли что. -Как ты себя чувствуешь? — А то я тут увлеклась поцелуями, совершенно забыв, что Итачи в ужасном состоянии, по моей вине, господи, поправляйся пожалуйста, у меня кроме тебя же больше никого нет. — Все хорошо, не стоит беспокоиться по этому поводу, я крепкий парень. — Не стоит беспокоиться? Да он псих! Пять сломанных позвонков, благо Цунаде-сама помогла, и теперь его жизни ничего не угрожает, Итачи, любимый. Как же мне больно смотреть на тебя в таком состоянии, Нацу, Грей, ребята, почему все так обернулось? Если бы я умела вместе с ними тогда, Итачи был бы цел. Нельзя плакать, не хочу его расстраивать. — Ты чего-нибудь хочешь? -То, чего я хочу, я не смогу осуществить. — А глазки то блеснули, значит ему уже легче. — Я пойду в магазин схожу, отдыхай. -Поцеловав его в губы, пошла к выходу. Как только дверь в комнату за мной закрылась, я осела на пол, меня всю трясло, тело било крупной дрожью. Что со мной? То же предчувствие было перед нападением Мадары, что это? Мне страшно, опять это происходит. Слезы градом полились из глаз.Я не могла встать с пола, мне не хватало сил, я не понимаю причину этой слабости, страх, мне страшно. Нельзя чтоб Итачи узнал, я и так много проблем ему доставила, надо уйти, пока не поздно, пока не навлекла беды. — Прости… — Бросила шепотом я, выходя из дома. Я решила направиться в сторону леса, там тихо и спокойно, я смогу отдохнуть и расслабиться. Может что и проясниться. Главное никого не встретить, нельзя. Конец POV Люси Дойдя до небольшой речки, она уселась на берег. Нервы стали сдавать и она в голос зарыдала. В голову стали вновь приходить те ужасные воспоминания, окровавленные тела друзей, крики о помощи, мольбы… Почему, почему она не погибла вместе с ними? Этот вопрос ей не давал покоя все это время. Как бы она хотела вернуть все назад. Ведь было же время, когда они ходили вместе на задания, пили, играли, устраивали праздники. теперь все это кажется простым сном. Не было счастья, была лишь боль и угнетения. Постепенно стало темнеть, а Люси все сидела на берегу моля о смерти. — Нацу, Нацу, я скучаю… -Вслух произнесла она, как в то же мгновение на лес упала тьма. Деревья и звери в радиусе пяти км погибли, Люси с шоком уставилась на мертвую зону, в центре которой она находилась. Рядом с ней начал создаваться сгусток темной магии, черный огонь, который начал постепенно принимать человеческий облик. — Я тоже скучал, Люси… — Прорычал парень хватая блондинку за горло и кидая в сторону, она потеряла сознание.- Шакал, хватай ее, мы возвращаемся. — Отдал приказ Драгнил. Он уже не тот Нацу, сын Игнила умер, переродившись в монстра, которого создал Зереф. Он не чувствовал ничего кроме ненависти, ненависти к всему. Не было на его лице той детской улыбки, не было добрых серых глаз. Сейчас он был похож на демона. Красные глаза, черные волосы, черный костюм, похожий на доспехи Частилища, огромные когти дракона и ужаснейшая аура, предвещающая смерть. Сейчас. Люси постепенно стала приходить в себя, пытаясь осмотреться по сторонам. Страх скользкими щупальцами пробирался в ее сердце, которое отбивало бешеный ритм. Девушка лежала на полу в луже чей-то крови, это была тюремная камера, которая судя по всему находилась под землей. От ледяного каменного пола она вся продрогла, приняв сидячее положение, Люси пыталась вспомнить, что случилось, но пока ничего, кроме воспоминаний о смерти гильдии, на ум не шли. — Н-Нацу! — Во весь голос крикнула она, как только память картинками начала возвращаться. Ее сердце разрывалось на части от эмоций страха, боли, любви и непонимания. К ней подошел Драгнил, его гадкая ухмылка безумца не предвещала ничего хорошего, девушку начало трясти. — Ну привет, Люси.- С долей злобной усмешки произнес он. — А я жив, ты представляешь? Ха-ха-ха. — По камере разнесся безумный смех парня. Он посмотрел в гласа Люси, в которых застыл ужас и еще больше засмеялся. — Чшш, тише-тише, ты не бойся, нет, я не считаю тебя предателем или кем-то там, я просто хочу с тобой поиграть. Она не понимала о каком предательстве идет речь, что он от нее хочет? -Нацу…- Пыталась она что-то сказать, из ее глаз лились кровавые слезы, глаза болели, болело сердце, он ужаса, переполняющего ее, она стала задыхаться. -…помнишь как мы раньше играли? Напомню… Ты била меня, а я от тебя убегал. Правда это тогда была всего лишь детская забава, но не сейчас. Кошки — мышки. Ну что, Люси, поменяемся ролями? — И вновь истерический смех залил помещение. — Что с тобой случилось? — Пытаясь угомонить истерику, спросило она. Голос дрожал, паника охватила ее полностью, это был не Нацу, это был монстр. Из темных коридоров тюрьмы послышались крики боли, звуки ломающихся костей доносились до ушей держательницы. Паника охватывала разум, тело трясло не по детски, хотелось одного, просто закрыть глаза, ущипнуть себя и проснуться, чтобы это все оказалось лишь ужасным сном, который она сама придумала, просто страшилка, просто сон. — Я теперь не просто E.N.D. я теперь Зереф, хоть и на половину, но все же. Хи-хи, ну что поиграем? — Пояснил он, забавляясь страхом девушки, его веселила эта ситуация, как он хотел ее смерти, но не быстрой, нет, а долгой и мучительной, чтоб она молила о пощаде, чтоб кричала и плевалась кровью, как же ему хотелось этого. Люси шокированными глазами уставилась на парня, не понимая, чего он хочет, ее пугали изменения. — Глупая-глупая Люси, я дам тебе время, ты побежишь, а по истечении времени, я присоединюсь к игре, кто кого. — Засмеялся психопат, поясняя правила. Быстро смахнув кровавые слезы с глаз, она рванула в поисках выхода. Пробегая по мрачным коридорам между камер, она слышала вой заключенных, как кто-то орал от боли, кто-то молил сохранить им жизнь. Она бежала не разбирая дороги, в итоге упала, сломав руку. Завопив от боли она вся сжалась, с силой сжав зубы, пытаясь хоть как-то унять боль. Посмотрев назад, она увидела тень… Вновь бросившись бежать, она наконец нашла выход, но это не то… Она выбежала из как оказалось пещеры и чуть не упала с обрыва. Вокруг была одна вода.Море, бушующая стихия с силой вбивалась в скалы, разрушая их. Черное небо искрилось молниями, которые так и норовили попасть в бедняжку. Она упала на колени, понимая, что шанса на спасение нет. -Люси, — Послышался за спиной разочарованный голос, -…неужели ты сказки не читала, о драконах и принцессах? И что же ты собираешься делать? POV Люси Нацу, как же я тебя любила, почему ты превратился в монстра? Что с тобой сделали? Мне не сбежать, гора полностью окружена водой (тюрьма для особо опасных), мне конец. — Я вступаю в игру. — У него такой холодный голос, полный насмешки и едкости, Нацу… — Прощай… — Прежде чем он успел произнести заклинание, я прыгнула со скалы в море. Прощай, Итачи… ............... Ну как? Достаточно описаний ее состояния? Или все равно плохо? Пишите комментарии с пожеланиями))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.