ID работы: 12823896

Авиарежим

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
205
автор
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 242 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Next to me - Sleeping at last

Джуни🦊:

Если самолёт взорвется в воздухе - знай, что я люблю тебя)))) Бомгю прямо слышит саркастичный голос своего парня, как будто он стоит сейчас рядом с ним, а не находится на другом конце мира. Тот в очередной раз хочет подъебать Чхве, и он, качая головой, торопливо набирает ответ.

Не пугай меня, придурошный

Прости, Бомгюни Чхве улыбается, опять-таки словно видя перед собой чужие глаза, в которых извинения смешиваются с маленькими обворожительными чёртиками.

Я тоже люблю тебя

Он пишет это, но сообщение не доходит: должно быть, старший уже включил у себя авиарежим. Что ж, уже завтра утром Ёнджун будет с ним, и Гю скажет ему это лично. Кажется, что они не виделись уже миллиард лет, хотя на деле прошла лишь пара месяцев. Но сердце Бомгю ноет от тоски с того самого момента, как Джун скрылся в самолёте, послав ему на прощание воздушный поцелуй, который Чхве жадно поймал и спрятал в сердце. И вот уже завтра они, наконец, увидятся. Боже, несколько недель, которые он провёл в тоске по старшему, теперь казались секундами, а вот предстоящие несколько часов, отделяющие его от утра, а значит, и от Ёнджуна - бесконечностью. Как ему пережить эту ночь? Падая на кровать, Гю оглядывает спальню - всё выглядит чисто и уютно, значит, мучительные часы уборки прошли не зря. Квартира готова приветствовать свою неотъемлемую часть или, скорее, своего хозяина: в холодильнике томится пара бутылок любимого красного вина старшего, его домашняя футболка и широкие штаны, в которых Бомгю спал практически каждую ночь все эти три месяца, выглажены и лежат в шкафу, ожидая своего владельца, а в прикроватной тумбочке ждут своего часа смазка и презервативы. Чхве невольно облизывается, вспоминая о них. Прикрыв глаза, он с вожделением представляет, как Ёнджун будет властно, но любя целовать его, занося в квартиру на руках, как бросит на идеально убранную кровать и сорвёт с него футболку. Нужно будет специально надеть что-то удобное, чтобы не пришлось возиться с раздеванием. ...Потом старший обязательно подарит ему пару засосов на шее, таких, которые сложно будет прикрыть, так что каждый сможет разглядеть багровые отметины. Когда-то это смущало Бомгю, но теперь он без ума от привычки Ёнджуна оставлять на нём свои отметины. Гю может часами разглядывать их в зеркале и вспоминать о том, как именно они были получены. Представляя то, как старший профессионально быстро вскроет презерватив, Чхве понимает, что необходимо остановиться. Ему от одних этих мыслей уже хочется потрогать себя, но позавчера он твёрдо решил дождаться Ёнджуна и не удовлетворять себя самостоятельно, так что полувставший член остаётся без необходимого внимания, и Гю отправляется принять снотворных, чтобы ночь поскорее прошла. Известие настигло его ранним утром в лице лучшего друга - Хюнин Кая, который позвонил в дверь именно в тот момент, когда Бомгю потянулся к дверной ручке, чтобы покинуть квартиру. Увидев за дверью младшего, Гю удивился и немного расстроился - где-то внутри он, едва заслышав звонок в дверь, решил, что Ёнджун надурил его и прилетел раньше, чтобы устроить сюрприз. Это было бы так в его стиле... - Хюка? Прости, я тороп- Гю не договорил, потому что лицо Кая было бледным как простыня, а в глазах отражался настоящий ужас и...жалость? - Ты ничего не знаешь? - прошептал он, и старший взволнованно нахмурился. - Что там, Кай-я? - Бомгю-щи, Ёнджун-хён...его самолёт...ночью он...хён, он... Он разбился. - хрипло и запинаясь, выдавил из себя Кай. Чхве осел, нет, упал на пол, отбив колени, но совсем не чувствуя боли. Не этой боли. Когда Кай с криком бросился к нему, Бомгю был уже без сознания. Последней его мыслью было то, что он, кажется, слышит, как где-то внутри рушится весь его мир. Рушится вдребезги, бесповоротно, навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.