ID работы: 12823367

Обычный день Хачимана Хикигаи

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты пидор, — сказала сидящая напротив Юкиношита, изящно перелистнув страницу. — Судить о чужой ориентации по внешним признакам, навешивая ярлыки, является некорректным поведением, — ответил Хикигая с умным видом. — О боже, ты такой умный, Хикки! — засияла глазами Юигахама. — И ничего он не умный, — Юкиношита покраснела, глядя на одноклубника. Парень с тонкими чертами лица эффектно поднял бровь, заставив девушку поёрзать на стуле и спрятать взгляд в книге. Чего это с ней сегодня? А, неважно, одинокие одиночки обречены быть одиночками, поэтому он, суперодиночка, не поведётся на провокации. В дверь постучали. — Входите. — М-можно? — в клуб зашёл худой на вид астеничный парень. Хачиман вскочил и уступил ему своё место. «О боже, он такой добрый и так жертвует собой ради других! Я хочу от него ребёнка!», — подумали все, находящиеся в комнате. — Спасибо. У меня проблема и я не знаю, как её решить, — устало вздохнул парень. — Представься, — холодно сказала Юкиношита, заставив атмосферу заледенеть. «Ну-да ну-да, пошёл я нахер» — подумал кондиционер и сделал себе харакири, не выдержав такого унижения. Парень задрожал и обоссался. Хикигая не мог винить его за такую реакцию, ведь он и сам долго привыкал к Юкиношите. Наконец, клиент выдавил из себя: — Я Кимамура. Меня хотят побить сегодня за школой. Йошида из бейсбольного клуба назначил мне стрелку. — И? — спросила Юкиношита. — Мне научить тебя Технике Отложенной Смерти? — Зачем так радикально? — спросил Хикигая. — Это же просто школьная драка. — А я справедливая. И ненавижу тех, кто обижает слабых! — О, Боже, Юкинон, ты такая классная! Юкиношита удивлённо склонила голову набок, типа не-не ты что, я впервые такое слышу. Хикигая сказал: — У меня есть план и я буду его придерживаться, — и ушёл, забрав с собой Кимамуру. Оставшись наедине, девушки некоторое время молчали. Наконец, Юигахама нарушила тишину: — Надеюсь, он не собирается жертвовать собой! Моё сердце каждый раз разрывается от такого! Да я на таблетках разорюсь! Хикки-Хикки, что же ты с нами делаешь, — Юигахама раскачивалась вперёд-назад, обняв колени. — Этот дурак… Почему он не даёт нам помочь! Пачиму! — Юкиношита тоже переживала. Тем временем Хикигая, заранее узнав место и время, где собираются побить Кимамуру, направился к торговому автомату с напитками. Там уже стояла Миура, наклонившись забрать напиток и сверкая розовыми трусиками из-под короткой юбки. Наконец, она достала банку МАХ-кофе. — Эм… привет? — подумав, поздоровался Хикигая. — Йип! Ну, то есть йип. Тьфу, привет. — Миура выставила в его сторону палец. — Не подкрадывайся так сзади! — Ладно. Что это у тебя, МАХ-кофе? — Ага, увидела, что ты его пьёшь, и решила попробовать, — засмущалась она, покраснев. — Я?.. Слушай, а если нас увидят вместе, тебя не закидают тухлыми яйцами, потому что ты говоришь со мной? — внезапно забеспокоился Хачиман. — А, нет, после твоих поступков все увидели какой ты классный… добрый… замечательный… иде… — Миура, может быть хватит гладить мой огромный член? — А? Что? — девушка убрала руку. — Дурак! Ты не так понял! — и ушла. Хачиман подумал и решил, что и правда не так понял, ведь Огненной Королеве не может нравиться парень, стоящий внизу социальной иерархии. Они живут в разных мирах. Банку кофе заклинило в автомате, и Хикигая развернулся, чтобы уйти. Но тут Миура молча вернулась, стукнула по автомату и банка выпала. — Чуть не забыла. И после этого окончательно ушла. Наконец, Хачиман пришёл на стрелку. Его план был прост, но для этого нужно было опять жертвовать собой. И почему он это делает… — Ты Йошида? — Да, я. Какие-то проблемы? — набычился здоровяк. — Ты моего друга обидел. Да я тебя щас прям тут ушатаю. — Ха! Ну давай, — усмехнулся здоровяк, смотря на пацана в полтора раза меньше себя. — Минутку. Кимамура, подержи рубашку. Хачиман снял рубашку, оголив идеальный торс со стальными канатами мышц. По толпе зрителей пронёсся коллективный вздох восхищения. — Но… как? — Я просто делаю зарядку по утрам, — пожал плечами Хачиман. — Даже так тебе пиздец, — хмыкнул Йошида и нанёс удар в корпус. — Бля! Из чего сделан этот говнюк! Я сломал руку! Хачиман специально подставился под удар, хотя на самом деле он наёмный киллер-убийца с чёрным поясом по боксу и легко бы размотал всех здесь присутствующих. Кроме подоспевшей Хирацуки, застывшей с открытым ртом, глядя на его мышцы. У неё даже сигарета вывалилась изо рта, которую Хачиман поймал и затянулся. А что? У него тяжёлая жизнь, он киллер-убийца, конечно же — он курит. — Н-непрямой поцелуй, — женщина покраснела. — Но это неправильно, он же мой ученик… — Вам никто ничего и не предлагает. — Хочешь сказать, я слишком старая? Уоооо! — кулак женщины загорелся в полёте и снёс Хикигаю куда-то в сторону, где он живёт. Очнувшись от удара, парень поднялся с земли и увидел дверь своего дома. Пожав плечами, он вошёл. С порога к нему прыгнула самая милая младшая сестра Комачи. — Ну, что, братик. Нашёл себе девушку? — Нет. Но зачем, ведь у меня есть Комачи! Сколько это очков? — Много, — улыбнулась девушка. — Но рано или поздно это случится. Надеюсь, братик не забудет про Комачи, отдавая всё внимание ей… — Что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя, ты же знаешь. — Комачи тоже, — девушка успокоилась, получив завуалированное согласие на будущий секс втроём. Кто это будет? Юкино? Юи? Неважно, пока это с братиком. — Сколько это очков? — Ах ты хитрюга! Тысяча! Комачи никогда не использовала очки, чтобы потом обналичить их в постели, когда придёт время. Конечно же, Хачиман ни о чём таком и не подозревал. Заканчивался обычный день из жизни Хачимана Хикигаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.