ID работы: 12823188

Звездный путь не ведан

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Леденящая дух пустота, с каждым мгновением жизни больше засасывает каждого человека. Старушки зявязают в ней, бывают и дети, а бывают и молодые люди. Смерть не предсказуема, сколько людей не знает что в той пустоте, сколько существ не знает как это, умирать. Сколько думает об этом, а кто-то просто, я живущая кучами милых и странных мирков. Сон вечно был чем то родным, сколько уже сон был моим учителем счастья, сколько же людей не видят его прелестей. Полное расслабление во время того как ты путешествуешь по сну, иногда сны странные, иногда страшные, иногда веселые, иногда грустные, но это сны и останутся снами, они будут с тобой всю твою жизнь, каждый сон таит в себе кучу моих милых воспоминаний, странных мыслей и так же сильных тревог. Кучу людей к кем знакома, с кем в интернете, с кем и в реальности, очень много людей и эти люди всегда остаются в моей истории, каждый чем то помог, каждая судьба, и каждая моя жизнь. Не бывает такого чтоб в жизнях людей не было других и так же эти другие судьбы, в чем то принадлежат нам. Часто из-за других людей рушатся чужие судьбы, а у кого то склеиваются назад, не предугадаешь скольким людям ты мог подпортить жизнь просто поссорившись с ним, а может и на фоне других проблем и убить, даже не узнав об этом. Сколько всего можно сделать простой ссорой или не тем словом. В этом и есть уникальность людей и в том числе минус, мы слишком зациклились только на людях и ссорах что и производит к последствиям, кучу людей погибают в своем собственном мирке посвященном лишь людям и их просветлению, кучу людей живут ради злых целей и абсолютно бессмысленным, всегда проблемы с других людях и в наших эмоциях, всегда проблемы в том как общество живёт и как чувствуют наш мир. Мы люди и мы ужасны, все чаще и чаще люди становятся злыми из-за мелких раздражителем, все чаще тебя могут высмеять за все что в тебе есть, все чаще тебя могут оскорблять и оскорблять. Не для этого нас создали, не для этого и есть люди, хотя может и для этого, никто не знает по какой причине мы были созданы и по какой причине существуем. Мы все губим себя, губим всех, наш мир настолько зациклен на деньгах что мы даже не можем перестать пользоваться ужасно вредными приборами, или же станциями которыми не вредят нашей планете, мы губим её и это полностью наша вина, вину нашей безответственности и того что когда то ты выкинул пластиковый пакетик или же просто мусор не в мусорку, это вина всех нас, даже ребенка который например перевернул мусорник в клумбу и так же вина правительства у которого сидят лишь скупердяи, мошенники, гнилые люди у которых смысл жизни деньги и секс со всеми красотками мира, а не в первую очередь те вещи из-за которых мы загубим всю жизнь на земле. Люди бесстыжие ужасные и гнилые существа, в том числе и я, весь наш мир такой и это нельзя отрицать, боги возлагали надежду и возлагают, до сих пор, не мне говорить о религии у каждого она разная, но те кому уже поливать на все и они просто купаются в деньгах и славе не заботясь не о чем и не о ком должны убирать нафиг из правительства, мы люди не спасемся от смерти, но оттянем ее до других поколений, а так же в первую очередь для себя в другой жизни, может вы так же будете негодовать о том как же мы загубили землю, или же будете жить в мире там где от воздуха на улице можно умереть, это слишком ужасная участь для вас не так ли? Просто представьте это, цените планету, она единственная у нас такая если погибнет она, погибнем и мы, а вместе с нами и невинные животные это слишком ужасно, смерть это неизбежно для всех, к сожалению, хоть и к счастью тоже, поколения меняются, и кто знает какое поколение именно все изменит, предотвратит этот ужас. Наша планета слишком прекрасная чтобы умирать, по крайней мере так рано. Не когда не знаешь когда тебя проведет звездный путь, никогда не понятно когда кинет тебя. Когда пойдешь до луны на которой свалишься, идя по всем этим маленьким звёздам к ней, обжигая ноги, утопая в слезах со слепой радостью взять кусочек сырной планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.