ID работы: 12822839

Ты мне делаешь плохо,но я тебя хочу.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Прозвучал стук в дверь. Старший Холмс приоткрыл дверь,и заглянул в комнату. Убедившись,что тот может зайти, полностью открыл дверь и зашёл поправив галстук. Типичный костюм тройка. Белая рубашка, черный галстук, бежевый костюм. Дорогие часы Ролекс на левой руке. Каждый мог бы определить это,без дедукции. Джон повернулся к мужчине,и неловко улыбнулся. Он как раз целовался с Шерлоком,когда Майкрофт порушил сферу. — Здравствуй брат, и приветствую Джон. — Покрывался политик,и обошел комнату. Продвигая пальцами по кровати, правительство наконец, повернулось к молодожёнам. — Что ж. Хотел бы сообщить,что я уеду завтра на неделю в Париж.— Не успел мужчина закончить,как младший Холмс,приподнял бровь и пробормотал. — Ты куда опять собираешься? Не достаточно ли поездок? — возмутился младший,и пристально посмотрел на брата. — Шерлок это-..— мужчина не смог закончить. — “Дело государной важности„ мы знаем! — продолжил вместо него Шерлок. — Шерлок Холмс! Это грубо! Дай человеку закончить! — возмутился и наконец,военный врач. — Джон, не стоит. — политик выдохнул,и сел на кровать. — Майкрофт, что-то не так? — спросил младший смотря на брата,и отошёл от Ватсона. — Всё в порядке. — тихо произнёс Майкрофт, и резко встал с кровати. — ... — младший Холмс был немного удивлён. Такого поведения,он никогда не видел у брата. Ясно. Что-то не так. — Что ж. Я пойду. — Майкрофт кивнул и направился к выходу. Выйдя из комнаты, мужчина тяжело выдохнул. Скорее всего,они не поймут. — Что с моим братом. Я не могу понять. Тем более,он весь день сегодня какой-то не такой. Майкрофт сидел в своём кресле,как вдруг ему вспомнилось,что он не попрощался с Грегори. Грег конечно был очень важный человек в мире Майкрофта Холмса. Очередная золотая рыбка. Ну особенная. Набрав номер инспектора, Холмс покрутился в кресле. — Ало..кхм. Что-то случилось Майкрофт? — ответил на другом конце сонный голос детектива-инспектора. Время конечно было не 7 утра ну и не 7 вечера. Ровно полночь. — Здравствуй Грегори. Как твои дела? — задал вопрос сонному мужчине Майкрофт проводя пальцем по столу. — Майкрофт.. полночь. Какие у меня могут быть дела? — немного раздраженный Грег произнёс в трубу. — Ну. Я не знаю. Просто хотел спросить. Твоя жена спит? — спросил немного расстроенный Холмс. — Да. Спит. Почему это тебя волнует? — Лестрейд,был очень сонный,ну не понимал почему Холмс ему позвонил,и это одно заставляло его не заснуть. — Да нечего. Хотел попрощаться. — Майкрофт повернулся в кресле и скрестил ноги. —Опять поездка? Серьёзно? Ты только для этого звонил? — Грег уже окончательно потерял надежду на то,что Майкрофт скажет что-то информативное. — Да. Представь себе Грег. — Майкрофт усмехнулся. Было слышно раздражение в голосе партнёра. — Ты пьян? — Нет. Я не пьян. — пробубнел Майкрофт и зевнул. — Кхм. Удачной поездки что-ли. Спокойной ночи. — Грег после этих слов поставил трубку и лёг в кровать, даже не ожидая ответа. — Люблю т-.. — прозвучали гудки.. Утро 05:00. Холмс сделав всё свои процедуры,собрал чемоданы. Дал их телохранителям и они поставили их в ягуар. Майкрофт сел в машину, поехал на аеропорт. Приехал. Выйдя из машины, Холмс взял чемоданы и направился на верх по лестницам. Комфортно уселся на месте,когда получил сообщение. [ Майкрофт,прошу, заберите меня с собой! Я невероятно хочу увидеть Париж,я не буду вам мешать! Обещаю! ДВ ] Холмс старший не понимал что происходит. Джон хочет поехать с ним? Точнее полететь? Теперь? Прямо сейчас? Сдесь? Майкрофт прошел в пилотный кабин,сообщил,что немного задержится. Выйдя из самолёта, Холмс взял мобильник и ответил Доктору. [ Ватсон? Вы уверены? Прямо сейчас? МХ ] Джон уже переживал,что не получит ответ,потому что не успел. Ну надежда умирает последней. Услышав звук мобильника Джон подбежал к телефону. Интересно,почему он не спит в такое время,а пьёт чай на кухне? Это уже другой вопрос. Джон ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.