Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12822827

Поездка на олимпиаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь утра. Просыпаюсь от странной мелодии. Что это? А, точно, я же вечером поменяла будильник, ведь привыкла к прошлому. Ладно, не время валяться, нужно собираться в школу. Сегодня мы едем на олимпиаду по обществознанию. Я не переживаю, мне просто безразлично. Захожу на кухню, беру йогурт и иду есть в свою комнату. Ненавижу разговоры по утрам. Так, нужно ещё волосы выпрямить. Двадцать минут уходит на прическу. Беру черные джинсы и синюю клетчатую рубашку оверсайз. Быстро накидываю куртку, хватаю рюкзак и паспорт и ухожу. В восемь утра я должна быть у школы с другими участниками олимпиады, мы поедем в другую школу с учительницей истории. Она преподает у меня с пятого класса и очень мне нравится. Она восхитительная женщина лет сорока, пухленькая, с короткой стрижкой и восхитительным чувством юмора. Захожу в школу. Там уже стоит Нина Эдуардовна. Здороваюсь с ней и сажусь рядом с одноклассницей. Через пятнадцать минут все наконец-то собрались, и мы вышли из школы, направляясь на остановку. Я пристроилась к Нине Эдуардовне, и мы мило обсуждали котика, которые встретился мне по пути до школы. В троллейбусе я оказалась далеко от учительницы, поэтому протупила в телефон, листая термины по обществу, всю дорогу. Когда мы выбрались из этого скрипяще-стучащего транспорта, я снова прибилась к историчке, и мы снова болтали. В школе, где проходила олимпиада было очень многолюдно. Ну конечно, 400 участников. Мы отправились по аудиториям, а Нина Эдуардовна осталась регистрировать нас. Я написала олимпиаду за час, и вышла к любимой учительнице. Нам нужно было ждать всех участников из нашей школы, поэтому полчаса мы просто разговарили обо всем. Потом стали подтягиваться участники, и она стала разговаривать со всеми. Просидев около часа в ожидании остальных, мы собрались и вышли. Добежали до остановки, где стоял нужный нам троллейбус. В этот раз я уже стояла около преподавательницы, поэтому могла любоваться ею. Спустя минут двадцать дороги, мы переместились ещё ближе друг другу и снова стали болтать. Я внезапно вслух подметила, что у нее очень красивые глаза. Она стояла повернувшись ко мне, рассказывая, про особенности цвета своих глаз. Она такая красивая… Мы очень долго поддерживали зрительный контакт! Выйдя на остановке, мы отправидись в школу. У Нины Эдуардовны не было третьей пары, но она решила посидеть в своем кабинете, ибо она не успеет сходить домой. Я же решила отправиться к ней, а не на физику. Закинув верхнюю одежду в раздевалку, я поднялась на третий этаж и пошла по тихому коридору к любимому кабинету. Стучусь и заглядываю. Женщина вопросительно поднимает на меня глаза, сероватые, болотного цвета у зрачков: — Дашка, а ты чего не на физике? Прогульщица, — с заговорщической улыбкой произнесла женщина и подмигнула. — Да вот, шла по коридору, дай, думаю, загляну в кабинет. Вдруг тут единорог прячется. Женщина улыбнулась снова. -Ну проходи, раз заглянула. Нина Эдуардовна сидела за учительским столом. Я же села за первую парту прямо перед ним. Она заполняла какие-то бумажки, а я просто любовалась ей. Спустя минут десять такого времяпровождения, женщина спросила: — Ну что ты так смотришь на меня, как кот на сметану? Мы обе улыбнулись с упоминания о коте. — Вы такая красивая… — встаю и подхожу к ее столу. Она вопросительно поворачивает на меня голову. — Можете встать, пожалуйста, — слегка дрожащим голосом прошу я. И женщина встаёт. Я же заключаю ее в объятия, сцепив руки на талии. Спустя пару минут, я поднимаю на нее глаза. Внимательно пробегаюсь по лицу: глаза, нос, губы… Губы… Привстаю на мысочки и осторожно целую ее. Детский безобидный чмок в губы. Чувствую ее теплое дыхание на моем лице. Простояв так несколько секунд, отстраняюсь и испуганно смотрю в ее глаза. Сейчас они зелёные с болотным отливом. Мои руки все также на ее талии, ее руки в районе моих локтей. Она молчит… И это молчание убивает. Во мне все трепещет, живот стремятся разорвать заполонившие его бабочки. Я чувствую, что хочу ещё. Снова привстаю и целую. Но уже по-другому. Провожу языком по нижней губе женщины и слегка прикусываю, от чего из ее груди вырывается что-то похожее на стон. Это действие заставило ее расслабить губы, и мой язык нахально пробрался в ее рот. Осторожно провожу им по зубкам, а после наши языки встречаются в танце. Очень страстном, диком танце. Нам пришлось отстраниться, когда стало не хватать воздуха. Я снова смотрю на нее. В ее глазах сверкают искорки, зрачки расширены, видно, что она возбуждена. — Дашка, что же мы делаем… — с грустным вздохом произнесла Нина Эдуардовна. — Что-то очень теплое, — смотрю ей в глаза и улыбаюсь. Женщина опускает руки на мои бедра и снова целует. Так нежно и осторожно, что хочется плакать. Она приподнимает мою рубашку и кладет руки на живот, продолжая поцелуй, а по мне прошла волна мурашек. Через мгновение ее шустрые ручки уже расстегнули и скинули с меня рубашку. Спортивный топ полетел следом. Ее ладони осторожно легли на мою грудь и слегка сжали. Я не смогла сдержать стон удовольствия. Пальцы женщины нежно играли с сосками, а ее глаза буквально прожигали меня. Спустя пару минут таких игр Нина Эдуардовна уверенно опустила руки на ремень моих джинсов и принялась расстегивать. Пара секунд и ремень, как и джинсы, валяется где-то на полу. Для удобства женщина приподняла меня за бедра и усадила на стол. Наши лица оказались примерно на одном уровне. Нина Эдуардовна сначала долго смотрела в мои глаза, а потом спросила: — Даш, ты точно уверена в том, что хочешь того, что сейчас происходит? — Пожалуйста, — все, что я смогла сказать. Меня просто трясло от возбуждения. Женщина одной рукой стала гладить внутреннюю сторону бедра, а другой стягивала с меня белье. Когда я оказалась совсем голой перед ней, мне стало немного некомфортно, но Нина Эдуардовна быстро разрядила обстановку поцелуем. Ее рука поднималась все выше по бедру. Поднявшись до предела, она осторожно раздвинула мои ноги и опустила ладонь на лобок, совершая круговые движения. Сначала она просто играла с моей киской, не входя. Я была готова кончить уже от этого. Но когда я была близка к разрядке, женщина сжала мое бедро одной рукой, а другой стала осторожно входить в меня. Введя один палец она приостановилась, а я привыкала к ощущению присутствия в себе чего-то. Через несколько минут женщина начала двигаться во мне. Ее глаза излучали заботу и желание, дикое желание. Ее движения становились все более резкими и рваными. Ещё пара толчков и я впадаю в экстаз. Руки, которыми я упиралась в стол, расслабляются, и я бы упала, если бы Нина Эдуардовна не подхватила меня в объятия. Моя голова лежит у нее на груди, я пытаюсь восстановить сбившееся дыхание. Мы просто молча обнимались. Это была такая уютная тишина. Проведя в такой позе около 10 минут, женщина немного отстранилась, чтобы посмотреть мне в глаза. — Ты как? — шепотом спросила она. — Восхитительно, — ответила я, блаженно закатив глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.