ID работы: 12822690

Познание конца

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История скотта

Настройки текста
Обычное летнее утро, солнце пекло, птички пели свои прекрасные песни, тем самым разговаривая друг с другом. Казалось бы что могло пойти не так, а оказывается могло. Пусть природа и прекрасна, но стоит раскрыть глаза пошире. Если мы пройдемся по улочкам этого чудного города, мы не услышим человеческой речи, мы не увидели ни одного человека. Да, пусть раньше он был наполнен радостными криками детей, разговорами людей, да в общем как и любой город. То сегодня от него осталась лишь тишина и разруха… Возможно вам интересно что де произошло? Почему все превратилось в это…а я вам отвечу, пару лет назад из-за ошибки учёных на руки тыл выпущен опаснейший вирус. Который быстро распространился по всему городу, а после и по всей стране, доходя и до соседних стран. Люди один за другим стали нападать друг на друга грызть, рвать на куски, а после указанные становились живыми мертвецами, которые шли вперед в поисках ещё живых людей. Но что-то мы слишком зашли в прошлое, всё-таки тут осталось единственное место которое Еше даёт знать, о том что в нем кто-то живёт. Вывеска небольшой семейной пиццерии всё ещё светит, показывая название «Пиццерия Фреди фазбера» Го вот попадая внутрь мы видим все такую же разрушу, перевёрнутые столы, разбросанные игрушки и украшения. Но вот мы слышим свист, неужели кто-то всё-таки жив? Мы идём по звуку в сторону небольшой комнатки, скорее всего там сидят, а точнее сидели охранники этого заведения. И вот доходя до этой комнатки можно заметить парня который Скотт в офисном кресле смотря на камеры и насвистывая какую то детскую песенку. Наконец мы знакомимся в главным героем этой истории. Парнишка, на вид обычный, вот он живой человек! Но не все так просто, разглядев его можно увидеть, что кожа парнишки потемнела, на теле того видны укусы и следы крови, где то даже отцапана кожа, а одного глаза и вовсе нет. Этого парня зовут Скотт…Скотт Коутон. Когда то он был местным менеджером и нянькой для непоседливых детей. Которых он ужасно любил. Для него они были всем… Как жаль что счастливая жизнь Скотта длилась недолго. В тот день когда эпидемия разползлась по городу Коутон как и всегда играл с детьми. Как вдруг в двери залетел с громким рыком один из заражённых. И начался ужас, крики и женские и мужские, конечно и детские которые плакали звали родителей, но разве в такой ситуации их кто-то спасет? Но Скотту повезло, он успел спрятать тех детей кто был с ним. Тот спрятался с ними в подсобке до которой, заражённые Еше не успели зайти. Держались они пару дней. Парень то и дело выходил чтобы достать детям поесть. Но однажды Скотт не уследил за ребенком. Мальчишка выбежал в главный зал пиццерии крича и зовя маму, конечно остальные дети ринулись за ним ведь появилась надежда… Тут то заражённые и кинулись га низ растерзывая каждого, не оставляя шансы на жизнь. Наш Скотти пытался что-то сделать, но что он сделает в такой то ситуации? В итоге его самого поймали и стали кусать превращая в одного из них Тогда то парень и потерял сознание **** Очнулся парень через день, тот был, жив? Но почему? Он встал оглядываясь и оглядывая себя. Вид у него был ужасен, все укусы кровоточили, но тот ничего не чувствовал, никакой боли и дискомфорта, так почему? Но вспомнив про детей тот стал бегать по всему заверению ища их крича имена, в надежде, что если выжил, то может и они тоже. Но к сожалению детей нет…он искал пару дней и ищет до сих пор надеясь услышать тот самый звонкий смех, те самые шаги **** Вернёмся в наши дни. Скотт сидит за камерами изучая из всё Еше надеясь увидеть детей И тут послышались шаги.....медленные и неуверенные…кто же жто?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.