ID работы: 1282227

But I always come back to you

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
190 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 117 Отзывы 194 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Четыре года спустя. - Дин, вставай! – Кас сдергивает покрывало, обнажая полностью раздетого мужчину, - Мы и так уже опаздываем! - Пусть начинают без нас… - сонно бормочет мужчина, зарываясь глубже в подушки. - Винчестер, - с наигранной строгостью говорит Кастиэль, хлопая Дина по голой заднице, - Ты крестный отец. Они не могут начать церемонию без тебя! Кроме того, Джо тебя убьет. - Черт! – ругается зеленоглазый, понимая, что новоиспеченную маму лучше не злить, и спускает ступни на пол, потягиваясь и широко зевая. - Господи, Сэм просто святой, если доверит тебе своего ребенка! – закатывает глаза Новак, бросая Дину нижнее белье. - Эй, - оскорбляется Винчестер, натягивая носки, найденные под кроватью, и белую рубашку, - Томми будет гордиться своим дядей! - Не сомневаюсь, - хмыкает уже полностью одетый Новак. Кастиэль приближается к Дину, помогает завязать тому галстук и застегнуть манжеты рубашки, после чего отходит на шаг, словно художник, щепетильно осматривающий свое творение, и одобрительно кивает. - Вот так, отлично. Винчестер не может сдержать улыбки – он протягивает руку, прижимает Каса к себе и запечатляет на его губах легкий поцелуй, на мгновение прижимается губами к его лбу, а потом, глядя в синие глаза, серьезно говорит: - Я тебя люблю. - Ты говоришь мне это каждое утро, - улыбается Новак, обнимая Дина за талию, прижимаясь ближе настолько, насколько это вообще возможно. - Просто хочу, чтобы ты это помнил, - пожимает плечами Дин и мягко отстраняется, возвращаясь к отглаженным брюкам; Кастиэль еще с минуту наблюдает за ним, а потом направляется в прихожую, выуживает ключи от машины из куртки Дина. - Жду тебя в машине, - бросает Кас, выходя за дверь. Винчестер глубоко вздыхает – жить с Кастиэлем безумно тяжело, синеглазый все еще боится доверять его словам, обещаниям, признаниям. Но Дин не сдается – еще тяжелее было уговорить его съехаться два года назад. Но он ведь справился, верно? Винчестер упорно, изо дня в день, повторяет три простых слова, словно компенсируя все годы своего молчания; Кастиэль упорно, изо дня в день, старательно избегает ответа. Но помимо этого есть еще походы в кино или совместные курсы готовки, с которых их выгнали за едва не спаленный класс буквально на следующий день, страстные ночи, теплые утренние поцелуи, толкотня в душе, зачастую заканчивающаяся водной баталией, и завтраки в их маленькой, залитой солнцем кухне – все то, что постепенно, кирпичик за кирпичиком разбирает стены обид и недоверия. Кастиэль никогда не говорил этого вслух, но Дин и сам прекрасно замечает, что тот боится, что однажды, вернувшись домой, не найдет там вещей Винчестера. И каждый вечер, встречая Каса с работы поцелуем, он чувствует в ответном поцелуе Кастиэля отчаянные слова «Не уходи. Ты нужен мне». И Дину этого достаточно. В конце концов, Новак ждал его признания десять лет. Что по сравнению с этим четыре года? Дин улыбается, сжимая в кармане пиджака маленькую бархатную коробочку с простым серебряным кольцом. Кто знает, может быть, именно сегодня Кастиэль вновь доверится ему и его обещаниям. Винчестер уверенно распахивает пассажирскую дверь Импалы и устраивается на сиденье, мягко сжимая пальцы Каса в своей ладони; тот чуть улыбается уголками губ и заводит машину. Дин смотрит на Кастиэля, на солнце, играющее в его волосах, в синие, светящиеся счастьем глаза и отчего-то он чертовски уверен, что, несмотря на все трудности, все у них будет ХО-РО-ШО. КОНЕЦ. Ну, вот и подошла к концу эта история. Если честно, мне бы еще очень много хотелось рассказать о жизни героев, но думаю, что пора заканчивать (пусть и несколько ОЧЕНЬ скомкано, ну, я любитель этого дела! :D) пока все не растянулось на еще бесконечное количество глав взаимного идиотизма героев. Искренне надеюсь, что все, кто ждал финала истории не остался разочарованным слишком сильно и закроет окно фанфика с улыбкой, а не со словами «черт, автор, на какую хрень я потратил свое драгоценное время!» :DD В любом случае, благодарю всех, кто читал и комментировал! В особенности MonMJ за ОГРОМНУЮ поддержку, motoback за терпение и просто потрясающие раскрытие сюжета фика в одной фразе :), CherryTyan за безумно вдохновляющие и мотивирующие писать отзывы, а также ник сбежал, BeautyQueen и другим, кого я из-за своей дырявой памяти забыла упомянуть – благодаря вам проделанная работа была намного приятней :З Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.