ID работы: 12820755

Сон

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткий сон

Настройки текста
Примечания:
Она легла спать. Дрыхнув через 2 минуты. Ей приснился сон. На улице тепло, все зеленное.. Красивые люди, птички поют, собаки лаят,это было прекрасно. К голубоглазой прибежала девушка, очень красивая.. Брунетка, кареглазая, не высокого роста, волосы короткие, немного растрепаны. -привет) я тебя впервые вижу. Но давай дружить? -амм а давай-кивнула Захарова Они обе разговаривали про друг друга. Кристина рассказала все свои беды в семье, о себе. Какая она плохая. Даже не много сплокнув. Лиза успокаивала подругу. Ей было ее жалко. Но Лиза тоже не стала молчать. Рассказала о себе и своих бедах. Они обе обнялись. Дальше они лежали на траве. Смотря на небо. Облака были разных фигур. У блондинки были совмения насчет сона. Казалось как будто Лиза существует. И она походу осознала что во сне. Рассказав об этом своей Индиго-еще при втрече она заметила татуировки у незнакомки. Индиго.Она сразу стала называть ее так. -тебе тоде так показалось??-ответила подруге кареглазая с неописуемым ощущениям. -тоесть мы можем встретиться в живую?Давай пообщаем найти друг друга в жизни? Я тебя найду по этой кепке а ты меня по татуировке. Сойдет? -да я согласна!-постепенно исчезав говорила Кристина. -походу я просыпаюсь.. Пока! Я обязательно найду тебя. Сон прекратился а, Кристина проснулась из за будильника. -Чертов будильник!! Она сразу вспомнила о том что они могут когла то встретитьтся. Но возможно ли ты? Прошло пять лет. 2022 настал. Кристина уже забыла о своей подруге во сне. Захарова стала более грубее, агресивнее, закрывшой. Она стала ненавидеть себя из за этого. Хотелось убиться нафиг. Лиза тоже не вспоминала о девушке. Ей тоже было не легко. Постоянный булинг в школе от стороны ролителей, одноклассников. Щас бы заснуть и не просыпаться. Думая что все прекратится. Андрющенко перешла в другую школу. Надеясь на хорошее. В школе. -Знакомьтесь ребята это наша новая ученица! -Ее зовут Андрющенко Елизавета. -присаживайся куда хочешь)-тепло с улыбкой сказала новая классная руководительница. -Почему так пялишься на новенькую?-расспрашивает Кира, Шуму. -Да просто.-Показалось наверно, думала Захарова. Лиза повернулась чтоб посмотреть назад. Увидев однокласснец, она пересеклась с взглядом с светловолосой девушкой. Глаза Крис смотрели в одну точку. В шею Елизаветы. Татуировка. Индиго. Что то знакомое.. Но что именно?. Разнесняла Крис. Лиза тоже почуствовала что то знакомое. Брюнетка села с Алисой Куняшевой. Она показалась ей хорошой. И довольно симпатичной.) -Я Алиса) будем знакомы-подала свою руку Лизе. -Мое имя ты уже знаешь) будем)-пожала руку новой подруге. Урок прошел обычно без всяких ситуаций. -Алиса, что за девушка в черной кепке на последней парте сидит?Ты не знаешь? -знаю. Это Кристина. Я с ней не особо то и общаюсь. Ее боится половину школы. А что? -да, просто. Будто я ее знаю.. -хм.. Странно но мне как то все равно)) пошли в столовку-взяв руку кареглазой, они побежали жрать. -Кристина с тобой точно все норм? Ты так засматриваешься на новенькую. Ты обычно так не накого не смотришь)) -да, нормально все со мной. Просто такое чуство будто я ее знаю. И мы где то виделись. А еще ее татуировка.. Индиго.Такое родное что ли. -Кирюха посмотрела на Крис с не думевающий взглядом. Мол тип что нафиг ты несешь?? Уроки успешно закончились. Крис также смотрела в сторону Индиго. А Лизка в сторону Шумы. Девочки разошлись с Алиской, Рони, Вилкой, и с Дианкой. Идя домой Лиза и Кристина втретились. Они обе остановились. И через одно минутное молчание. Они обе крикнули"мы с тобой раньше не виделись?! " Они смотрели в глаза друг друга молча. Но глаза будто говорили"Да.. Да. Да. Я помню тебя!! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.