ID работы: 12820672

Куколка в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок третий. Полноценный секс.

Настройки текста
      Вот и настал тот день, когда Саша должна была стать полноценной девушкой. Она давно размышляла о том, как это будет происходить и где. Девушка даже не могла догадываться, что её "учитель" окажется тем самым Рыжим из Иванушек. Подготовку к такому важному событию, Саша начала ещё с вечера. Девушка приготовила красивое белье и привела в порядок всё своё тело. — Дорогая, ты как себя чувствуешь? - Андрей подсел к любимой кукле, нежно целуя её оголенные плечики. — Немного боюсь, но ради тебя я согласна. - Девочка преданно заглянула в глаза рыжего мужчины. Услышав одобрительные слова, Андрей повалил Александру на кровать. Мужчина стал нежно целовать каждый кусочек её нежной кожи, мягко поглаживая её руками. — Куколка, я люблю тебя. - Мужчина рассматривал её, как будто в первый раз. Всего пара минут, и парочка осталась полностью голой. Всё больше приближался тот самый волнительный момент. Резкая боль пронзила девичье тело. От переполнения эмоций, голова просто шла кругом. Чтобы смягчить лёгкую боль, мужчина притянул к себе голову брюнетки и увлёк ее за собой в страстном поцелуе. Глаза брюнетки были словно в тумане, а губы припухли от постоянных покусываний. Андрей вошел в неё раз пять, прежде чем боль полностью ушла.       Мужчина входил в неё снова и снова, то замедляясь, то ускоряясь, видя, как закатываются глаза его любимой девушки. Она была настолько сладка и нежна... Её руки обхватили голову Аполлонова и прижали к своей груди. Долго не раздумывая и не прекращая двигать тазом, он всосал её сосок и начал легко покусывать его. В этот момент брюнетка почувствовала, что была уже на пике... Вдруг на её живот вдруг брызнуло что-то теплое и липкое. — Тебе не слишком было больно? - рыжий обеспокоено поцеловал её пухлые губки. — Это было великолепно. - Александра крепко обняла папочку. — И всё равно, ты ещё слишком скромна. Но мы это дело быстро поправим. - Мужчина игриво подмигнул ей. Впереди им предстояло ещё пройти многое, попробовать и изучить разные позы. Но это всё потом, потом... Когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.