ID работы: 12820672

Куколка в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Эту историю я бы хотела начать с одной очень хорошей цитаты - «Когда-нибудь ты своё счастье приметишь, далёко ли, близко ли будет оно, не знаешь пока ты, на всём белом свете, оно называется просто любовь...»       Утро. Обычное серое утро. Андрей только распахнул свои красивые серо-зелёные глаза и уставился в потолок. Сегодня ему не нужно было идти на работу, а дома никаких дел не было. На миг мужчина задумался – а ведь его жизнь сплошная рутина. Работа-дом, дом-работа, так было ежедневно. Нет, всё же нужно было что-то менять в этой жизни, подумать о своих мечтах, желаниях и целях. — А что, если сейчас самое время? - В голове Андрея всплыла идея, которую он очень давно мечтал осуществить. Сев за компьютер, Рыжий вбил в поисковик данные самого большого интерната в городе. Нажав на фильтр, он выбрал следующие опции : женский пол, 14-17 лет, брюнетка, голубые глаза. Сразу же после этого на экране всплыли несколько анкет. «Виктория 15 лет, в интернате более пяти лет, абсолютно здорова, любит играть в шахматы.» - Пролистнув анкету, Андрей решил посмотреть ещё несколько вариантов. «Елизавета 15 лет, в интернате практически с рождения, здоровье в норме, мечтает научиться играть на гитаре.» — И всё-таки хотелось бы кого-нибудь постарше. - Прошептал рыжий себе под нос. Следующая анкета особо привлекла его внимание. «Александра 17 лет, в интернате находится с трёх лет, абсолютно здорова, мечтает о крепкой семье, хорошо поёт». — Ну вот, то, что нужно! - Андрей тут же нажал на кнопку ✓. Он тут же собрался и поехал смотреть на свою новую куколку. Подъехав к интернату, он увидел, как директриса вывела Сашу к воротам. — Андрей Генрихович, всё как вы и просили. - Дрожащим голосом произнесла директриса. — Все нужные документы мы вышлем вам на почту, Сашенька теперь принадлежит вам. - Женщина открыла дверь, чтобы Александра села в машину к новому родителю. Громко захлопнул дверь, они поехали домой. — Саш, ты мне сразу понравилась. - Андрей провел рукой по красивой женской ноге, обтянутой джинсами. — Спасибо, что забрали меня из этого дурдома. - Девушка смотрела в окно, разглядывая зелёные деревья. — С сегодняшнего дня твоя жизнь кардинально изменится. Поверь, я многому научу тебя. - Последняя фраза прозвучала немного двусмысленно, но Саша не обратила на это никакого внимания. — Послушаем радио? — Конечно. - Андрей нажал нужную кнопку, по салону тут же прокатилась волна всем давно знакомой песни. «Ты напротив живёшь, но скрывает тебя бестолковая старая верба. Ты не видишь цветов на горячем песке и не слышишь меня, где ты? Где-то, где ты? Где-то, где ты?» - Брюнетка взглянула на Аполлонова, было очевидно, что она уже его где-то видела. «Может быть за горой, может быть за рекой иногда в мои сны прилетая. Бродят наши мечты у зелёной реки на горячем песке тая...» - Спохватившись, девушка зажала рот руками. — Это вы? Тот самый Рыжий из Иванушек... — Да-да, это я. - Широко улыбнулся Андрей, добавив немного громкости. «Туда, где я и где ты — разводит вечер мосты и заметает следы туда, где я и ты. Туда, где я и где ты — мои уносит мечты и тают сны у воды туда где я и ты. Туда, где я и где ты — и белых клавиш цветы, туда, где я и где ты — и чёрных нот мосты. Туда, где я и где ты — уходят наши мечты туда, где я и где ты, туда, где я и ты.»       Благополучно доехав до дома, они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Первым делом, брюнетка прошла на кухню, зачем в гостиную и большую спальню. — А вот здесь будет твоя комната. - Рыжий провел девочку в комнату поменьше. Здесь уже стояло всё необходимое. Куча косметики, женской одежды и журналов валялось прямо на розовой кровати. — Спасибо, папочка. - Брюнетка чмокнула Андрея в щёку и взобралась на кровать, в надежде отдохнуть. Тот решил не мешать ей осваиваться и вышел из комнаты. Девочка даже не могла подумать, что ждёт её дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.