ID работы: 12820223

Одиночество в компании дождя

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бей или беги

Настройки текста
Примечания:
Купив все что было нужно Эррор вышел из магазина со входа ведущего на стоянку. На улице лило как из ведра. " Ну вот… Придётся промокнуть…» — скелет шагнул с крыльца магазина и сразу же угодил ногой в лужу глубиной по щиколотку. Негромко выругавшись Глючный развернулся и хотел было уже идти домой, как вдруг кто - то схватил его за шиворот куртки. Оглянувшись Эррор увидел монстра. На незнакомце был капюшон из-за чего его лица видно не было. Испугавшись Глючный отступил назад. " Вы что-то хотели?» — дрожащим от испуга голосом спросил Эррор. Но вместо ответа незнакомец замахнулся и видимо решив познакомить лицо Глючного с кулаком довольно внушительных размеров подался вперёд. В этот момент Эррор резко отпрыгнул в сторону. В подобные ситуации он попадал не один, не два и даже не десять раз. В прошлой школе ему пришлось далеко не сладко, из-за чего рефлексы перестали подводить его от слова совсем. Долбанул гопника по голове пакетом с покупками, явно сломав парочку карандашей, Эррор решил что пора валить куда подальше и бросился бежать. "Ах ты гребаный выблядок! Да я тебе!..."- Но Эррор уже не слышал недовольных криков монстра. В "ушах" звенело, голова шла кругом. Глючного накрыла волна воспоминаний. В последний раз когда он попал в подобную ситуацию, дело кончилось больницей, так как дегенерат которому показалось, что Эррор "подышал" неправильно в его присутствии, решил что забить его до смерти, как "слабое звено", за школой-отличная идея. Глючного тогда могло спасти только одно: умение бегать. Но так как Эррор в то время бегал не очень быстро, это ему не помогло... Довольно больно когда тебя "аккуратно" прикладывают головой об асфальт.... Это воспоминание навсегда врезалась в память монстренка. Сейчас этого не повторится, нет. С того момента прошло три года, он уже давно не такой маленький, наивный мальчишка. Он давно усвоил правило "бей или беги". Если не можешь ударить, то просто беги. С того самого события Эррор стал заниматься спортом. Бегать он стал намного быстрее, и реагировать на выходки в свою сторону со стороны неодыкватов почти мгновенно. Пока агрессор приходил в себя, Эррор со скоростью света рванул в сторону проезжей части. Воздуха не хватало, камни которые валялись на земле, так и наровили попасть под ноги, но скелет не обращал ни на что внимания. Сейчас у него одна цель: отбежать на безопасное расстояние, и не получить по шее. Добежав до дороги на которой уже были машины скелет остановился чтобы отдышаться. "Только не это! Опять что-ли!? Даже переезд в другой город ничем мне не помог..." - Гул машин вывел его из раздумий над своей настоящей и будущей жизнью. Решив что пора идти, Эррор развернулся и быстрым шагом направился домой. Пожалев о том что ударил гопника именно пакетом, а не чем-нибудь другим, Глюче заглянул внутрь. Парочка только что купленых карандашей все таки поломались, но в целом дела обстояли чуть лучше чем скелет себе представлял. Дойдя до дома, Эррор зашёл внутрь. Положив на тумбочку пакет, скелет попытался стянуть с себя насквозь промокшую куртку. Заниматься всем этим нужно было тихо, так как Гено может опять начать кричать, но зато теперь у него будет повод - полностью промокший младший брат. Сняв куртку и ботинки, из которых лилась вода как из Ниагарского водопада, Оши на цыпочках " допорхал" до батареи в гостинной и оставил вещи сохнуть там. " Почему ты так долго? Ты весь промок!" - в дверном проёме показался Гено собственной персоной. Лицо его было максимально недовольным. Вздрогнув, Эррор повернулся в сторону брата. " Прости, я просто разглядывал магазинчики которые есть в том ТЦ" - проговорил Оши. Хамить Гематогену сейчас - самоубийство. " Ладно, прощаю... Я сегодня добрый." - Нормально разместив куртку с ботинками на батарее, Гено взглянул на пакет который был на тумбе в коридоре, и уже чуть добрее посмотрел на брата. " Пошли на кухню, чай горячий сделаем что-ли. Только переоденься для начала " - после того как Дестрой переоделся во все сухое, старший взял Глючного за холодную руку, от чего тот немного заглючил и потащил его на кухню. "А где Фреш?" - поинтересовался Эррор, размешивая ложкой кристалики сахара в зелёном чае. "Он ушёл к ПиДжи. Сказал что будет часам к девяти. А что? " - спросил Гено сев рядом. " Да так... Просто интересно..." - скелет не стал говорить брату про сегодняшнее происшествие, решив что будет лучше если он не будет грузить других людей своими проблемами. " Ладно, я пойду к себе пожалуй. Нужно ещё книги доразбирать, и купленные вещи в рюкзак сложить. Спасибо кстати за чай." - Глюк встал, и направился в свою комнату " Не за что!" - крикнул ему вслед Гено. Взяв пакет из коридора, Эррор зашёл в свою комнату, и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.