ID работы: 12819987

"Смысл через игру"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Финал"

Настройки текста
Примечания:
Самая ужасная семья и другие персонажи из модов все сидели в комнате Gf, а тем временем Дорогой Папочка сказал: Дорогой Папочка: я могу связаться с твоим парнем. Дорогой Папочка: но только через телевизор, но он нас услышит, хорошо? ГФ: Ладно, мой папочка, просто вытащи его оттуда. Дорогой папочка: Хорошо, я начинаю. А тем временем, где-то в игровом мире, Сэмпай сидел в кабинете и, размышляя о том, что можно сделать в школе, пока идут занятия, а тем временем Бф сидел на земле, отдыхая на дереве сакуры, медитируя, ну, в это время, Дух в своем обычном форме направлялся к Бф. И когда он добрался до него, он спросил: Дух: Ну что, парень решил, куда ты пойдешь? Закончив медитировать и открыв глаза, он ответил: Бф: О, привет, Дух! Бф: Я не знаю, что это трудный выбор, и я не могу найти для него решения. Дух: Я понимаю, иногда нам трудно сделать выбор. Дух: Потому что это зависит для твоей судьбы. Бф: Ты прав, и я не буду здесь спорить. И, как и ожидалось, Сэмпай выходит и видит, что Дух с ним, и решил подойти и спросить: Сэмпай: Какого черта ты здесь делаешь, Дух? Дух: Я просто решил навестить тебя. Сэмпай: Ладно, раз уж ты пришел, давай споем и посмотрим, чему ты научился в своем мире. Дух: Давай, я всегда готов. Началась песня битва и когда они пели это было синхронно и как будто эта битва могла быть бесконечной и после окончания песни Сэмпай был немного смущен тем фактом что он проиграл. Сэмпай: Что это было, что я проиграл гребаному призраку. Дух: Вау, смотрите, какой-то блондиночек был расстроен тем, что его облако дыма победило. Бф: Сэмпай и Духу не нужно ругаться и извиняться, потому что мы друзья. И тем временем, пока Сэмпай и Дух спорили, кто здесь прав, и пока Бф пытался успокоить и наладить ситуацию с ними, внезапно голос распространился по всему миру. Дорогой папочка (Эхо): БФ, ты меня слышишь? И Бф, и Сэмпай только начали понимать, кто говорит, Дух уже знает, кто говорит с ними сейчас. И Бф не понимал, как ответить, когда внезапно вмешался Дух: Дух: Чего ты хочешь от него! Дух громко ответил, а тем временем Дорогой папочка был удивлен таким ответом и продолжил: Дорогой папочка: С Бф все в порядке, и что ты с ним сделал, монстр! Духу стало, казалось, начинали овладевать боль и ненависть, которые он пытался держать при себе, но этот день настал, и он громко ответил грубым голосом. Дух: Это не твое чертово дело, сопляк! Бф: Что с тобой не так. Дух: Прости, парень, но я забыл этот голос и этого дьявола в моем мире, который не дает моему гневу вырваться наружу. Дорогой папочка: Ты быстро ответишь за такие слова, и я заставлю тебя страдать вдвойне. Дух: Ты серьезно думаешь, что я буду тебя бояться, хахахахаха! Дух: Если вы наивны, я могу убить вас всех своими собственными способностями, Дух: И я ни о чем не жалею по этому поводу. Бф: Дух, пожалуйста, не делай этого, я знаю, что они сделали с тобой. Бф: Я понимаю твою боль, но невозможно, чтобы другие персонажи страдали. И Дух уже успел зарядить свою способность и был покрыт темно-красной аурой, но он посмотрел на Бф и увидел в его глазах понимание и умаление не делать этого. И Дух медленно отступал и не делал этого. Дух: Что ж, да будет воля твоя. Бф: Молодец, ты сделал правильный выбор. Бф: Потому что в глубине твоей души есть частичка добра. Бф: Я верил в тебя. В конце концов, ты вытащил меня из этой депрессии. Бф: Ты дал мне надежду на лучшее и научил меня новым способностям и навыкам. Все это время Дорогой папочка слышал эти слова от Бф и понимал, что Дух, наоборот, вернул Бф смысл жизни, и все персонажи, включая Гф, были удивлены. И вдруг БФ услышал голос ГФ: Гф: БФ, ты слышишь меня, если да, то ты нужен нам. Гф: Без тебя наш мир умирает, нет никого другого, кто мог бы восстановить этот мир. Гф: Я люблю тебя, пожалуйста, вернись к нам домой. Бф было похоже, что он расплакался, и это расстроило его, и у него возникло ощущение, что он уже все забыл об этом, но Бф посмотрел на Духа и появившийся портал, и Бф сказал: Бф: Спасибо тебе за заботу Сэмпай и спасибо Духу за твои навыки и освобождение от депрессии. Бф: Ты стал для меня хорошим учителем и другом. Бф: Точно так же, как Сэмпай, спасибо тебе за то, что вылечил меня. И когда Парень подошел к порталу, он увидел Семпая и Духа, стоящих рядом со школой и прощающихся с парнем Сэмпай: Пока БФ, мы будем скучать по тебе! Дух: И самое главное, не теряйте надежды, и мы всегда будем рядом с тобой! И когда Бф вошел в портал, он увидел, как его старые друзья исчезли у него на глазах, а когда Бф появился в реальном мире, Гф и все остальные персонажи встретили его с объятиями, но он долго не был счастлив, когда внезапно появился поздний заражающий вирус, который никто не мог победить, и он заразивший их БФ пытался бороться изо всех сил, они все проиграли этот бой, но тем временем в игровом мире: Сэмпай: Ты тоже видишь это Дух? Дух: Да, это страшно, и мне нужно создать самую мощную способность. Дух: Из-за которой моя жизненная энергия полностью исчезнет вместе со мной. Сэмпай: Нет Дух! Не делайте этого, ты же не сможешь вернуться к жизни снова. Дух: Я знаю это, но у меня нет другого выбора. И Дух, используя свои силы, вышел из игры и полетел к месту, где все были, и когда Бф увидел Духа, он сказал ему: Бф: Дух, что ты делаешь? Дух: Прячь своих друзей, я использую свою сверхспособность. Дух: Но я могу убить их всех, но это убьет и меня тоже, прощай Дух проливая скупую слезу и он начал загораться с красной яркой аурой, и внезапно произошел мощный взрыв, который убил всю инфекцию и освободил всех, и все были счастливы, кроме Бф. Когда все праздновали этот день, когда Бф вернулся, и Бф скучал по Духу и видел на облаках лицо Духа, который подмигнул ему и, он сказал: Дух: Я всегда буду рядом с тобой. Конец Истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.