ID работы: 12819957

Праздник... Или всё же нет?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Демон

Настройки текста
Примечания:
            Три кошечки возились над книгой. - Смотри не порви! - Сказала Хильда. - Ты знаешь, что с нами тогда сделают! - Цыц! - Цыкнула Брунгильда. - Я их самих в жаб превращу!- Спустя большой паузы, кошечка сказала - О, вот: "Как вызвать демона, исполняющего любые просьбы"! "Нарисуйте красной краской на полу круг"...       И вот, спустя некоторое время, всё было готово. Осталось сказать пару специальных "волшебных" слов, чтобы демон пришёл! - Демони, демони, оли не? Ворте соми, ворте соми! - Провосклицала Брунгильда. А затем шёпотом - Тихо, а то не появится!       Наступал вечер, на небе выступали звёзды. Демона всё не было.       Кошечки уже хотели было стирать с пола символы, но вдруг, в центре круга, кашляя и отплёвываясь, появился кот! - Демон... - Ахнула Матильда.       Что и говорить, демон сразу понравился Матильде. Но она считала, что сначала нужно заключить с демоном сделку, чтобы с ним подружиться. - Итак, - начала Брунгильда - мы тебя призвали, ээ... - Можете звать меня Игрок. - Да, да, Страшнейший-и-Ужаснейший-Демон-Игрок! И теперь ты должен нам добывать конфеты для хэллоуина. - Что..? Нет... - Начал было Игрок, но Брунгильда его перебила. - А ну молчать! Ты обязан нам помогать, а то превращу в жабу, или мы не демона вызвали? - А... О... Оу... Да... Да, я демон! - Пролепетал Игрок. - И я готов служить Вам, Великая-И-Ужасная-Ведьма-Брунгильда! - Так-то лучше! Ближе к делу: каждый день приходи за заданиями, за выполнение этих заданий тебе будут давать конфеты, которые ты потом отдашь нам!       Игрок молча кивнув обратился к Матильде. - Чего молчишь? - Спросил он. - Будем друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.