ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
После уборки и когда вернулась Виолетта вас загнали в какую-то комнату где был телевизор и сиденья (пуфики)

*Синхрон Т/и

Я поняла что эти важные гости были нашими родителями т.д.

Все узнали своих мам и дядь Мария Третьякова:-Никто не пришел к Лизе и Т/и мои соболезнования Все начали успокаивать Лизу ты в том числе Мария Третьякова:- а не там какая-то девушка Девушка была с покрашенными рыжими волосами и с голубо-серыми глазами Ты заплакала Т/и:- Сестрёнка Кира! К:- ты же говорила что твоя сестра умерла Т/и:- это младшая умерла а это моя старшая 2-юродная сестра К:- а на сколько она тебя старше? Т/и:- на 2 года После у вас начались испытания Лаура:-каждая по очереди заходит в комнату там будет планшет мы расскажем вашим родным о вашей истории а вы будете слушать реакцию Первая была Ангелина *Синхрон Ангелины Я такой реакции можно было ожидать)* Ты была последней Твоей старшей сестре рассказали твою историю К.сис-Кира сестра К.сис:- я её воспитывала пол жизни пока её мама не нашла отчима когда уже ей было где-то 13 лет она прибежала ко мне мы начали жить вместе и она каждый раз отстранялась от меня когда я ей хотела помочь она закрылась от всех даже от самой себя я постараюсь ей помочь я дойду с ней до самого гроба я верю что у неё всё получится Ты заплакала от радости *Синхрон Т/и Т/ф Боже я понимаю насколько ей было больно когда я от неё отварачивалась я очень сильно люблю её я боюсь что потеряю её насовсем..* Вам дали отдых 10 минут Ты сидела с старшей сестрой и общалась с ней Спустя 10 минут вы пошли на следующее испытание *Синхрон Лизы Мне это напомнило игру "насколько хорошо ты меня знаешь"* Родителей спрашивали про детей про ихнею жизнь и т.д. Лаура:- Кира Т/ф К.сис:-тут Лаура:-Какой была ваша сестра ориентации раньше и какой ореинтации она сейчас? К.сис:-что за тупые вопросы.. К.сис:-раньше она была бисексуалкой сейчас она гетероманипулятор Лаура:- тоесть она манипулирует любовными чувствами но при этом не любит никакой пол и не любит собеседников? К.сис:- Да Лаура:-Т/и это так? Т/и:-Да это правда Некоторые из присутствующих были в удивлении После начали наоборот спрашивать участниц про своих матерей например "кем мечтала стать ваша мама в детстве?" Лаура:- Т/и у меня к вам 2 вопроса Т/и:-давайте Лаура:- первый: вы хорошо знаете друг друга? Т/и:-Да Лаура:-второй: чего не хватало вашей сестре когда вы закрылись от всех? Т/и:- ей не хватало моего внимания..моей заботы..доброты..и прежней меня . Лаура:- Кира Т/ф это правда? Кира заплакала К.сис:-да.. мне её не хватало мне было плохо без неё.. После вас пустили на ещё одно испытание и вы пошли на выходные Т/и:-урааа отдыхать К.сис:-ахахахахаха согласна) Спустя час ты заметила что Лиза стала тебя игнорить С мыслями что ты что-то сделала Лизе, ты уснула Сквозь сон ты слышала В:-Лиза зачем ты так с ней? Ты же её любишь?.. Л:-да люблю..но я боюсь что она мной манипулирует Ты решила сказать сквозь сон Т/и:- почему меня не любит Лиза?.. Из-за того что я гетероманипулятор это не означает что я не могу любить..и не могу чувствовать любовь.. Лиза удивилась В:- ну я же говорила! Ты отключилась На следующее утро Было твоё день рождение Ты проснулась и сразу Вилка заорала В:-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО) Ты улыбнулась Целый день ты праздновала с девушками свой др и со всеми веселилась *Ночью* Ты зашла в комнату и никого не было кроме Лизы Т/и:- а где остальные? Л:-они мне разрешили сделать тебе подарок) Т/и:-ахах какой? Лиза запрыгнула на тебя и начала снимать с тебя одежду Т/м:-ч-чего?..боже нет..я не готова. Ты начала останавливать Лизу Лиза пришла в себя Л:- что я натворила..боже..прости прости. У Лизы полелись слёзы она оделась и выбежала Ты тоже оделась и не понимала что только что произошло На следующий день был незапланированный выгон Вы уже сидели там и вас отчитывали Лаура:- а с вами Т/и мы сегодня прощаемся подойдите к Александру и сдайте брошь Т/м:-спасибо им.. Т/и:- я была рада с вами познакомиться желаю что все было у вас хорошо я верю в вас) Некоторые из девочек плакали смотря на то как ты уходишь Ты забрала вещи и с сестрой уехала Спустя год Т/и:-Вилл я так рада что ты ко мне переехала) В:-я тоже скоро должна прийти Кира с Рони Звонок в дверь Т/и:-КИРАА ОТКРОЙ ДВЕРИ К.сис:-ИДИ НАХУЙ Я СПЛЮ ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Т/и:-я открою и приду В:-не задерживайся Ты могла в коредор дошла до двери и открыла двери Т/и:-здрасивуйте вы к ко... Ты посмотрела это была Лиза Лиза прошла в дом и обняла тебя Л:-я так скучала сильно..прости меня за все.. Ты обняла её в ответ Т/и:-я тоже, прощаю солнце)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.