ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
В:-ладно все идите а то можете пропустить Лизу или Киру Т/и:-окееей Вы с Рони встали и пошли в коридор как на зло первая вышла Лиза Рони ловко обхватила твою талию Ты в свою очередь обвела руками шею девушки Лиза ещё ближе подошла и остановилась возле вас Л:-чё происходит Т/и:-нечего необычного) Л:-Вероник почему ты так её держишь? Р:-а да мы забыли сказать мы с Т/и встречаемся она мне заменила весь мир Л:-а как же Виолетта? Р:-мы с ней расстались мы поняли что не созданы друг для друга Л:-а ты в курсе что это моя девушка? Р:-вы же в ссоре так что она теперь моя Лиза молча ушла во двор Т/и:-фууух блять Р:- и не говори это хуже пыток Т/и:-тут я поспорю Вы успокоились и пошли к Виолетте В:-ну как все прошло? Т/и:-говорю сразу Лиза повелась В:-ооо это интересно *Ты все рассказала* В:-так осталась Кира Виолетта закрыла двери на замок и сразу в неё начали долбиться В:-Кто там? К:-это я Вилл открывай В:-что значит я? К:- блять то и значит что я Кира Виолетта шепнула тебе чтоб ты села на колени Рони Т/и:-но.. В:-никаких но живо! Ты сделала то что тебя попросила Виолетта Виолетта открыла двери и в комнату влетела Кира Р:-только о тебе и говорили) К:-стоп.. а чё вы вместе? В:-мы расстались мы поняли что не суждены друг для друга Р:- и я нашла Т/и) К:-ого... Т/и а как же Лиза? Т/и:-мы с ней расстались Р:-и + у неё есть Мишель Кира дальше что-то говорила Рони в это время вытащила из-под подушки телефон и начала писать Виолетте Рони Котик не ревнуй) Вилка Я не ревную я помню что это подстанова) Вернемся к настоящему Кира вышла из комнаты и сразу Виолетта закрыла двери Ты машинально слезла с колен Рони В:-да это жёстка Р:-согласна Ты с девушками разговорилась :') ~прошел час~ Т/и:-кстати солнце а откуда у вас телефоны? В:- Нам Даша дала вот вот должна прийти Через минуты две постучали в двери В:-Кто там? Д:-это я Даша пришла забирать телефоны В:-поняла приняла Виолетта открыла двери Зашла Даша отобрала все телефоны и перед тем как выйти сказала Д:-уже начинается вечеринка прошу вас одеться культурно поскольку у нас гости Вместе:-хорошо Даш спасибо Даша в ответ улыбнулась и вышла Т/и:-бляяяя у меня нормальной одежды нетуууу В:-АХАХАХ соболезную Рони посмеялась и ваши разговоры закончились вы стали собираться Ты одела синий топ "свитшоп" И одела синею юбку "клетчатую" После ты забежала в ванную накрасилась расчесалась и одела ремень на юбку Ты зашла обратно в комнату Девушки уже были готовы когда тебя увидела Виолетта сразу за сердце схватилась В:-ухтыж! Mommy ты шо? Ебобо? Т/и:-что такое? Наряд не тот макияж истек? В:-нет ты ахуенная! А ты ещё говорила что юбки носить не любишь) Т/и:- не люблю но меня тётя научила их надевать если я иду на вечеринки в гости и т.д. В:-ладно побежали нас уже ждут! Виолетта схватила под одну руку Рони под вторую тебя Вы вышли во двор Ты сразу налетела на стол где было много сладостей Ты их поедала с наслаждением Резко ты почувствовала сильный удар по своей пятой точке (заднице для так кто не знает🗿) Ты повернулась и хотела дать уже в ебалоно во время ты увидела что это Виолетта Т/и:-ВИОЛЕТТА БЛЯТЬ!!! В:-АХААААХАХАХАХА В:-а попка то твоя мягенькая Виолетта подмигнула тебе Вы обе начали угарать с этого момента Все это время за вами наблюдала Лиза ~Спустя час~

*Синхрон Лизы

Я поела и пошла танцевать я наелась и танцую)

Кира вместе с другими девушками залезли на чью-то машину Ты не обращала на это особого внимания но обернулась в сторону Киры когда услышала крики Владелец машины:- что ты творишь!? Слезь с машины дура!! К:-дядь успокойся все в норме блять В:-ахахах пиздец происходит Т/и:-согласна ахахахаха Вдруг кто-то снова ударил по твоей пятой точке Виолетта тебя схватила за талию и закрыв собой поставила сзади себя В:- Сльшь ты мудила ты какого хера её трогаешь? Мужик левый:-женщина, девушка должна подчиняться и выполнять все что ей скажет мужчина) Виолетта не долго думая ебнула его с ноги И сразу она повернулась к тебе В:-он тебе больше нечего не сделал? Т/и:-нет все хорошо спасибо) В:-обращайся) Уже было довольно поздно и ты решила всех уложить спать Т/и:-Вилл идём в дом? В:-оууу дааа Т/и:-чё за хуйня блять? РОНИ Сразу же к вам прибежала Вербицкая Р:-звала? Т/и:-да, можешь отнести Вилку домой? Р:-без проблем! Рони взяла пьяную Виолетту и ушла в дом Ты начала звать остальных Т/и:-девушки время спать! Юлия Ч.:-Ну мааам! Т/и:- ой нихуя не знаю! Тебя все послушали и ушли Одна Лиза осталась ты решила не общать на неё внимания Л:-постой.. Ты остановилась и повернулась к Андрющенко Т/и:- а? Ты что-то хотела? Л:- Чем я хуже Рони?.. Почему ты с ней?.. Ты решилась рассказать правду ты подошла к Андрющенко и села рядом Т/и:-Если честно.. Ты замолчала Л:- Я слушаю Т/и:- Мы с Рони не встречаемся это была подстанова... Лиза явно ожила от этих слов Л:- Значит мы не расстались? Т/и:- нет глупенькая) Ты погладила девушку та в свою очередь приблизилась и поцеловала тебя в твои губы Л:- Я люблю тебя) Т/и:- Я тебя тоже) Никто из вас не подозревал что за вами следила (Мишель) Лиза улыбнулась и вы пошли спать ~На следующий день~ Все проснулись в ужасном состоянии и всем было плохо после вчерашнего Ты на удивление проснулась лучше остальных Увидев Лизу ты заржала как конь Т/и:-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БАБАЙ ВОЛОСАТЫЙ АХАХАХАХАХА Виолетта сонно на тебя посмотрела с верхней кровати В:- Чё ты орёшь?..кто бабай? Ты ржавши указала на Лизу Виолетта посмотрела на неё В:-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Л:- Чё вы ржете..и так плохо.. В:- в зеркало взгляни ахахаха Лиза пошла в ванную и через 1 минуту из ванны раздался крик Л:- ЕПТ ТВОЮ МАТЬ Ты с Виолеттой ещё сильнее заржала Дальше вы поехали на испытания °после всех испытаний° Вам дали неделю выходных до следующей пятницы В:-УРААААА Сразу в комнату зашла Даша Д:- Девушки я вам даю телефоны на 2 часа не меньше, развлекаетесь) С этими словами она выдала нам телефоны и ушла Ты сразу же взяла номера телефонов у Виолетты, Рони, Юлии Чикины,Ангелины и Кристины Захаровой После этого ты не заметила как уснула *Твой сон Тебе позвонили на телефон ты решила поднять трубку в комнате поскольку и так было тихо Т/и:- Ало? кто это?. Голос:-Родная моя я так долго тебя искал.. У тебя на лбу выскачил холодный пот руки немного задражали Ты шёпотом Т/и:-Роман?.. Рома:-Да моё солнце..скоро все будет так раньше... Т/и:- нет нечего не будет! Ты даже не знаешь где я! Рома:- я случайно наткнулся на проект Пацанки 7-го сезона и случайно увидел тебя( Т/и:- нет .. Ты сбросила Ты начала плакать и к тебе подошли Лиза с Виолеттой Лиза пошла усилить охрану и рассказать все Лауре Виолетта тебя кое как успокоила уже ты лежала на кровати и листала ленту Инстаграмма и тут тебе приходит смс *Твоя переписка с Романом Роман Я уже приехал Охрана ваша прикольная Усилили да?

Ты

Отстань от меня!

Роман *Фото* Это случайно не ваша комната? Ты опустила телефон и увидела возле балкона Романа Т/и:-нет.. пожалуйста.. Рома:-скоро все будет так как я захочу).. В комнату згбигают девушки Т/и:-простите..меня.. Роман схватил тебя за шиворот прижал к себе и приставил нож к горлу Рома:-один ваш шаг и она мертва) Виолетта незаметно вышла с комнаты с телефоном и на кухне позвонила в полицию В:- Ало полиция приезжайте по адресу ****** срочно тут какой-то мужик хочет убить мою подругу П:-принято выезжаем! Через минуту приехала полиция и арестовала Романа Ты все ещё стояла как столб В:-Т/и все закончилось.. Т/и:- Правда?.. В:-Да! Ты проснулась от криков Даши Д:- ВСЕ НА ВЫГОН Ты быстро одела костюм и побежала на выгон Лаура:- Добрый полу вечер девушки Т/и:- Не очень.. Лаура нас отчитала Л:-Вам Виолетта Малышенко черная лента Виолетта уже вставала но сразу села после слов Лауры Л:- Но! Вы проявили храбрось и верность, верность своим друзьям за это мы не будем давать вам черную ленту вы все свободны Вечер близился к ночи В:-Т/и ты моя должница) Т/и:-ахахах за что? В:- за Рони) Т/и:-хорошо возьму на заметку) Наступила ночь уже все спали кроме тебя ты не как не могла уснуть Вскоре ты пошла к столу включила лампу и достала тот самый ресунок который ты тогда не дорисовала Только ты начала дорисовывать как вдруг тебя схватили за волосы и поставили на колени лицом к батареи Человек начал наматывать твои волосы себе на руку Голос:- ты не имеешь больше права подходить к Лизе усекла? Т/м:- Мишель? Ну и похуй я все равно щас боли не почувствую Мишель начала бить тебя головой об батарею через где-то полтора часа у тебя по лицу что-то потекло Ты дотронулась Т/м:-кровь?.. Она мне голову пробила! Швабра Крови становилось все больше и больше Мишель при тусклом свете увидела кровь на батареи и сразу убежала Ты спокойно встала на ноги и пошла в ванную Т/и:- слабачка даже добить не смогла эээх... Ты резко вспомнила что Даша забыла забрать телефоны Ты взяла свой телефон наушники и ушла на крышу сев на самый край крыши ты подключила наушники и включила песню "я бы спел тебе да не умею петь" Ты погрузилась в свои мысли очнулась только днём от криков Т/и:- что за хуйня произходит? Ты сначало посмотрела на себя рана была и все лицо было до сих пор в крови Т/и:- мда это был не сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.