ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время вам сообщили что будет вечеринка и будет сюрприз Вы с Лизой пошли в коридор и увидели пакеты ты сразу пошла смотреть что там и вытащила наручники ты осмотрела их и нашла надпись Т/и:-сексшоп.. Л:-ой блять Т/и:-я не с кем спать не собираюсь, противно. Ты сразу свалила и решила не идти на эту вечеринку Пока все там виселились ты одна была в доме и пошла в ванную Ты посмотрела на себя в зеркало Т/и:-божее что с моими боками? Ты достала с кармана лезвие и немного резала себе бока Т/и:-кажется я никогда не перестану этого делать.. Ты быстро одела сверху худи и вышла с ванны слава богу ты никого не увидела возле двери Ты пошла в комнату включив свет ты искала листочки ручку карандаши и т.д. Когда ты все это нашла ты села за стол и думая что нарисовать погрузилась в свои мысли тихо рисуя картину в которой нету смысла Спустя 3 часа Ты услышала хлопок двери и нервно обернулась Т/и:-фух блять К:-ой блять не выдумывай что испугалась нахуй Т/и:-даунша не заходи так резко я чуть от страха сердце не выплюнула К:-ну и хуй с тобой Кира легла на свою кровать и смотрела пьяными глазами в пол не прошло и минуты как она отрубилась Т/и:-пиздец за секунду все перегаром завоняло блять как так можно нахуй? Ты не успев дорисовать свой рисунок почувствовала усталость Ты прекратила рисовать и засунула рисунок в ящик Т/и:-такс сколько время *ты посмотрела на часы* БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО 3 ЧАСА НОЧИ?!Сука Ты побежала на улицу по скольку понимала что в это время мог произойти какой-то пиздец Лиза спала на траве кто-то орал на Идею кто-то курил Ты подбежала к Лизе и начала её будить Л:-а?.. Т/и:-вставай ты чё на траве спишь?страх потеряла? Л:-ничего бы не случилось.. Ты приподняла Лизу и вы пошли в ванну Т/и:-Лиз помойся а то вся в земле такое чувство будто ты только что с могилы вылезла Лиза перечить не стала ты вышла и через 40 минут вышла Лиза Ты посмотрела на неё улыбнулась и легла на свою кровать сделав вид что спишь Лиза тоже легла на свою кровать и сразу уснула Ты увидела спящую Лизу и Киру и ждала остальных девушек когда они зашли ты их встретила Т/и:-девки побесились и хватит отбой Никто тоже перечить не стал по скольку все были дико пьяны Матильда:-хорошо мама Т/и Т/и:-ооо я теперь mommy) Вы с Матильдой посмеялись и легли спать На следующее утро Ты как обычно встала раньше всех и тебе уже не надо было сонно уебывать на кухню за кофем ты просто пошла в ванную и привела себя в порядок После всего этого Ты пошла на кухню и порылась в ящиках в поиске аптечки к твоему счастью ты её нашла и нашла слабительное Сразу ты взяла две таблетки этого слабительного поставила на место аптечку налила в стакан воды и глотнула таблетки запивая водой Ты села на диван и сразу же слабительное подействовало Ты отключилась вокруг все плыло были разные пятна и потом ярко белый свет..ты решила посмотреть что там и услышала голоса девушек Л:-Т/и отчнись! Ронни:-Боже мой да как тебя привести в чувство!? Вилка:-Т/ишечка пожалуйста..я не хочу тебя терять.. После слов Вилки ты открыла глаза и от такой резкой реакции у тебя конечно же потемнело в глазах Ты посмотрела на девушек К:-ДА КАК МОЖНО БЫЛО ВЫПИТЬ СТОЛЬКО СЛАБИТЕЛЬНОГО?ТЫ СДОХНУТЬ МОГЛА ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! Т/и:-я...я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.