ID работы: 12819145

—Сумеру умирает?

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— А они сильнее чем я думала.

Настройки текста
Примечания:
Времени не было у них что-то обсуждать поэтому они пошли к неизвестным монстрам.Хиличурлы и Слаймы были от них примерно 5 метров, они конечно же заметили наших героев и начали атаковать. Итэр уклонялся от снарядов лохматых монстров на подобие зверей и одного даже запросто повалил. — А они сильнее чем я думала. — говорила танцовщица пытаясь победить одного слайма. Когда они всех убили их тела начали чернеть. Сайно и Тигнари отошли на пять шагов назад а Нилу, Итэр и Паймон все еще смотрели на монстров.

***

Беловолосая девушка или можно сказать девчушка вышла из пещеры которую она изучала. Когда она посмотрела на небо была шокирована. Гримаса изменилась на вид как у какого-то алкаша, что же ее так заставило скривиться.? — Нахида! — из леса прибежала девушка по имени Дэхья, что она тут делает? Ведь она должна быть в пустыне следить за пустынниками. Нахида все еще смотрела на небо не заметив то что у нее гость прибежал. Через 6-7 минут молчания она заметила Дэхью которая смотрела на ее с раздраженным лицом, она явно устала смотреть на Архонта который стоит и игнорирует девушку которая прибежала за помощью. — Дэхья?Прости, я задумалась. — Зеленоглазая снова начала смотреть на небо которое горело серо-фиолетовыми тучами, будто щас пойдет гроза. —Ладно, пропустим. Ты не знаешь что происходит с Сумеру? Еще 1 день назад все было прекрасно а сегодня нет. Я думаю что это все предвестники Фатуи. Кажется я сегодня видела еще Нилу, Путешественника, Сайно,Тигнари и Паймон.Может они что-то знают? — Может быть, надо найти их. — сжала руки Нахида и повернулась к девушке.

***

А тем временем Тигнари взял немного шерсти Хиличурлов и слизь Слайма, ух, она так воняла. Они снова пошли в дом Тигнари а тот ушел у свою комнату. — Паймон устала! Когда он перестанет все подряд изучать!? — Консерва злилась то что ей надоело ждать по сто лет когда все закончится. Ей по душе лучше покушать и по спать, а кто этого не хочет? — Паймон! Он ученый поэтому придется ждать. — Ответил Сайно на слова Паймон. Она не хотела ждать поэтому начала летать по дому,как вдруг в дверь постучали.Интересно, кто там может быть? Коллеи слезла с дивана и открыла дверь, там стояли Дэхья и Нахида. — О, привет Дэхья и Нахида! — Радостно сказала зеленоволосая и завела их домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.