ID работы: 12819081

–Tiny Bunny! (АСК)

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чтож добро пожаловать :)))) Тут герои находятся в той самой деревне с проклятым лесом если что. Живут они пока с родителями, Полинка также ухаживает за дедушкой, Оленька стала чаще выходить на улицу и гулять с друзьями Антона и с остальными девушками из его класса. Бяша никак не поменялся, Ромка тоже, ну и девочки (Катя и Полина) не поменялись :) Алиса и её лесные друзья иногда выходят на территорию деревни и свободна там гуляют и гуляют с Антоном. Оля старается также остерегаться Сову, которая та, девочка с перьями вместо волос, хочет с ней подружиться но у них не особо получается наладить контанта. Алиса пытается ей помочь но всё бесполезно выходит. Катька жива как и Семён кстати ;) Катька теперь стала часто проводить какие-то договоры с Ромкой и как бы "сотрудничать" с ним же. Рома же вообще не против того чтобы Катька с ним иногда унижали Антона и одноклассников (Так как Рома распался с этой скрипкой и теперь он якобы его чмырит хотя он его друг). Полине жалко Антошу поэтому те стараются с ними особо иногда не говорить. Антон же стал сейчас рисовать лучше, рисует аж на холстах разные портреты там и образы знакомых и любимых им людей :) А хозяин леса перестал похищать детей. Так как понимал что сейчас особо никого не украдёшь, поэтому пытается чем что осталось в лесу. Другие же его "дети" выживают сами и в группе. Наверное всё что тут нужно ;). (Исправьте что либо в премичаниях если я ошиблась в возрасте, пожалуйста.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.