ID работы: 12818888

Встреча истинных влюблённых...

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. "Побег от сделки"

Настройки текста
-Нет, -возразил Павел, -мне нужен этот человек, он мой. Я только начал привыкать к такой жизни, разобрался кто из клана что из себя представляет, эти люди были мне уже как родные. -Тогда я куплю его у тебя, сколько ты хочешь? -Павел перевёл оценочный взгляд на меня, я пытался показать уверенность и безразличие к ситуации, хотя сильно переживал, не хотелось менять обстановку, не известно что бы меня ждало в новой группировке. Но я же хорошо себя проявил, так что бояться нечего, Павел не отдаст меня. -Два миллиона, -уверенно сказал мой покровитель. Сердце ушло в пятки и заколотилось со огромной скоростью, начиналась паника, стало страшно… -Хорошо, меня полностью устраивают ваши условия! -Они пожали друг другу руки. -Что я сделал тебе плохого? Я ведь хорошо работаю, проблем не доставляю. Я НЕ ПРОДАЮСЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! -слишком эмоционально сказал я. -Ошибаешься, ещё как могу.-главарь посмеялся и оставил на лице мерзкую улыбочку, -В первый раз, я продал тебя твоему же папе, Андрею, он не хотела делать аборт, а ты мне был не нужен. Он просто выкупил право на твоё существование в этом мире, и ты даже представить не можешь каким образом он откупался, -улыбка стала ещё шире, -Затем, ты попал ко мне в клан и с этого момента твоя жизнь целиком и полностью принадлежит мне! И я могу делать с ней всё, что захочу. Я был в ступоре, до меня не сразу дошёл смысл его слов, теперь стало ясно, почему я не мог найти никакой информации об отце. Этот человек предал меня самым мерзким способом. Сначала дал всё и самое главное жизнь, а теперь отобрал и обрёк на неизвестность, что пугало ещё больше. Но с другой стороны сейчас я готов уйти куда угодно и с кем угодно, лишь бы не оставаться с этим недочеловеком рядом. Но и идти непонятно с кем, не понятно куда тоже не особо хотелось. План вырисовывался сам по себе. -Я выхожу из твоего клана, перехожу в ваш, то есть… без факта купле-продажи.-уверенно сказал я, посмотрев на трёх альф, которые одновременно усмехнулись такому заявлению, ну и пусть. -Ты должен понимать, какие последствия ведут за собой то, что ты вышел, -начал Павел, -но раз так, то… твоя метка -Я прекрасно понимаю последствия, -спокойно ответил я Глаза начало печь, но он всё-таки пытался сдерживать слёзы. Хотелось прижаться к кому-нибудь и поплакать в жилетку, как и подобает омеге, но должен признаться, я держался молодцом, делал всё очень уверенно, чётко, безэмоционально. -Боже, да ты что, омега? -Удивился Павел, но Антон ничего не ответил. Видимо, всё же мой организм считал по другому, выдавая горький запах. Подозвав официанта и попросив водки, закинул в себя одну рюмку, мне показалось, что на данный момент это лучшая анастезия, резким движение открыл рюкзак и достал аптечку, антисептик налил на татуировку, достал нож, именной, по иронии судьбы подаренный Стасом на моё пятнадцатилетие, обработал антисептиком, стиснул зубы и начал резать по живому, как можно аккуратнее, что бы не срезать слишком много, как же хорошо, что тату была не большой. Из глаз неконтролируемо текли слёзы, руки тряслись, воздух не поступал в лёгкие, но я не издал ни одного звука. Отрезав кусок верхнего слоя кожи, ещё раз обеззаразил рану и кое-как перебинтовал. -Молодец, Антон, охота на тебя началась, -радостно, с ухмылкой сказал Павел. Шастун ловким движением руки вытащил пистолет из кармана мафиози и схватив его за шею, наставил пистолет в голову. Мафия к которой я должен был примкнуть тоже подорвались и наставил пушки на людей Павла. -Дай нам уйти с мальчишкой, -заговорил Сергей. Павел кивнул охранникам, они отошли, отбросив отца на пол я пошёл к выходу первым, открыл дверь, проверил обстановку, обернулся на Сергея, Арсения и Эдуарда. -Я свободный человек, простите меня, но я не хочу пока работать на вас, знаю, подвёл, но мне нужно всё обдумать.-это всё что я сказал перед тем, как вылететь из комнаты с двумя кланами мафии, отношения к которым я теперь не имел. -Взять его! -Властным голосом сказал, как мне показалось Арсений, но не был в этом уверен. Я полетел по лестнице вверх, пробежав шесть этажей, вылетел на крышу. Это конец… попятился к краю, седьмой этаж это не хухры-мухры, если не насмерть, то инвалид, но выбора нет. Перед прыжком заметил пожарную лестницу, она вела не до земли, только до другого трёхэтажного корпуса этого же дома, быстро спустился, а там уже спрыгнул на землю. Больно приземлился, но встал и побежал к проезжей части, надеялся остановить машину, а дальше что-нибудь придумается. В меня стреляли, я слышал как кто-то бежит за мной, но времени обернуться не нашлось. Косорукие дебилы, Воля бы за такую стрельбу эти самые руки оторвал, но мне это только в плюс. Вылетел на дорогу, и вот, я уже почти спасён, сейчас меня кто-нибудь подберёт и этот ад закончиться, но та самая машина, которая я надеялся меня подбросит в нужное место, врезается в меня на полном ходу. И что плохого я сделал этому человеку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.