ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 65 Отзывы 53 В сборник Скачать

она мило спит

Настройки текста
Примечания:
Утром Киру ждал долгожданный выходной. Она проснулась в десять часов утра. Комочек вечного горя лежал рядом, прижимая маленькие и худенькие ноги к себе и мирно сопел. Кире хотелось смотреть на неё вечно, но вспоминая , на что она способна вне сна, думаешь, лучше бы не просыпалась. Нет, Кире нравилось поведение младшей, но иногда она бесила. С ней надо как с маленькой, часами рассказывать как правильно поступить. Блондинка умела быть мамочкой, но очень строгой , так что держитесь. — вставай, — Кира как и вчера толкнула ее в бок. На что младшая резко вздрогнула и приподнялась. Она смотрела в карие глаза и думала, что сказать, а старшая улыбалась во все тридцать два зуба . Младшая встала и пошла в сторону выхода, — ты далеко? — умоюсь и пойду искать дом, — тихо ответила блондинка, но старшая услышала. — я тебе правда не нравлюсь, что ты так морозишься? Соня стояла как вкопанная , с утра на неё напал ступор. Она еле двигалась. Внизу живота тянуло зверски, неприятное чувство. В принципе, ноги все ещё болели после неприятной стычки с другом Ангелины. Но как же не хотелось к врачу, но, наверное, придётся. — да, все верно, — Кира расстраивалась от таких слов, но старалась переводить все в то, что это ложь. Голубоглазой правда было не все равно, но она пыталась оттолкнуться, чтобы не сделать обеим хуже, — я тебе не подружка на раз . — ну я же тебя не кинула, когда ты мастурбировала для меня, в отличие от тебя, — на что она получила молчание, младшая смотрела в пол и не могла и сдвинуться с места,— а Геля тебе даже не написала в трудный момент, рядом с тобой я, но ты рвёшься, будто я тебя съем, а ты просто стесняешься этих ебучих интимок и считаешь меня бабницей, которая трахается со всеми подряд, —Кира знатно повысила голос, что ввело в тупик Софию. Но тон резко уменьшился, — ты никуда не пойдёшь в течение недели из дома, а потом ты будешь делать все, что захочешь, — Соня вернулась в кровать толкнув старшую в плечи, а сама легла рядом, но отстранившись от той, — ты мне тоже не нравишься. — тогда почему ты держишь меня тут — встречный вопрос, что же ты не пытаешься мне противостоять , — младшая замолчала, она не может отстоять всегда, до неё это делала Геля, но это не тот случай. Школьница всматривалась в чужие руки, – иди сюда — отвали, — младшая встала с кровати, хватая с той самой сушилки свои джинсы и на ходу натягивая на белые ножки, — ты меня бесишь, ты мне неприятна, — кричала младшая из серого коридора. Зачем она это делает, она сама не понимает. В голове хаос, но ощущение, что надо уйти прямо сейчас. Кира даже не вышла за ней, сколько можно бегать за этой малолетний дрянью. Голова у младшей почему-то резко начала кружится. Все тело болело , она уже собиралась уйти, но будто приклеилась. Скоро головокружение усилилось раза в три. Она теряется в пространстве. Не видно ничего, Кира понимает, что младшая стоит и не двигает, она слышит моментальное падение. Старшая подлетает к коридору и видит на полу Софию, которая лежала без сознания. Она испугалась, в первую очередь, Кира потрогала пульс: нормальный, даже ускоренный. Наверное, стоит позвонить в больницу. Она понимала, что младшая будет не рада, но а что сделаешь. Она понесла ту на ту же чёртову кровать и уложила младшую на колени, параллельно набирая номер и бурча что-то под нос, как вдруг младшая открывает свои голубые глазки и хватает старшую за руку. — не хочу в больницу, — хриплый голос заявляет сквозь болевые ощущения в горле. Хотелось пить . — тебя изнасиловали – это раз, два – ты падаешь в обморок просто так. Это не есть повод? — нет, я просто не ела, от голода. Не надо, пожалуйста . Соня умоляюще смотрела на старшую, надеясь, что та её накормит. Школьница питалась второй день только алкоголем, который разъедал клетки органов. — пойдём есть, но к гинекологу надо, сейчас таблеток тебе дам, три дня ещё не прошло, меньше шансов, что что-то подхватишь. Кира отодвинула блондинку от себя и пошла на кухню, ожидая младшую. Соне было тяжело встать. Ноги были ватные, но приятное чувство, когда за тобой ухаживают. Когда она поднялась, она чуть снова не упала–гемоглобин упал, но прошло быстро. Голубоглазая пошла на уже знакомую кухню. Вчера она казалась совсем другой. Что ли какой-то более кукольной, а сейчас вернулась в реальную жизнь. Надо меньше пить. Когда София подошла к кухне, Кира что-то искала в холодильнике. Он был не самым красивым, но чистым. Блондинка следила за порядком в квартире. Но точнее, заставляла делать это Виталика. Девиз Киры : либо сделай сам, либо заставь кого-то. Кира проигнорировала младшую, а она села на кухонный стул. Старшая посмотрела на ту из холодильника. Она бледная, как снег. Вампир, и клыки немаленькие. Как укусит в шею и влюбится во всяких капризных девчонок. Блондинка достала кастрюлю с супом. Хоть и выглядел он не особо аппетитно, но её никто не спрашивал. Суп был с фрикадельками. Со временем он приобрел желтоватый оттенок. Оргазма глазами не произошло. Кареглазая поставила на плиту железную кастрюльку и включила на максимум, надеясь, что так нагреется быстрее. Кухня была большой. В этой квартире было достаточно спокойно. Блондинка села на стул, рядом со школьницей и начала рассматривать ту, от чего София вся покраснела. — почему от тебя одни проблемы? — обиженно промычала старшая –так не сиди со мной, я же не заставляю, — не менее обиженно гаркнула голубоглазая, — решила в героя поиграть, не получается . — а сама-то, свалила от родителей в 16 и не знает, что ей делать. Собственно, это и есть причина, почему я с тобой, а ты со мной. Придумали себе роль супергероев и сидим, смотрим друг на друга, — младшей резко захотелось обнять её, но она держалась, все равно бесит она её, — кстати, у меня одежды тоже не мало и для одежды я могу выделить только одну полку, твоё лежбище вещей туда точно не влезет. — итак нормально, мне много места не надо. — кис, ты на меня не дуйся, я не со зла. — я не дуюсь . — я вижу. Кира все пыталась заговорить с младшей, но она не хотела, она уже наговорилась с ней. Нет, она хотела поговорить, но ей нравилось, как старшая за ней ухаживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.