ID работы: 12818484

Застывшие в строчках моменты

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Эй, amigo, выглядишь знакомо

Настройки текста

Октейн/Октейн

***

      - ¡Buenos días! Как же мы с тобой давненько не зависали вместе.       - Точно. Это все потому, что крутости нас обоих никто не в силах выдержать!       Я таки решил пригласить своего нового друга на прогулку вдоль очередного заброшенного здания, прихватив с собой дюжину баллончиков с краской.       - Как-то нас очень странно столкнуло. Но я не против, amigo.       С этим парнем всегда весело и просто, прямо как со мной. Никто не читает нотации, не отчитывает за безумства и просто, в конце концов, не нудит. Я кинул ему баллончик с краской, когда заприметил подходящую стену. К счастью, зелёный наш любимый цвет. Мы не умолкали ни на секунду. Казалось, наши рты просто не способны закрыться, когда мы вместе. Но как-то наш диалог зашёл в странное русло.       - Прикинь, а что если бы я тебе сказал, что влюбился в парня?       И как мне на это отвечать? Что он хочет услышать? По его смешкам и выражению лица трудно было сказать, шутит он или говорит серьёзно. По этому парню в целом сложно сказать, что тот размышлял о чем-то серьёзном, так же как и я. Мы в этом с ним чертовски похожи.       - Поздравляю? Я полагаю. Ты же знаешь, я с кем только ни встречался. Для меня подобное не является открытием. И все же мне интересно, как ты к этому пришёл. Как давно?       - Уже давно. Я просто старался над этим не думать.       - Да? И почему? Чувства - это же прикольно.       - Да, но не к своему полу.       Я рассмеялся. Трудно было представить, что он и впрямь отталкивал от себя эти чувства. От влюблённости сердце делает ка-бум, а адреналин зашкаливает. И он себя этого лишает! Ну дурак.       - Парень, девушка - какая разница. Да хоть в симулякра влюбись! Просто получай удовольствие от происходящего.       - Легко тебе говорить. А я никудышный сын, друг... любовник. Ещё и это.       Впервые мне стало тревожно в его присутствии. Такой серьёзный. Жуть берет.       - Эй, от того, что тебе нравятся и мальчики ты не стал каким-то не таким. Да и друг из тебя что надо. Знаешь, меня тоже не каждый может вытерпеть, уж поверь.       - Спасибо, хех. Знаешь, по началу мне даже удавалось сбегать от этих чувств. Уж бегать то я умею. Но потом, ох. Он сделал мне подарок, и моё сердце буквально было готово выпрыгнуть из груди. Так я и перестал прятаться от своих чувств. Пришлось их принять.       - Ого-го-го, звучит весьма романтично. Так значит, это все же взаимно и я могу тебя поздравить?       - Не совсем. Кажется, он близок кое с кем другим.       - Ай-ай! Влип так влип. Но я тебя прекрасно понимаю. Ээээх~~~       Он странно посмотрел на меня. С чего бы вдруг?       - Ты в кого-то влюблен?       - М? Ну да. Я, кажется, говорил, равзе не?       - Не-а.       - У-упс. Тогда я с радостью готов рассказать. Это лучшая женщина во всех внешних землях! Да и за ее пределами, в общем-то, тоже.       - Женщина?       Как будто я только по парням должен был быть. Черт, amigo, что за вопросы?       - Ну да! Я про Ло говорю! Лоба Андраде. Самая желанная chica на всех играх.       - Погоди, а ты разве не с Крипто встречаешься?       Не, ну я просто не мог не рассмеяться. Кажется, кто-то уже так у меня точно спрашивал.       - Ох, amigo, конечно нет. Мы с ним близки, но отнюдь не в таких связях. Он мой близкий друг, но никак не любовник. Кстати, ты уже второй человек, который так думает, ха-ха.       - Я просто часто видел вас вместе. Ты буквально от него не отлипал. Ну, вот и подумал.       - Да все в порядке, не волнуйся. Хотя, знаешь, азиаты таки в моем вкусе. Эх, была у меня одна история. В общем, слушай.       Я тогда довольно много зависал на играх. Там то я с ним и познакомился. Не знаю, чем конкретно, но этот парень меня зацепил. Ну а я что? Как будто я стану молчать. Все эти разговоры, подкаты - кароче, пытался соблазнить. Не знаю, что у него там на уме было, но один чертов день мне все испортил! Это были очередные игры. И он позвал меня на свидание, даже не удосужившись произнести это слово! И вот откуда мне было знать, что то было свиданием? Ох, но ближе к делу. Я, конечно, повозился с прикидом, как и он. Мы весьма сочетались. Знаешь, в одной цветовой гамме. Время я тогда потрясно провел. Пляж, дикие ищейки, свист пуль над головой, бешеные оппоненты и вечный говор на корейском. Шик. Вот только через пару дней что-то явно пошло не так. Он начал меня игнорить! Я не понимал, в чем я ошибся. И так, и сяк к нему - ни в какую! Лишь больше голову мне морочил. Я натурально сошел с ума с ним! Хрен пойми - говорит ли он серьезно или просто издевается надо мной. В конце лишь сказал, что некоторые вещи были особенными лишь для него. Я пошел жаловаться своему другу. Ну, знаешь, быть может у них ментальная азиатская связь и он как-то поможет мне прояснить ситуацию. Но когда я рассказала все, тот лишь поржал надо мной! То же мне друг. Добавил еще, что на его месте поступил бы также. Зашибись. Набегался я конечно за тем парнем, уууф. Все выпрашивал прощения. Кажись, я и правда слишком недопер. Уж очень он восприимчивый. Ох, но как же я тогда втрескался в него.       - Так значит ты теперь влюблен в Лобу? А как давно ты с тем парнем познакомился?       - О, compadre, я понял, к чему ты. Я влюбляюсь быстро и так же быстро отхожу. Так что порвать с той влюбленностью мне не составило труда. Вот только эта красотка уже давно сидит у меня в голове. Черт, и все никак не выходит. И ведь снова невзаимно!       - Вот я скорее наоборот. Долго привыкаю и не могу отпустить так просто.       - В этом нет ничего плохого. Просто признайся ему, попробуй. Ну же!       - Ни за что...       - Ай, ты такой же, как и Крипто. Тьфу. Тот тоже так и не признался. Сказал, что отношения ему не нужны. Так тупо. Просто забивать, даже не попробовав.       - И кому он не признался?       - М? Да был один. Сначала все уши мне прожжужал этим челиком. Буквально воздыхал от каждого его сообщения. Даже на импровизированное свидание сходили. А потом эти слова про "отношения слишком то, слишком это, да и вообще сейчас ни к чему", бла-бла-бла. Но что самое удивительное, через пару недель он остыл. Сказал, что просто не избегал чувств, оттого и позволил им так просто пройти. Не совсем понял, ну да ладно. Я на тот момент уже сам готов был их свести. Но там и правда были кое-какие реальные причины держаться от того паренька подальше. В общем, эти азиаты, они... странные. Никогда не знаешь, че от них ждать. Темная лошадка, не иначе.       - Вот я этого и боюсь.       - Тоже понравился какой-то азиат? Ха-ха, я не удивлен. Только ты с ними поаккуратнее, лады? Не хватало мне еще одно разбитое сердце залечивать.       - Не просто какой-то.       Он так посмотрел в мои глаза, выжидающе. И тут то я понял. И снова кто-то влюбился в моего лучшего друга. Какой же он обаятельный засранец. И как мне его делить то? Хотя, могу понять. В конце концов, я ведь тоже его люблю, по-своему.       - Ахах, amigo, ты как раз по адресу. Помогу, расскажу - эт я с радостью.       - Не-не-не! Не надо, не надо! Не хватало, чтобы он понял это. Я итак уже не знаю, куда себя девать, когда остаюсь с ним один-на-один.       - Ладно-ладно, как знаешь. Не скажу я ему, не ссы.       Так же как и то, что у тебя есть конкуренция. Эх.       - Но зато я могу сказать, что ты потенциально в его вкусе. Может, тебе лишь стоит немного инициативность проявить. Вы итак с ним частенько играете, я то уж знаю.       - Я? В его вкусе? Ох...       - Рано радуешься. О, гляди! Почти закончили картину, пока болтали тут. Вышло ниче так. Надо это сфоткать. Ладно, пошли уже, темнеет. Предлагаю завалиться ко мне на хату, заодно ответишь мне на вопросики. Мне вдруг стало очень любопытно узнать тебя поближе, хе-хе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.