ID работы: 12818214

Любовь Лисьего и Енотьего сердца

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия и отбор по классам

Настройки текста
Примечания:
*Квартира Кисуми* (Кисуми вставай.) Игнор. (Кисуми Вставай!) Игнор. (...) (КИСУМИ РАММЕННАЯ ТЕУЧИ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!) ~ ЧТО В СМЫСЛЕ!? ~ резко подпрыгнула на кровати Кисуми ~ Стоп... КУРАМА ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? ~ Заорала Кисуми на Кураму ( Я что виноват что ты никак не хотела вставать?)~ обиженно произнёс Курама ~( И во-первых не ори так а то сам Хокаге примчится спрашивать что произошло. А во-вторых ты без меня тогда в академию опоздала бы.) ~ поучительно закончил он и ушёл в подсознание. Кисуми посмотрела на время и увидела что там уже было пол девятого утра у неё было ровно пол часа чтобы привести себя в порядок, позавтракать и дойти до школы. * У Академии* Кисуми шла по тропинке игнорируя всех и вся пока её кто-то не позвал по имени. Она оглянулась и увидела Шикамару и Чоджи, которые шли ей на встречу и на момент вспомнила их встречу... *flashback* 6-леетняя Кисуми училась передвигаться по веткам деревьев прыгая по ним. Как вдруг одна из веток оказалась слишком хрупкой из-за этого она сломалась под весом Кисуми. И она упала пряма на каких-то парней. Они кое как смогли вылезти из под ветки. ~ И-из-звин-ните п-пож-жал-луста! ~ с виноватым лицом заикаясь пробормотала Кисуми ~ Ничего страшного ~ заверил её один мальчик который был пухлый ~ Ага. ~ согласился другой у которого была странная причёска в форме ананаса ~ Но что ты там делала? ~ спросил он ~ Я училась бегать по веткая деревьев! А и меня зовут Кисуми Узумаки ~ ответила она и также не забыла представиться ~ Ясно. Я Шикамару Нара. Приятно познакомиться. ~ ответил ананас ~ А я Чоджи Акимичи. Ага! ~ сказал пухляшь ~ Мне тоже! ~ ответила Кисуми солнечно улыбнушь, про себя подумав что это возможно будут её первые друзья кроме Ни-сана *end flashback* И вот спустя несколько месяцев они стали достаточно тесно общаться. Тем временем они уже к ней подошли: ~ Привет Кисуми! ~ Улыбаясь проговорил Чоджи ~ Угу... ~ Лениво угукнул и кивнул Шикамару ~ Приветики! Тоже в академию идёте, да? ~ поздоровалась и спросила Кисуми ~ Ага ~ Ответили оба ~ Слушайте... ~ протянула Кисуми ~ Я там заметила симпатичное дерево под которым можно посидеть до начала церемонии. Пойдёмте? ~ предложила она. ~ Д~а~а~вай{как считаете можно так делать или нет?} ~ Зевая произнёс Шикамару ~ Ага *хрум-хрум* давайте *хрум-хрум* ~ кушая чипсы произнёс Чоджи *На церемонии* ~ Приветствую вас юные шиноби!.. ~ начал свою речь Четвёртый Хокаге Минато Намикадзе, которую Кисуми прослушала так как посчитала бесполезной. Но под конец всё-таки послушала так как там говорилось о том как будет проводиться отбор по классам. Как Курама и говорил она попала в класс к клановым детям но кроме неё также туда попала и одна безклановая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.