ID работы: 12818214

Любовь Лисьего и Енотьего сердца

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      По Конохе шла красивая девушка по имени Кушина по её животу можно понять что она на последнем месяце беременности чему она была безумно рада. По дороге она встретила свою давнюю подругу Микото с которой она дружила с детства. Они начали болтать но их прервала жена третьего хокаге которая соповождала Кушину говоря что надо спешить.       И вот наконец-то, спустя 1 час, 15 октября родилась она, дочь Кушины и Минато четвертого хокаге, по имени Кисуми. Только жена третьего хокаге хотела отдать ребёнка матери как её убивает какой-то незнакомец который начал угрожать Минато что убьёт его дочь если он не отойдет от джинчурики. Но Минато хватает свою дочь и переносит в их дом, но когда он возвращается то видит что Кьюби но Йоко под контролем рушит Коноху. Он использовал хирайшин оказался у Кушины и забрав её переместить к дочери.       И пошёл разбираться с Девятихвостым лисом но увидев незнакомца с таким же шаринганом что и в глазах лиса побежал к нему и использовал расенган победил его. Но видя что Лис до сих пор рушит деревню он принял решение запечатать его в свою дочь Кисуми с помощью печать шинингами. Вот переместились к ним он взял её под протест Кушины которая не хотела обрекать свою дочь на тяжёлые жизнь джинчурика но всё-таки сдалась и сказала что сама будет сдерживать Лиса цепями кунго фуса.       И переместившись к Кьюби которого сдерживала Кушина стал складывать печати но вдруг его прервал крик Сарутоби третьего хокаге который добежав до него и сказал что он старый и своё уже прожил и вместо Минато он готов принести себя в жертву. И вот он вкладывает печати и появляется Шинингами который выслушивать зачем его вызвали и запечатывает Лиса в Кисуми и исчезает а Сарутоби умирает.       Вот Минато смотрит на свою дочь и видит что в её ранее полносиью красных маленьких волосиках проявились рыжие прядки а зрачок вытянулся став лисьим. Минато испугался и быстро превратившись в ближайший приют положил её на порог с бумажкой что её зовут Кисуме Узумаки с просьбой позаботиться о ней.       Кушине Минато сказал что Кисуми умерла. Кушина от этого потом громко плакала а Минато пытался всеми силами её успокоить.       Но потом зачем то Шимуру Данзо созвал совет и заявил что джинчурик оружие Конохи и оно должно находиться в Корне все очень возмутились и начались споры что делать в итоге главы кланов, хокаге и совет старейшина {хотя последние были против} приняли что ни кто не должен знать кто джинчурики. *В Корне* ° Вот ведь этот чертовый хокаге и главы опять мешают моим планам. Но ничего можно пустить слух что эта девчонка само воплощение Девятихвостого Лиса. И все будут её ненавидеть и возможно даже не побоять избирать её и когда начнутся всплески чакры то им ничего не останется как отдать её в Корень ° и с этими мыслями Шимура Данзо ложился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.