ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сражение на стройке.

Настройки текста
«Дерьмо… Дерьмище… Сракотанище… Говнище…» — циклично думал Владимир, всё время оценивая своё незавидное положение. Строительный отчим был очень близко. Он был в буквально паре метров от шкафа, в котором скрывался Владимир. — Выходи лучше по хорошему, — сказал строительный отчим, поднимая с пола кувалду, — хуже ведь будет. Но тут внезапно послышался грохот. Во дворе стройки что-то произошло. Строительный отчим рванул на выход. Владимир вышел из своего укрытия, и тоже бросился к выходу, убедившись, что строительный отчим уже отбежал от здания. На улице стоял покорёженный камаз, впечатанный в бетонные плиты. За рулём никого не было. Строительный отчим подбежал к камазу. Однако, виновник видимо смог быстро скрыться. — Найду, и засужу! — решил строительный отчим. Внезапно из-под днища камаза выскочил Евгений. В его руке был нож. Строительный отчим успел в последний момент увернуться. — Ты… — Да, я, — ответил Евгений. — Говнюк… Так ты не умер, тогда? — Если я стою перед тобой, это наверное значит, что я живой. — А второй кто? Неужто хочешь сказать, что и твой напарник выжил, да мы вас тогда в мясо перемололи. — А вот это уже не твоего ума дело, — ответил Евгений и нанёс ещё один удар. Строительный отчим отскочил назад. В его руке оказался отбойный молоток. — Техника приращения! — выкрикнул строительный отчим, после чего отбойный молоток прирос к его руке. Владимир выбежал из своего укрытия. — Техника спиртового потока! Не ожидавший такой подлой атаки, строительный отчим был повален на землю. — Владимир, мой сладкий, не вмешивайся! — крикнул Евгений. — Глупцы… Отбойный молоток на руке строительного отчима активировался. Теперь на землю от ударной волны полетели Евгений и Владимир. — Я забью вас обоих, как неровные гвозди! — Техника каменного потока! — воскликнул Евгений. Поток камней полетел в строительного отчима. Тот прикрылся отбойным молотом и постепенно отступал назад. — Ты вечно очкуешь драться один на один, — сказал строительный отчим, — тебе всегда нужен напарник, даже если это какой-то случайный алкаш с улицы. Вот по каким критериям, ты его выбрал? — У него классная жопа и смазливое личико, — честно признался Евгений. — Опять ты со своим ЛГБТ, — сказал Владимир. — Идиот! Это так глупо, что мне в два раза больше захотелось вас убить! — сказал строительный отчим. Тут к месту сражения подоспели чернорабочие. Их глаза были пусты. — Ну что? Теперь и я не один! — сказал строительный отчим. — Что ты с ними сделал? — спросил Евгений. Чернорабочие были зомбированы. Они вооружены молотками, дрелями и прочими строительными инструментами. — У них должно быть место заражения, — сказал Евгений, — слабое место на теле, через которое строительный отчим ими управляет. — И чё нам делать? Они нас количеством загасят! — сказал Владимир. — Нужно разбить его технику! Десять чернорабочих одновременно набросились на Владимира. Однако, он успел среагировать и смыл их спиртовым потоком. Евгений тоже успешно парировал атаки зомбированных. Боль пронзила тело Владимира. Прямо в его левое плечо впились три огромных гвоздя. — Владимир, мой сладкий, держись! — крикнул Евгений и одной мощной техникой создал ударную волну и вдарил ею по всем чернорабочим сразу. — А теперь сдохни! Отбойный молоток прошёл сквозь тело Евгения. Строительный отчим выбрал удачный момент для удара. Но тут тело Евгения превратилось в бревно. — Техника замещения! — воскликнул строительный отчим, но было уже поздно. Он забыл о втором противнике. — Бакузан шинкен сеонайд икс. Стиль восемьдесят пять, приём четыреста три! Стиль бухой батя восемьдесят один! Изо рта Владимира вылилось огромное количество спирта. После этого, Владимир упал без сознания, потратив всю чакру, что у него была. Спирт превратился в огромного дракона. Из-под мусорной кучи вылез Евгений и бросил в дракона зажигалку. На строительного отчима полетел огромный поток подожённого спирта. Он вонзил отбойный молоток в землю, сопротивляясь неудержимому, так ещё и огренному течению. Он сосредоточил все силы на защите, так что все чернорабочие упали на землю и не двигались. Его ноги постепенно начало уносить назад. Строительный отчим оторвался от земли и взмыл в небо. Евгений схватил Владимира, а другой рукой схватил хвост дракона. Через какое-то время техника начала рассеиваться. Дракон оказался на территории какой-то фабрики. Он проломил стену и оказался внутри. Строительного отчима впечатало в стену напротив, Евгений и Владимир мягко приземлились на пол. — Похоже, это конец, — сказал Евгений. — Похоже на то, — слабо сказал строительный отчим и улыбнулся. — А теперь скажи мне, кто ваш наниматель? — Может мне тебе ещё рассказать, кто будет следующим президентом? — Не будь ты хотя бы в конце куском дерьма, — возмутился Евгений. — Может это и конец, только вот так глупо умирать я не собираюсь… Справа послышался свист. Евгений за долю секунды понял, в чём дело. Во время полёта строительный отчим успел дотронуться до гвоздей на стене и напитать их своей чакрой. Евгений закрыл глаза. Всё равно не успеет увернуться. Похоже, строительный отчим победил. Евгений открыл глаза. Он жив. Справа стоял Владимир. — Нет… Моя попка… Нет… — сказал Евгений. — Дерьмо, похоже, сегодня тебя бог бережёт, — сказал строительный отчим и упал на пол. Больше он с него не поднимется. — Владимир… На руках Евгения лежал Владимир. Вся его правая ладонь была насквозь продырявлена огромным количеством гвоздей. Евгений нежно поцеловал его губы. — Опять ты… Со своим… ЛГБТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.