ID работы: 12817759

Нам нужно только вы!) 2 часть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обещала:_) П- ААА АККУРАТНЕЙ МЕНЯ ПРИСТРЕЛИШЬ! В- Ой П- Вару! В- Я случайно😅 Д- Не ругайтесь, и да мы едем кое куда по работе) Ф- А что вы кричали П- ВАРУ КОСОЙ ОН В МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ. Д- А я кстать Федю тож стрелять научил. П- Ну как? Д- У него хорошо и он меня научил меня пользоваться магией с карточного мира) В- Ну что поделаешь я лох по жизни> П- А куда мы едем? Д- Тут такое дело... У меня некое время назад был совершён обряд с демоном чисто по приколу и теперь у нас с ним мелкие проблемы, при нашем воскрешение он не успел забрать нужные ему души и теперь он будет за ними охотится😅 В- Оригинально👍🗿 П- Согласен Ф- И теперь на несколько дней мы со всеми клонами едем к озеру за городом П- Зачем за город? Ф- Чтоб навсякий. П- Я в афиге В- Всё понятно идём убивать> Д- Одобряю! Ф и П- Сейчас полбу получите Д- А что?) В- Согласен всё прекрасно) П- Дурачки Ф- Ладно я звонить пошёл П- Кто готовить? В- Я! UwU Д- Ты нас отправить желаешь? В- Конечно да! Ч- Я приготовлю) Д- Давай В- Кого готовить будешь? Ч- Тебя сейчас приготовлю! В- Ну ладно) Ч- 🗿 дебил Ф- А мы вещи собирать не будем? Д- КоНеЧно Нет!- ему за это влетел подзатыльник Д- Ай( В- А как он узнает где мы Д- Я от него инфаркт вчера чуть не схватили, в лесу видел, он оставил записку, что через 5 дней найдёт нас Ф- Из-за этого едем сегодня. В- Уже 0-0 Р- Да Д- О привет! Ты Чарли стрелять научил? Р- Ага В- Погоди так ещё сегодня и целых 4 дня Д- А хорошо дерёшься, стреляешь? И этого другие клоны не умеют, мы вас учить будем. В- Опять учится( Р- Да, Вару Ч- Завтракать! На завтраке все болтали о путешествии, покушали все быстро и отправились собирать вещи. Вернёмся к остальным Фл- Что такое Куро? К- Мы куда-то едем. Фёдор сказал важно. Фл- Когда едем? К- Сегодня вечером. Фл- Уже!? Надо всем сообщить К- Общее собрание! Послышались шаги по лестницам и показались парни. К- Сегодня мы едем к озеру, по каким-то делам. Г- А что за дела? К- Не знаю. Г- А... Д- Габри я тебе всё объясню, Куромаку ещё не закончил Г- Окей) З- Нам вещи собирать? К- Да Зонть Фл- Ну что пошлите наверно) Все разошлись, до вечера все собирали вещи и вдруг послышался стук в дверь. Д- Привет всем! Давно не виделись) Фл- Привет!) К- Что это за срочные дела такие? Ф- Когда мы приедем Джо вам всё расскажет. Р- А теперь пошлите Фл- Окей Все вышли из дома и заперли дверь, наши 6 ребят поехали на машинах Джо и Пика, а оставшиеся на машинах Ромы и Куромаку. Дорога была длинной и утомительной многие уснули, кто-то играл во что-то лишь 4 водителей не спали. Они успели поговорить по телефону и Джо всё рассказал. Да реакция Куро это что-то с чем-то, но что поделаешь. Дорога составляла 4 часа. Только к 11 ночи они приехали туда, кое как всех разбудили и прошли в дом. Им не удалось пойти отдыхать, надо было заправить кровати и многие захотели кушать. Только к 12 все улеглись. (Описание дома: маленький одноэтажный дом с чердаком. На чердаке Джо и Федя. В одной спальне красные. В другой Рик, Чарли и пики. А в зале там была большая диван кровать. Одна ванная и кухня.) В доме было прохладно и Джо не покидал та картина, страшное существо с длинными руками большими когтистыми ладонями, глаза чёрные как смоль и расположены друг над другом, ноги короткие, а лапы широкие, голова вытянутая с рогами рта нет! Жуть! Иззна него он часто просыпался, глаза были влажными и полны страха. Ф- Всё хорошо? Д- А да да... - с неуверенностью произнёс он Ф- Я же вижу что нет Д- А если он убьёт их, а если я случайно промахнусь и опять застрелю их? Если он убъёт тебя? Как я буду жить? Зачем я согласился на тот уговор?!.... Если.. Ф- Джо, успокойся всё будет хорошо обещаю, ты ток не волнуйся прошу. Слеза стекла по лицу Джо и падала на его руки. Он чувствовал вину за прошлую историю, за то что будет. Чуть чуть и он расплавится. Фёдор понимал это и обнял парня прижимая к себе. Ф- Всё будет хорошо давай поспим? Д- Давай.... Ф- Тебе страшно? Д- Да... Не думал, что скажу это кому-то. Ф- Мне ты можешь говорить всё, что угодно, я всё пойму. Д- Спасибо... - ложа голову на полечё своего парня проговорил он Ф- Спи.. Спокойной ночи. Д- И тебе. Он наконец смог успокоится и нормально поспать всю ночь Фёдор обнимал парня и пытался успокоить. СООБЩЕНИЕ! Буду писать редко,  я не успеваю. Это я просто кинула идею буду продолжать позже. Можете сказать нормальная или поменять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.