ID работы: 12817301

Я отомщу...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. Все строчные, то есть маленькие буковки игрались, веселились, танцевали и пряники жевали. Но все знали, что есть буквы которые всегда портят всем настроение, и эти буквы были l и o. Они всегда подставляли и били всех, но никто им нечего не говорил, так как они боялись тех задир. Когда f, r, i, e, n, d, s играли сами по себе, к ним подошли те самые буквы-задиры. Конечно все разбежались кроме f и n, и те начали их пинать. Отпинав мальчишек, они посмеялись над ними, и пошли дальше своей дорогой, но черный решил отомстить им за всех, поэтому он взял буквы a, r, t и встав сзади l, он составил слово "fart" чтобы заставить всех подумать что тот издал неприличный звук. Все начали смеяться над ним, что очень разозлило l, и тот толкнул чёрного к r, i, c, k и было составлено слово которое запрещено говорить в алфавите "Frick", теперь все начали чувствовать к f отвращение, и те начали его бить, толкать, пинать что тот аж заплакал от боли и он надеялся что его друзья помогут ему, но им было похуй и тот в слезах убежал в пещеру. Когда знаешь, что тебя никто не понимает, у тебя нет друзей, хочеться совершить самоубийство. Благо, на такое F'у не хватит ума.

***

// 10 лет спустя // А хотя... Месть. Вот он - ответ на все вопросы. F нашёл в углу пещеры нож и решил что этого будет достаточно для возмездия. F взял нож и медленным шагом вышел из пещеры. L и O стояли у выхода к пещере и поджидали его для того, чтобы вспомнить старое. F вышел из пещеры и тут, L и О накинулись на F и начали его бить. F растерялся, и забыл, что у него есть нож. L выхватил у F'а нож из рук и было хотел убить F'а, но его остановил O. - Постой, это не вариант. - сказал O. - А что ты предлагаешь? - спросил L. O рассказал L'у свой план и посмотрев на F, они пошло улыбнулись. /Что-то у меня плохое предчувствие/- подумал про себя F. L связал F'a и кивнул головой синему. - Ребят?... O спустил штаны и засунул свой половой орган в рот F'у, пока L раздевался. L стянул штаны с чёрного и вставив свой член начал двигаться вперёд - назад. O достал своим членом до глотки F'а и кончил. -Глотай. Поняв, что выхода у него нет, проглотил сперму синего. L уже был готов кончать, но O предложил засунуть в чёрного второй член, и ебать его вместе. В ответ последовал кивок. O раздвинул очко F'a и засунул в него свой член. L и О кончили в F'а, оделись и ушли, оставив чёрного лежать связанным и голым на холодной земле. В мыслях у F'a крутилось только одно: -Но ведь мстить то должен был я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.