ID работы: 12817171

Российский Авианосец "Камчатка"

Смешанная
NC-21
Завершён
55
LightKeeper соавтор
Русиан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От 3-го Лица. База лазурного Пути. После того, как Амаги узнала, что сделала Акаги с Кагой, то она была в ярости, но её успокоил Макс, сказав, что сейчас не самое лучшее время для того, чтоб отмудохать Акаги ремнем. После того, как Амаги успокоилась, то Кага спросила, что им сейчас делать и Макс предложил войти в состав Лазурного пути, на что двое согласились. Сейчас трое идут в Адмиралу, чтоб она приняла Амаги и Кагу в Лазурный Путь. - Адмирал София! – сказал Макс и открыл дверь. – У нас возможно пополнение! - Что? – спросила София и после того, как Амаги и Кага зашли в комнату, то она потеряла дар речи. – А-Амаги… ты жива… - Да адмирал. – ответила Амаги. – Я со своей сестрой Кагой хочу присоединится к Лазурному Пути. - Эм… хорошо. – ответила шокировано София. - Вот и отлично! – сказал Макс и хлопнул в ладоши. – Теперь идите извиняйтесь перед всеми… - Адмирал! – крикнула Принц Уэльский и выбила дверь, что Макс оказался под дверью. – Поступил сигнал SOS от Хорнет! – тут она посмотрела на Амаги и обомлела. – А-Амаги… ты… - Да. – ответила Амаги. – Я жива. - Пожалуйста уберите Принца с моего тела! - пробубнил Макс. - Ой! – Принц посмотрела на Макса и подняла его. – Извини меня. - Ничего. – отмахнулся Макс. – Бывало и похуже. Ты что-то говорила про сигнал SOS от Хорнет. - Да. – ответила Принц. – Им нужна помощь. На них напали Шоукаку и Дзуйкаку. - Две сестрички значит. – сказал Макс и скрестил руки на груди. – Я сразу записываюсь помочь группе Хорнет. - Хорошо. – ответила София. – Ты и отправишься на помощь. - Хорошо. – ответил Макс. - Энтерпрайз уже отправилась. – сказала подошедшая Вестал. – Она ещё не полностью восстановилась. - Вот ведь дура! – сказал Макс и побежал к своему кораблю. – Попадется на глаза, точно отлуплю! - Что это с ним? – спросила София, но никто не мог ей ответить. Порт. Камчатка с Максом вышла из порта и направилась к сигналу SOS. - Камчатка! Полный вперед! – крикнул Макс и Авианосец нажал, как говорится педаль в пол. – Держитесь товарищи. Я плыву. Место Битвы. Группа Хорнет проигрывала Сестричкам Шоукаку и Дзуйкаку. Хорнет отвлекла все внимание на себя, чтоб группа смогла убежать. Вот она снова увернулась от авиационной бомбы и Дзуйкаку смога приблизится и замахнутся своей катаной на Хорнет, но выпущенная стрела из лука Энтерпрайз отпугнула Дзуйкаку. - А! Серый Призрак. – сказала Дзуйкаку и навела на неё свою катану. – Давно я искала себе соперника. - Хорнет. – сказала Энтерпрайз и посмотрела на свою сестру. – Уходи. - Но… - хотела сказать Хорнет. - Уходи! – снова ответила Энтерпрайз и Хорнет ничего не осталось, как уплыть. - Ха! Империя Сакуры непобедима! – сказала Дзуйкаку и кинулась на Энтерпрайз. Та в свою очередь натянула лук, но… он сломался пополам, что ознаменовало победу Дзуйкаку, но… - Не в мою смену с*чка. – сказал Макс и поймал за запястье Дзуйкаку. - Что? – спросила та и посмотрена на новоприбывшего. - Что слышала. – ответил Макс и вдарил её по лицу, что та отключилась. - Сестра! – крикнула Шоукаку. - Поздно. – сказал Макс и оказался рядом со второй сестричкой и тоже вдарил её по лицу, на что та отключилась. – Теперь на базу. - Я сама могла справится. – сказала Энтерпрайз. - Ага! Как же. – ответил Макс, поднимая сестричек. – У тебя лук сломан и я видел твое испуганное лицо. - Хм! – нахмурилась Энтерпрайз и посмотрела в сторону. – Там корабли Королевского Флота. – Макс поглядел в сторону куда смотрела Энтерпрайз и как оказалось это было правдой. Там и правда плыли корабли Королевского Флота. - Мда… они что, целый флот отправили? – спросил Макс. – Ладно, собираемся на базу, нам ещё кое что обсудить нужно. - Что? – спросила Энтерпрайз. - Это будет на базе. – ответил Макс и все отправились на главную Базу Лазурного Пути. База Лазурного Пути. Корабли Королевского Флота, Энтерпрайз и Макс с Языками приплыли на базу. - Сестренка! – крикнула Хорнет и обняла Энтерпрайз. - Привет. – сказала Энтерпрайз и обняла её. - Здравствуйте мисс Энтерпрайз. – сказала подошедшая горничная. – Меня зовут Белфаст и мне сказали следить за вами. - Ах да. – сказал Макс. – Ты помнишь, что я говорил, если ты выйдешь в море не восстановившись? – никто не понимал, что обещал Макс Энтерпрайз, как и она сама. – Значит забыла, да? Сейчас напомню. – Макс стал снимать с себя Ремень. – Готовься к порке. – После этого Энтерпрайз осенило и она потихоньку стала отходить назад. – Ты приготовилась? - Не надо! – крикнула Энтерпрайз и убежала. - А ну стой! – крикнул Макс и погнался за ней. – Все равно догоню, а если нет, то сама придешь! - Вот о чем они говорили. – сказала Илластриес. - Что? – спросила Хорнет. - Сегодня они разговаривали в порту. – ответила Илластриес. - Ладно, давайте запрем пленных в комнате допросов. – сказала София. 1 час порки Энтерпрайз спустя. Больница. Сейчас Энтерпрайз лежала в больничной палате на животе, ведь её попа горела синем пламенем. - Эм… а по другому нельзя было? – спросила Вестал у Макса. - Не дойдет через голову, дойдет через ремень. – ответил Макс и посмотрела на Энтерпрайз. – Если ещё раз выйдешь не восстановленной, то будет ещё хуже. - Поняла. – сказала Энтерпрайз со слезами на глазах. – А нельзя несильно было бить? - Можно. – ответил Макс. - Ну так почему ты бил со всей силы!? – крикнула Энтерпрайз. - Чтоб поняла. – ответил Макс. – Ну, я пошел. Порт. Сейчас Макс был в порту и смотрел на закат. - Чет быстро время пролетело… - сказал Макс. - Согласна с тобой. – сказала Подошедшая к этому месту Амаги. – Кага, Роон и Атаго извенились перед всеми. - Это хорошо. – ответил Макс. - И тебе завтра нужно зайти к Адмиралу. – сказала Амаги. - Значит снова задание? – спросил в пустоту Макс. – Ладно, спокойной ночи Амаги. - Спокойной ночи… - сказала Амаги. - … Дорогой. – последнее слово она прошептала, чтоб Макс ничего не слыхал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.